Гость
Статьи
Знаю такую примету, …

Знаю такую примету, что нельзя спать на чужой кровати

Здравствуйте
Сегодня переехали в новую съёмную квартиру, но я беспокоюсь насчёт кровати в этой квартире. В прошлом жилье, кровать на которой я спала, была новая, а в новой квартире, нет. Матрас был в плохом состоянии, пятна были везде. Я постерала чехол от матраса, стало немного лучше, но все же. Знаю такую примету, что нельзя спать на чужой кровати и теперь в голове крутится эта примета и я переживаю, хоть все постерала и постелила своё бельё #приметы

Dinni
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама себя загоняешь. Отбрось приметы и не думай про это, а то мало ли..
Когда будет выбор - другое дело. А сейчас это единственный вариант, насколько я понимаю, значит все нормально.

Гость

постерала она...

Dinni
Гость

постерала она...

А в чем проблема?

Гость
Dinni

А в чем проблема?

Долго объяснять

Dinni
Гость

Сама себя загоняешь. Отбрось приметы и не думай про это, а то мало ли..
Когда будет выбор - другое дело. А сейчас это единственный вариант, насколько я понимаю, значит все нормально.

Спасибо

,
Dinni

А в чем проблема?

Стирка, потому постирала.
Глупость это, а не примета миллионы людей спят в сьемном жилье и гостиница, ночуют у родственников и друзей. Выбросьте из головы

Гость

Это на свою кровать нельзя класть гостей!) Хозяйка должна спать на своей кровати) а в вашей ситуации,купить новый чехол и спокойно спать.

Гость

купи новую =)

Dinni
Гость

купи новую =)

Нет возможности

Dinni
Гость

Это на свою кровать нельзя класть гостей!) Хозяйка должна спать на своей кровати) а в вашей ситуации,купить новый чехол и спокойно спать.

Спасибо)

Dinni

Нет возможности

Айфон 15+ есть возможность купить, а кровать нет?
Что за люди, живет на съеме, спит на чужом вонючем матрасе в пятнах, но Айфон последней модели- это святое, как без него.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема