Недавно узнала от одногруппницы, , что состоится в ореха одногруппников. Она меня спросила, на чем я поеду, а я сказала, что никто меня не звал. Она удивилась, сказала, что ей написала наша активистка и пригласила. Я тоже есть у нее и в вк, и в других соцсетях, но никто мне не писал. У нас группа была небольшая, 12 человек. Ну я и не пошла никуда, так как мне не писали, подумала, может, определенной компанией собираются. На встрече одногруппница спросила у той, которая всех собрала, звали ли меня. Она просто ответила: «нет». И все на этом, без объяснений. И еще, как выяснилось позже, ВСЕХ остальных позвали, просто не все пришли. Я очень удивлена, так как в универе со всеми были хорошие приятельские отношения, ни с кем не ссорилась, группа дружная, в тч и к активистке этой у меня отношение хорошее. Можно было бы понять, если бы это была встреча конкретно тесно общающихся людей из группы, НО нет, позвали абсолютно всех, кроме меня. Почему одногруппники так поступили? Стоит ли пытаться выяснить?
Это была не встреча выпускников. Какая-то бабища хотела найти себе жениха таким образом, и конкурентки ей не нужны.
Примерно полгода назад я уже читала эту историю в этом чате
Не обобщай. Это не одногруппники так поступили, а кокретная баба.
Завистливая активистка видит, что ты ещё ничего такая.
Вас какая-то баба завистливая не позвала, а не все выпускники. Свинота она, конечно, ладно собраться группой определенной, но когда типа всех собирать и кого-то не позвать, кого многие наверняка хотели бы видеть... Ну хотите - выясняйте, только не с кулаками, а спокойно, можно даже шутливо задать вопрос этой бабе, никого ли она не забыла позвать на встречу "всех".
Вас не зовут и на встречу детсадовской группы. Тоже обижаетесь?
Вот не соглашусь с вами. Я не люблю ходить ни на какие встречи никаких выпускников, но есть люди, кто не прочь увидеться. И когда узнаешь, что человек взялся за организацию мероприятия, и позвал всех кроме одного - это неадекват.
Есть ещё один неадекват - когда очень сильно зовут, пишут, ты им говоришь - нет, меня не будет, я не могу. "А когда ты сможешь?" - не знаю. "Давай ты определишься, когда сможешь, мы подстроимся"... Без комментариев просто, это реальный диалог. Людям чуть ли не прямым текстом говоришь "отъ.....сь от меня", они всё варианты накидывают.
Обе крайности отвратительны.
Откуда ты знаешь, что на самом деле она о тебе думала? Может она всегда тебя терпеть не могла.
Все может быть, но общались всегда хорошо, не замечала никаких признаков неприязни к себе во время учебы. Если бы замечала, то и темы бы этой не было, все было бы итак понятно. Значит, все-таки, что-то личное у нее, только вот совершенно не могу понять, что
Вот не соглашусь с вами. Я не люблю ходить ни на какие встречи никаких выпускников, но есть люди, кто не прочь увидеться. И когда узнаешь, что человек взялся за организацию мероприятия, и позвал всех кроме одного - это неадекват.
Есть ещё один неадекват - когда очень сильно зовут, пишут, ты им говоришь - нет, меня не будет, я не могу. "А когда ты сможешь?" - не знаю. "Давай ты определишься, когда сможешь, мы подстроимся"... Без комментариев просто, это реальный диалог. Людям чуть ли не прямым текстом говоришь "отъ.....сь от меня", они всё варианты накидывают.
Обе крайности отвратительны.
Да, вы совершенно правы. Знай я, что позвали несколько человек, а не всю группу, кроме меня, я бы вообще не заморачивались, ну решили люди посидеть узким кругом. Но когда выделили только меня без причин, это обидно. Причем моя приятельница специально про всех остальных не явившихся спросила, она про всех остальных ответила, типа: «этот не смог, эта уехала в другой город…», и только про меня ответила, что не звала, вот что за …?
Видимо, вы ей просто не нравились.
Все может быть, но общались всегда хорошо, не замечала никаких признаков неприязни к себе во время учебы. Если бы замечала, то и темы бы этой не было, все было бы итак понятно. Значит, все-таки, что-то личное у нее, только вот совершенно не могу понять, что
А на это вообще можно забить. Причины могут быть абсолютно любыми, вплоть до манеры смеяться.
Студенты любят друг друга oбоссывать. Да и активист хyже пиgopаса. Не знаю, чему ты удивляешься. Обоccали - утрись и иди дальше, если не можешь сделать ничего в ответ.
Тема уже была слово в слово несколько месяцев назад. Вы застряли в дне сурка?