Гость
Статьи
Почему женщины никогда …

Почему женщины никогда не уступают дорогу

Хоть я и сама являюсь представительницей слабого пола, но вот эта черта женской сучности меня очень раздражает. 50% если не больше женщин никогда не уступят дорогу. Даже если есть возможность разойтись один хрен они прут как трактор посреди пути. И будут возникать если их задеть. А уж если у них имеется усиление в виде ребёнка, ребёнка в коляске, лишнего веса, старости и собственной охуенности, то вообще пиши пропало. Про мамаш с коляскам идущими в один ряд это вообще отдельная тема.
Среди мужчин кстати, мне такой только один раз в жизни попался. Даже если выгоднее мужчину пропустить вперёд, а самой подождать,один хрен мужик уступит.
Вопрос к таким бабам, а назвать их женщинам язык не поднимается, зачем?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Я еще в детстве задавалась таким вопросом. Если с коляской идут мать, бабушка и ребёнок решивший походить ножками, то идут обязательно в шеренгу .
Или на дорожке встанут кучкой и болтают .
Или в метро на эскалаторе спустились, сразу встают и думают.

Aнтон Силуанов

Да всё просто.
Им пофиг на всех, кроме себя.
У вас какие-то вопросы детсадовские.
Вы спросите почему некоторые ставят машины на два парковочных места, оставляют мусор везде, ссут в лифте, ездят с громкой музыкой по ночам и так далее.

Гость

Неправда, мужики пузаны очень любят переть посередине дороги широко расставляя ноги и размахивая руками.

Гость

если мне на дороге не уступают место на моей половине дороге, я просто встану и буду смотреть хаму в глаза, независимо от пола, мгновенно отшагивают куда надо. А на дороге, кстати, автоледи все же проявляют солидарность и нередко пропускают (я не про гламурных подстилок на лексусах со свистком на лице, а про нормальных женщин конечно же)

Гость

Крупные или полные пропускают (у них самооценка занижена), худые прут как танки, даже если ты с самого краю, будут переть тебе навстречу по твоей прямой

Гость

Пытаются столкнуть конкурентку с подиума 😁😁😁
Я серьезно, если что))

Гость

Ладно пешеходы, а такие водители есть, вот это ужас - сколько аварийных ситуаций создают именно женщины за рулем из-за нетолерантного вождения

А женщины автомобилистки, никогда не пропустят пешехода, а ездят, треш.

Гость

Да и в отношениях женщины почти всегда инициаторы разводов. А уж если начала ходить на курсы какого-нибудь личностного роста к очередной шарлотанке - пиши пропало.
Эмоциональная составляющая сильная просто. А на эмоциях человек всегда совершает ошибки.

Гость

На дороге уступаю в зависимости от настроения. Чаще всего веду себя адекватно ситуации, пропускаю в пробке. Но иногда лезут наглые третьим рядом прям внаглую. Не пропускаю.
Если плохое настроение или пмс, тоже не пропускаю)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: