Есть одна девушка. Она была бывшей девушкой моего бывшего парня. Пока встречались на протяжении года, он часто упоминал о ней. С того момента я стала зависима от просматривания ее соц сетей. У меня появилось к ней чувство злости и досады, я стала мониторить каждую ее историю, каждое новое фото смотрела несколько раз. И да, у меня есть жизнь, работа и дела. Я увидела, что она эффектнее, чем я. Мы абсолютно разных типажей, но я больше образа такой девочки воздушной, я миниатюрная, выгляжу младше, а она сексуальная и эффектная, это меня прямо задело, почувствовала себя хуже чем она. У кого было подобное? Что с этим вообще делать?
Ну ты уступаешь ей
А что именно он упоминал о ней? И зачем…
Первое время разглядывала разлучницу сайт одноклассники а потом увидела случайно на кладбище её фото на памятнике когда проходила мимо могил и отпустило .
измени что то в себе что б стать лучше
Самооценку поднимать, что еще.
Вы же понимаете, что у вас злоба к человеку, который даже не знает о вашем существовании и который ни в чем не виноват?
Эффектнее, чем вы? Это на ваш взгляд. Субъективное мнение, ваше мнение.
Если сильно завидуете - проанализаруете, что в ней вас так задело, почему это так сильно на вас влияет, раз вы дожили до сталкинга за незнакомым человеком.
Известная проблема. Моя бывшая (1) тоже подписалась на мою "до-нее-бывшую" (2).
Бывшая(2) - первая любовь, самая яркая, самая сильная, и женщина она очень эффектная, умная, красивая, и самое главное - харизматичная. Всегда толпы поклонников. Бывшая(1) - серая мышь по сравнению с ней, просто пустое место, ни харизмы, ни пробивное силы, ни ума. Конечно, она мониторила соцсети бывшей (2) и терзалась тем, как он проигрывает соревнование женщин. Собственно, это ее и привело к печальному итогу - пытаясь заставить меня ревновать, она закатывала истерики, сцены, драмы (ну больше же нечем бередить мужское сердце) а потом и вовсе изменила. Ну и была выкинута на мороз.
Мораль сей басни и как справиться? Легко - перво-наперво надо зарубить себе на носу, что настоящая "крутая" женщина с харизмой и магнетической силой для мужчин не сравнивает себя ни с кем и не терзается мучениями. Она *** хотела на других - она живет так, как необходимо ей, а в браке - ей и ее спутнику (ну и детям). Чувство зависти и боли от того, что другие могут быть лучше для нее абсолютно неведомо. А серые мыши с маленькой душой и никакими амбициями делают именно то, что делаете вы. Вот и все решение. Фокус на себе и своем будущем, а не на других людях.
Вы слишком не уверены в себе. Каждый человек по своему красив и уникален, начните уважать себя и свою индивидуальность, и тогда подыбные мысли перестанут возникать. Подойдите к зеркалу и найдите свои лючшие стороны, научитесь подчеркивать их, если вы действительно хотите измениться в лучшую сторону.
Я тебя понимаю. Но поверь, она просто показушница. Эти фотки прошли сотни фильтров. И сейчас эти фильтры на ИИ, не такие как раньше. Мне есть с чем сравнивать. Я вообще этим не увлекалась, пока не стала для работы искать редакторы. И я поп приколу взяла свое табло отоедачила, я рот открыла. Очень хорошие редакторы сейчас. И фиг кто заметит, что ИИ.
Бывшая(2) - первая любовь, самая яркая, самая сильная, и женщина она очень эффектная, умная, красивая, и самое главное - харизматичная. Всегда толпы поклонников. Бывшая(1) - серая мышь по сравнению с ней, просто пустое место, ни харизмы, ни пробивное силы, ни ума. Конечно, она мониторила соцсети бывшей (2) и терзалась тем, как он проигрывает соревнование женщин. Собственно, это ее и привело к печальному итогу - пытаясь заставить меня ревновать, она закатывала истерики, сцены, драмы (ну больше же нечем бередить мужское сердце) а потом и вовсе изменила. Ну и была выкинута на мороз.
Мораль сей басни и как справиться? Легко - перво-наперво надо зарубить себе на носу, что настоящая "крутая" женщина с харизмой и магнетической силой для мужчин не сравнивает себя ни с кем и не терзается мучениями. Она *** хотела на других - она живет так, как необходимо ей, а в браке - ей и ее спутнику (ну и детям). Чувство зависти и боли от того, что другие могут быть лучше для нее абсолютно неведомо. А серые мыши с маленькой душой и никакими амбициями делают именно то, что делаете вы. Вот и все решение. Фокус на себе и своем будущем, а не на других людях.
Вы не заслуживаете ни первую, ни вторую)
Это зависть, её величество.
Гоните зависть прочь, подальше!
Она вам разъедает душу,
Жестоко сокращает дни.
Деревья не завидуют друг другу,
И потому цветут они.
Такая же тема и у меня. Я постоянно мониторила девушку,с которой мне изменил муж. Мы внешне похожи ,но где-то я лучше,где-то она. Я домашняя,она тусовщица ,я в декрете,а она свободного полета и т.д. И вот понимаю,что от того что посещаю ее страницу я нервничаю потом,загоняюсь. Морально становится сложнее ,непроизвольно пытаюсь ее копировать и при ссоре ее вспоминаю. К ней захожу ,чтобы не быть снова обманутой. Но я ничем ей не уступаю,стоит мне выйти с декрета (салоны так же посещаю). Надо любить себя, не думать о другой,ведь это отражается на тебе же. Если он выбрал тебя, а с ней расстался ,значит ты имеешь значение в его жизни и можешь стать чем-то больше,чем девушка. Будь легкой,занимайся собой ,общайся с друзьями больше,так как если что-то произойдет с его стороны -ты это не изменишь и не предотвратишь. А если будешь мониторить ее ,посто останешься в его памяти ,как зависимая и неуверенная.
У всех, наверное, было.
Это надо перерасти.
Очень правильно.
У меня подруга постоянно страдает, что в мире есть другие женщины и агрессирует. С этим надо смириться и найти путь к себе, понять что лучше тебя никого нет.
Ничего не делать вы уже с ним расстались, перестаньте смотреть фото его бывшей