Есть здесь те, кто боится своего будущего?
Я боюсь что останусь неудачницей, пока не получается выйти замуж. Не могу купить машину, ставки по ипотеке взлетели. Что дальше не понятно.
И как жить при такой инфляции когда у тебя ничего нет, не понятно.
Начните рассчитыать только на себя, поймите, что вы сама у себя опора и счастливой можно быть одной. Замужество тоже не спасёт, люди и вместе бичуют. Так что рукава задрать и вперёд отвечать за свою судьбу сама. Где-то подучиться, где-то подработать, прописать план и стремиться к его свершению.
Ты меня наебала сказала что тут ничего нет а тут текст вопросы
Я понимаю ваши чувства. Я и сама раньше боялась будущего. Мы не одни такие. В сегодняшнем беспокойном мире многие живут в страхе. Уверенность в будущем не зависит от материального. Человек может лишиться всего в одно мгновение, примеры тому мы слышим в новостях. Я могла бы поделиться рецептом своего спокойствия перед будущим. Вы хотели бы это узнать?
Слушай. У меня в детстве ничего не было. Да и не только в детстве, до самого выпуска из школы даже с одеждой была проблема. Было очень стыдно носить те тряпки, которые имелись, родители маргиналы, все деньги проедали на жрачку, до сих пор проедают!
Я это помню. И хуже, чем тогда мне уже не будет.
....
....
Машина стоит 2.5млн. Так? Так.
Срок эксплуатации 10 лет до состояния обесценивания.
250т.р. на 1 год эксплуатации./12 = 20.83т.р. в месяц.
Вместе с бензином и мелким ремонтом это будут 30т.р.
Вместе со страховкой это будут 35т.р. в месяц (в течении 10 лет)
Ты готова отдавать 35т.р. каждый месяц 10 лет?
Зарплата в лучшем случае 70т.р., половина - это только покушать, жкх и чуть на одежду.
Т.е. по сути это работа на машину.
Глупость с нынешними цену покупать какую-то машину.
А бу тем более, которое остановится в любой момент.
Ипотека - это не добро, это всегда была ловушка для доверчивых, современное рабство, вот что такое ипотека. Кстати, не можешь выплатить - банк выселит и помашет ручкой в тот же месяц. Единственное жилье - банк подает на тебя в суд, и вся зарплата, кроме прожиточного минимума (примерно 14т.р.) уходит от работодателя минуя тебя банку. Вот что такое ипотека. Это работа на банк, в рабстве. Как и любой кредит. Где ты заложник банка и раб, а банк владеет тобой (твоим трудом, твоей квартирой и всем твоим имуществом при желании).
....
Про квартиры с их дутой стоимостью надо ли говорить?
....
И это притом, что в стране демографическая дыра (не яма уже).
Те люди что есть сейчас - это всё, после них людей не будет и почти не родится. Уже сейчас нехватка людей для работы. Там где нужно 10 человек, есть всего 1 или 2, выполняющие их функции. А скоро и их не будет.
Дальше ничего не будет. Завтра как и вчера не существует. Существует сегодня.
Поэтому лучше заведи кота - и люби его. Хоть не зря жизнь проживешь.
Ведь это то, что у тебя есть, и то что всё население России обесценивает - свою жизнь, отдавая её в кабалу банкам.
Нищие к нищим.
откажись от красивых шмоток - тогда и у машин декор начнет уменьшатся, а там большая часть цены это краска и форма пластика, и крыши разноцветные у домов. покупай все одноцветное и массовое тогда декорщики начнут конкурировать за дешевые машины и они подешевеют
Слушай. У меня в детстве ничего не было. Да и не только в детстве, до самого выпуска из школы даже с одеждой была проблема. Было очень стыдно носить те тряпки, которые имелись, родители маргиналы, все деньги проедали на жрачку, до сих пор проедают!
Я это помню. И хуже, чем тогда мне уже не будет.
....
....
Машина стоит 2.5млн. Так? Так.
Срок эксплуатации 10 лет до состояния обесценивания.
250т.р. на 1 год эксплуатации./12 = 20.83т.р. в месяц.
Вместе с бензином и мелким ремонтом это будут 30т.р.
Вместе со страховкой это будут 35т.р. в месяц (в течении 10 лет)
Ты готова отдавать 35т.р. каждый месяц 10 лет?
Зарплата в лучшем случае 70т.р., половина - это только покушать, жкх и чуть на одежду.
Т.е. по сути это работа на машину.
Глупость с нынешними цену покупать какую-то машину.
А бу тем более, которое остановится в любой момент.
Ипотека - это не добро, это всегда была ловушка для доверчивых, современное рабство, вот что такое ипотека. Кстати, не можешь выплатить - банк выселит и помашет ручкой в тот же месяц. Единственное жилье - банк подает на тебя в суд, и вся зарплата, кроме прожиточного минимума (примерно 14т.р.) уходит от работодателя минуя тебя банку. Вот что такое ипотека. Это работа на банк, в рабстве. Как и любой кредит. Где ты заложник банка и раб, а банк владеет тобой (твоим трудом, твоей квартирой и всем твоим имуществом при желании).
....
Про квартиры с их дутой стоимостью надо ли говорить?
....
И это притом, что в стране демографическая дыра (не яма уже).
Те люди что есть сейчас - это всё, после них людей не будет и почти не родится. Уже сейчас нехватка людей для работы. Там где нужно 10 человек, есть всего 1 или 2, выполняющие их функции. А скоро и их не будет.
Дальше ничего не будет. Завтра как и вчера не существует. Существует сегодня.
Поэтому лучше заведи кота - и люби его. Хоть не зря жизнь проживешь.
Ведь это то, что у тебя есть, и то что всё население России обесценивает - свою жизнь, отдавая её в кабалу банкам.
Блин, вы правы. Вы чертовски правы
Можно с вами пообщаться лично?
Начните рассчитыать только на себя, поймите, что вы сама у себя опора и счастливой можно быть одной. Замужество тоже не спасёт, люди и вместе бичуют. Так что рукава задрать и вперёд отвечать за свою судьбу сама. Где-то подучиться, где-то подработать, прописать план и стремиться к его свершению.
Я с 18 лет рассчитываю на себя. Помощи ждать не от кого. Учила себя сама, поднималась тоже сама. Работаю, работаю, а толку я не вижу. Единственное что я чувствую, что здоровье уже не то