Всем привет. Продаю квартиру в посёлке, в ней живет моя бабушка. Сама я в городе в 170 км. Мне позвонили и хотят прям завтра- послезавтра осмотреть её. Но мне страшновато, т.к придется бабушке впускать по сути посторонних. Как мне обезопаситься? Я могу попросить паспортные данные с о смотрителя? А то тюкнут по голове, я себе этого не прощу(
А толку? Паспорт сейчас не гарантия. Езжайте к бабушке и вместе принимайте покупателей
а То есть, вы хотите встретиться с теми людьми и взять данные?
Или по видеосвязи сличите внешность и паспорт?
Бабушка то сама как?
Не боится? а то есть боязливые бабушки...
Так наймите риэлтора, и пусть он ходит и показывает квартиру.
С риэлтором только договор заключите.
Возьмите пару сильных мужчин с собой
Соседей попросите присутствовать и все.
я бы попросила из соседей или знакомых кого-то присутствовать, если сама не могу приехать.
Соседей попросите , что бы они зашли в квартиру и побыли с бабушкой пока смотрят квартиру
Блин, и правда далековато.
Тогда прислушайтесь к советам выше, соседей подключите.
Хотя думаю ничего вашей бабушке никто не сделает. Просто посмотрят квартиру и всё.
И вообще делайте так, на выходные организовывайте просмотры квартиры, чтоб вы могли приезжать и сами показать.
Зачем тюкать бабушку по голове? Не, ну если у нее дома спрятан миллион баксов под матрасом или 20 кг золота, тогда понятно. Но в таком случае, чтобы ее обнести, не обязательно приходить на осмотр квартиры. Обычно это делается, когда дома никого нет.
Назначьте просмотр всем желающим на выходной и приезжайте сама.
*
А куда бабушку после продажи квартиры?
Автор, вообще такое с риэлтором нужно делать. А то еще документы нужно будет оригиналы показывать. Это опасно одной делать.