Есть две знакомые с времен университета и они работали как в салоне притоне так и индивидуалками и многие говорят,что там искалеченная психика, снятся клиенты, ненавидят себя и так далее, эти же веселые и жизнерадостные обе, по психологам врядле бегают, внешне тоненькие как модели, но единственное,что обе нюхают нар***ики, может поэтому веселые и на все пофиг?,а забери и будет иначе?одна в отношениях уже врядле работает, вторая наверное работает до сих пор.
и что?
Чушь собачья. Студентки - априори бл***и, просто они ещё за свой образ жизни деньги получают. Какая ещё "искалеченная психика"? Они по своей природе бракованные, там нечего калечить.
Ты переживаешь за них или просто хочешь грязные трусы перебрать?
Ну у большинства полигамных женщин проблемы с психикой.
Самка человека очень долго вынашивает плод, а ребенок человека растёт невероятно долго в среднем 14-16 лет(без влияния цивилизации, под влиянием ещё дольше).
Подсознание женщины в курсе, что от секса бывают дети, но не в курсе, что мы живём в 21 веке. Для нашего подсознания, мы живём где в лесах или горах.
Из-за этого, когда у женщины много секса, но нет постоянного полового партнёра, подсознание начинает бить тревогу.
Так как боится, что женщина забеременеет в одиночестве, в лесу, одна. Что грозит смертью как самой женщине, так и ребенку.
Отсюда и проблемы с психикой.
Только наркоманки там могут работать, платят копейки, сутенер забирает все. Работа для бездомных.
У нас знакомых *** нет , да и нафига мне оценивать чужую психику?
И чего? В чем вопрос?
Ну у большинства полигамных женщин проблемы с психикой.
Самка человека очень долго вынашивает плод, а ребенок человека растёт невероятно долго в среднем 14-16 лет(без влияния цивилизации, под влиянием ещё дольше).
Подсознание женщины в курсе, что от секса бывают дети, но не в курсе, что мы живём в 21 веке. Для нашего подсознания, мы живём где в лесах или горах.
Из-за этого, когда у женщины много секса, но нет постоянного полового партнёра, подсознание начинает бить тревогу.
Так как боится, что женщина забеременеет в одиночестве, в лесу, одна. Что грозит смертью как самой женщине, так и ребенку.
Отсюда и проблемы с психикой.
😂😂
Вам то что на этих дам? У них своя история, у вас своя.
Одна молодой встречалась с мужчинами за деньги, но сама вроде бы находила где-то в клубах может еще где. Ходила в шубе, машина. А потом где-то в 23-24года влюбилась в парня, вышла замуж, стала религиозной, родила троих детей. Мне рассказывали, что очень жалела о прошлом. Обычно у таких с детства проблемы, либо отец пил, так же малообеспеченные были.
Только наркоманки там могут работать, платят копейки, сутенер забирает все. Работа для бездомных.
Полина Vogue элитная эскортница. Работает без сутенера. Это не выгодно. Говорит ей даже нравится еë работа. Я смотрела еë интервью на Ютубе.100 вопросов эскортнице. Она элитная. Поэтому 40 000 в час. Начинала с 20 Не шибко грамотная, но зарабатывать умеет. И я б не сказала, что красавица. Но, там главное, чтоб давала во все дырки. Миллион зарабатывает.
Вот так себя ценить надо. В этом она права. А то мужжжло взяло моду соси им тут бесплатно, за мороженое и ноги раздвигай. И ещё пустожерками называют и в кафешке тратиться не хотят. Гнать их всех от себя с подобными предложениями. Пусть идут и платят таким Полинам. Себя любить надо.
У них у всех абсолютно поехавшая психика. Они ненавидят секс. Они ненавидят и презирают мужчин. Они не хотят с ними общаться и не хотят никаких отношений (имеется ввиду, вне работы и не за деньги). Они навряд ли смогут выйти замуж и завести семью, потому что большая часть их клиентов - женатые и семейные мужчины. После того, как они выходят "на пенсию", у них начинает еще больше течь крыша, они начинают бегать по психологам, тарологам, астрологам, коучам, гуру, шаманам и пить аяуаску, но им ничего не помогает. Что на самом деле в голове и в душе у тех ваших знакомых, вы понятия не имеете, и не узнаете, такие девушки не общаются и никогда не откровенничают со знакомыми не "из темы" (у которых обычная жизнь и обычная профессия, не эскорт). То, что вы про них знаете такие подробности, чем они занимаются - это само по себе очень странно, потому что они всегда максимально скрывают ото всех свой род занятий.
Я работаю в эскорте уже 12 лет.Была и в салоне и инди по всем ценникам. Наркотики не употребляю,не пью и даже не курю. Автор,представляете? И с психикой у меня тоже все нормально. Нет,проф.выгорания.)) Я жизнерадостна и счастлива. Есть образование.