На днях попалась мне книга об илюминатах. Воспоминания женщины, состоящей в этой организации с рождения, как и ее родители, более далёкие предки и все друзья. Она сумела выжить после того, как вышла из группы, полностью отказавшись от старых связей и начав жить с чистого лица.Очень интересно и очень страшно. Оказывается, они воспитывают своих детей, заранее определяя, в какой области они будут сильны. Воспитывают очень жестко, с малых лет насилием заставляя детей стать такими-же. Они педофилы, мучают как собственных, так и чужих детей. Приносят человеческие жертвы в Ватикане. Их дети с рождения учатся быть верными илюминатам , иначе их тоже принесут в жертву. Очень редко принимают чужаков, и только детей, потому что взрослый не выдержит такого " обучения" и многие программы не удастся внедрить в мозг взрослого человека. К методам обучения относятся пытки электрошокером, лекарства, сексуальное насилие и многое другое. Понятно, что они считают себя высшим разумом, а всех остальных людей - овцами. Естественно, их цель - создать четвертый рейх и держать под контролем весь мир. Собственно, иллюминаты разных уровней уже держат в руках мир, только об этом не говорят открыто. Они есть во всех местных, региональных и национальных органах власти. Они не сатанисты, а поклоняются Люцифера. Короче, я уже несколько дней шокирована этими откровениями. Вы верите в иллюминатов? Что вы читали на эту тему?
Возможно,они и есть,но это просто книга)верить написанному для меня странно-это не проверить 🤷♂️поэтому для меня иллюминаты это просто теория-пока не доказано обратное
Это не высший разум,а какие то скоты,если они склонны к педофилии и насилию.
На заборе много чего написано. Вы лично знакомы с такими людьми, которые подвергались таким методам как описали? скорее всего нет.... а вообще бред.... осень скоро
Например, масоны были и есть. Отчего же не быть и другим тайным сообществам. Просто уж очень несовременными они выглядят.
Что за книга "рискну спросить"?
Сообщение было удалено
Твое сообщество называется Пятëрочка. Тоже ***. Но мы туда ходим. Близко.
Сообщение было удалено
Опять оно вылезло…
Ввиду тайности кружка иллюминатов про них ничего неизвестно, одни бурные фантазии тех кто про них знает с гулькин нос.
Сообщение было удалено
Продавцы там хамские, хуже илюминатов с масонами вместе взятых.
Автор, вы читали желтую прессу. Это мифы
Сообщение было удалено
Не все, конечно. В нашей пятëре отличные девчонки работали, мы всех по именам знали. Все уволились!.
Пришëл молодняк, ничего не знают, не умеют. Что там происходит?!
Что за книга? Скажите, пожалуйста!
Не все, конечно. В нашей пятëре отличные девчонки работали, мы всех по именам знали. Все уволились!.
Пришëл молодняк, ничего не знают, не умеют. Что там происходит?!
а в наших пятерках почти все полки пустые, говорят в Распред центрах тоже все поувольнялись+ мигрантов выгнали, работать не кому... не иначе как илюминаты руку приложили, хотят голодом нас заморить😃
Автор, скажите, пожалуйста, название?
все верно. Тайное правительство уже давно не тайное
а в наших пятерках почти все полки пустые, говорят в Распред центрах тоже все поувольнялись+ мигрантов выгнали, работать не кому... не иначе как илюминаты руку приложили, хотят голодом нас заморить😃
А нас только голодом и можно разбудитъ.
Вот вы, пока сыты, пойдëте требовать законности и порядка?
Вот и я тоже не пойду.
Ч слышала, что они вычисляют тех, кто задаёт о них вопросы в инете. Берегитесь!