А ведь мне уже 50 и я до сих пор одна... Кажется, прошло уже достаточно много лет после развода, и раны залечились... Сын вырос и ходит в последний класс. А у меня привычка появилась ездить и слушать музыку ГРОМКО и с опущенными стёклами как заправские ребята пацаны что колбасят на своих заниженных тазах... Правда у меня аккуратная женская машинка, но там тоже можно сделать автозвук.
А музыка у меня ещё пожёстче - я слушаю Хардкор и Хардстайл. Интересно как окружающие реагируют на то что с автозвуком ездит женщина? Привлекаю ли я кого нибудь или надо быть поскромнее... но я не хочу быть божьей коровкой, мне такой стиль нравится! Можете назвать меня полоумной дурочкой, но я такая...
пошленько это и очень провинциальено
В 50 лет простительно. Других-то радостей уже нет.
В смысле привлекаете?)))
То есть все это не ради ЛИЧНОГО удовольствия как у пацанчиков , а чтобы банально привлечь самца?
Ну такое для 50-летней женщины, дешево как-то.
В смысле привлекаете?)))
То есть все это не ради ЛИЧНОГО удовольствия как у пацанчиков , а чтобы банально привлечь самца?
Ну такое для 50-летней женщины, дешево как-то.
Ой, я даже не задумывалась о том чё у меня в башке творится. Мне просто нравится так ездить, у меня хорошие треки играют, заводящие, я их очень люблю и слушаю ещё с 90х годов. Но на автозвук обратила внимание в последний год, ведь это так круто
мне не нравится такое, считаю это быдлячеством
меня это бесит
и я уж точно не заглядываю, какая там свинья сидит в консервной банке и сколько ей лет
надеюсь ты хотя бы не катаешься по ночам по жилому сектору
мне не нравится такое, считаю это быдлячеством
меня это бесит
и я уж точно не заглядываю, какая там свинья сидит в консервной банке и сколько ей лет
надеюсь ты хотя бы не катаешься по ночам по жилому сектору
Нет, я не устраиваю ночные грохоты по дворам так как езжу обычно днём и вечером. Ночью приличные люди спят, да и законом запрещено
Вас явно называют не только дурочкой,куда жестче.громкая музыка из корыта не привлекает,а отталкивает,мерзкая привычка.зачем глушить людей,у которых другие вкусы,болит голова,которым не слышно голос в телефоне?!у меня вкусы тоже не для всех,но я в наушниках и стоящие рядом не слышат,что у меня звучит,а привычка к вот этому в любом возрасте отвратительна.
Хоспади вы тут сейчас портал в ад не собрались для меня открыть? И дизлайков накрутили... У вас только ржавые тазы пацанчиков с папиного гаража ассоциированы с музыкой из машины?
По вашему мнению 50 летняя бабка должна выглядеть как бабка она же бабка, должна сидеть дома и кормить своих семерых котов. Тьфу
Хоспади вы тут сейчас портал в ад не собрались для меня открыть? И дизлайков накрутили... У вас только ржавые тазы пацанчиков с папиного гаража ассоциированы с музыкой из машины?
По вашему мнению 50 летняя бабка должна выглядеть как бабка она же бабка, должна сидеть дома и кормить своих семерых котов. Тьфу
По-моему, Вы совершенно не вчитываетесь в то, что Вам пишут люди и видите что-то свое.
Дело не в возрасте, а правилах этикета. В Японии вообще на законодательном уровне запрещено все то, что мешает другим людям в общественных местах, например громкая музыка, разговоры по телефону, потому что там основа всего-уважение к другим людям.
"Ор выше гор" уместен только в горах, поэтому некоторые выходцы до сих пор не могут отвыкнуть от этого, включая громкую музыку в своих тачках.
Должно же быть уважение к людям, их пространству....
По-моему, Вы совершенно не вчитываетесь в то, что Вам пишут люди и видите что-то свое.
Дело не в возрасте, а правилах этикета. В Японии вообще на законодательном уровне запрещено все то, что мешает другим людям в общественных местах, например громкая музыка, разговоры по телефону, потому что там основа всего-уважение к другим людям.
"Ор выше гор" уместен только в горах, поэтому некоторые выходцы до сих пор не могут отвыкнуть от этого, включая громкую музыку в своих тачках.
Должно же быть уважение к людям, их пространству....
Мы не в Японии. У них свой менталитет, выстроенный веками и основанный на том, что у них там постоянно трясёт и любой грохот напоминает им землетрясения или цунами, заложено генетически. Плюс плотная застройка. Плюс совершенно другое отношение к родственникам и пожилым. Повторяюсь, мы живём НЕ в Японии. Да, там хорошо, но это там а не здесь. У нас свой менталитет, не-японский
при чем тут бабка...просто мы теперь можем наблюдать во что вырастают 16-летние быдланы
в вас
Здравствуйте. Вам нравится и хорошо. Только музыка злая у вас, значит состояние тревожное, взбудораженное. Попробуйте поездить под классику, этим точно удивите 🥸
А ещё какой-нибудь прикид из 18 века наденьте. Будут думать машинка времени у вас 🚗
😀
Мы не в Японии. У них свой менталитет, выстроенный веками и основанный на том, что у них там постоянно трясёт и любой грохот напоминает им землетрясения или цунами, заложено генетически. Плюс плотная застройка. Плюс совершенно другое отношение к родственникам и пожилым. Повторяюсь, мы живём НЕ в Японии. Да, там хорошо, но это там а не здесь. У нас свой менталитет, не-японский
и что, наш менталитет одобряет езду с громко включенной музыкой?да ты що
То есть у нас свой менталитет-бескультурье и неуважение к другим. Круто)) Стадное мышление у Вас
Здравствуйте. Вам нравится и хорошо. Только музыка злая у вас, значит состояние тревожное, взбудораженное. Попробуйте поездить под классику, этим точно удивите 🥸
А ещё какой-нибудь прикид из 18 века наденьте. Будут думать машинка времени у вас 🚗
😀
И вовсе она не злая. У меня Youtube Music которая подбирает треки. Если есть желание можете заценить примерно то что я слушаю
Malice & Kronos - THE NEW RAVE
Audiofreq & Crypton - Angel Eyez
Aftershock - Colorblind
Scooter - Ti Sento
Empyre One x Quickdrop feat. Nathalie Tineo – Sky
Sickmode & Rooler - TOO ANGRY
Я регулярно слежу за всеми новинками и остаюсь "в теме" много десятков лет. До этого слушала дома, да, у меня свой дом, без соседей, так как в квартире многоэтажки громко послушать соседи не дадут, а у себя я привыкла дома колонки врубать. А вот в последнее время на свою машинку переключилась.
И вовсе она не злая. У меня Youtube Music которая подбирает треки. Если есть желание можете заценить примерно то что я слушаю
Aftershock - Colorblind
Scooter - Ti Sento
Я регулярно слежу за всеми новинками и остаюсь "в теме" много десятков лет. До этого слушала дома, да, у меня свой дом, без соседей, так как в квартире многоэтажки громко послушать соседи не дадут, а у себя я привыкла дома колонки врубать. А вот в последнее время на свою машинку переключилась.
В описании темы ХАРДкор и ХАРДстаил. Вы немного запутались в жанрах, бывает. Это совсем не лёгкая музыка.
Да и просто для ознакомления переведите -Hard на русский.
Aftershock - Colorblind
Scooter - Ti Sento
А вот я не в теме, ничего не знаю из перечисленного, знаю группу scooter из детства и все, мне 36 и у меня музыка - хобби 😆
В описании темы ХАРДкор и ХАРДстаил. Вы немного запутались в жанрах, бывает. Это совсем не лёгкая музыка.
Да и просто для ознакомления переведите -Hard на русский.
В жанрах я не запуталась. В том же хардкоре более 50 направлений, часто пересекающихся с соседними. Вот во всём этом я и живу начиная с середины 90х со времён первых массовых рейвов. Они накладывают отпечаток на всю жизнь, а может они специально подбирают к себе людей соответствующих, впрочем чё об этом писать. Надо очень долго слушать такой стиль чтобы начать его понимать, а в нём есть такое, как бы, цепляющее... Главное что я молода душой и мне совсем не по духу все эти ретро-посиделки на завалинках. К року я равнодушна, рэп это не моё. Отечественную музыку практически не слушаю (за редчайшими исключениями). И это ездить так со звуком это вовсе не показать себя, может мне так просто нравится? Я сама не знаю как это объяснить... логика блин...
Ой, я даже не задумывалась о том чё у меня в башке творится. Мне просто нравится так ездить, у меня хорошие треки играют, заводящие, я их очень люблю и слушаю ещё с 90х годов. Но на автозвук обратила внимание в последний год, ведь это так круто
Да ты просто в душе байкерша.
Смотри южный парк сезон 13 серия 12.
Всё по существу.
В жанрах я не запуталась. В том же хардкоре более 50 направлений, часто пересекающихся с соседними. Вот во всём этом я и живу начиная с середины 90х со времён первых массовых рейвов. Они накладывают отпечаток на всю жизнь, а может они специально подбирают к себе людей соответствующих, впрочем чё об этом писать. Надо очень долго слушать такой стиль чтобы начать его понимать, а в нём есть такое, как бы, цепляющее... Главное что я молода душой и мне совсем не по духу все эти ретро-посиделки на завалинках. К року я равнодушна, рэп это не моё. Отечественную музыку практически не слушаю (за редчайшими исключениями). И это ездить так со звуком это вовсе не показать себя, может мне так просто нравится? Я сама не знаю как это объяснить... логика блин...
Долго слушать чтобы понимать..
Вы мечтательница))
Я не могу разобраться в себе, у меня всё перепутано и перемешано. Да, наверное, окружающие хотят видеть во мне более смиренную особу чтоли... Вот у меня мама такая говорит типа мне ты чё так ходишь оденься поприличнее... В её понимании поприличнее это сапоги а-ля "прощай молодость" и те самые посиделки со сплетнями на завалинках. *** мне это всё, я хочу жить так как мне удобнее а не оглядываться на окружающее общество типа а правильно ли я там делаю, да нафиг вы сдались все эти советодатели, с камушком за пазухой и пикой за спиной, и на всех с одной извилинОй, как хорошо как-то спел Леонтьев в 80е если кто помнит. Я такая какая есть, и другой я быть не собираюсь
Действительно, мультик хорош, и в конце главный байкер ой то есть пиндос даёт ответ - почему именно так а не иначе. Да, бунтарский дух, желание возразить окружающим - а я не такая как вы! А я не хочу быть серой массой! И да, мне нравится вот так быть такой какая я есть, а если вам не нравится... то у всех вкусы разные и я под ваши вкусы не подстраиваюсь, и вас не заставляю подстраиваться под свои. Специально "басить на вред" я никогда так не делаю, обычно окружающие нормально реагируют и показывают пальцы вверх, но и недоброжелатели тоже имеются, сегодня заметила одного он шёл по улице и на меня крутил пальцем у виска типа дура тут едет. А мне ПОФИГУ на его кручения! Я что-то нарушаю? нет, я не ору под его ухом, я просто мимо проехала. Точно также проезжает какой-нибудь камаз мусоровоз, он ещё громче шумит своими механизмами когда баки поднимает...
Вот от этого случая эта тема и появилась. Не знаю зачем я вообще начала писать.... Полезли опять осуждения,... осуждающие вы мне напомнили того мужика что пальцем крутил у виска,
А насчёт "пошленько и провинциально" - это когда на ржавый таз 90х годов выпуска ставят сабвуфер стоимостью превышающей стоимость этого ржавого таза. Да и то под провинциальностью тут понимается тот самый ржавый таз ведро с болтами, потому как нормальные люди на таких убитых тачках уже не ездят а берут чёто поприличнее. И да, эта ассоциация "ржавый таз с сабвуфером", она почему-то постоянно крутится. Много раз видела, действительно так, 16-летние пацаны и девчонки... дада первые поцелуи и всётакое... вот так теперь молодёжь знакомится... а вы всё осуждаете их... а у них там может первая любовь... сейчас молодёжь не в театры ходит и не слушает моцарта с пушкиным, поколение другое, и не надо его осуждать
Спасибо большое за тёплые слова. Только байкеры у меня ассоциируются с роком, рычащими моторами, кожаными куртками с заклёпками и бородатыми мужиками. Не знаю, не моё, у меня немного как бы полегче...
Благодарить не нужно, он жестко простебал вас.
Если хочется слушать громкую музыку - слушайте, кто ж запрещает. Только непонятно, зачем при этом окна авто опускать?
У подростков такое шумовое загрязнение вызвано психологическим развитием. А у вас какие проблемы в развитии? Вы ведь, получается, хотите не сколько сама слушать, сколько чтобы окружающие оценили ваш музыкальный вкус.
А насчёт "пошленько и провинциально" - это когда на ржавый таз 90х годов выпуска ставят сабвуфер стоимостью превышающей стоимость этого ржавого таза. Да и то под провинциальностью тут понимается тот самый ржавый таз ведро с болтами, потому как нормальные люди на таких убитых тачках уже не ездят а берут чёто поприличнее. И да, эта ассоциация "ржавый таз с сабвуфером", она почему-то постоянно крутится. Много раз видела, действительно так, 16-летние пацаны и девчонки... дада первые поцелуи и всётакое... вот так теперь молодёжь знакомится... а вы всё осуждаете их... а у них там может первая любовь... сейчас молодёжь не в театры ходит и не слушает моцарта с пушкиным, поколение другое, и не надо его осуждать
сейчас молодежь просто по подъездам, да по квартирам шпрехается, да и просто на улице.
вернулись к истокам. воспитание, образование, мудрость - всё в нуль.
Благодарить не нужно, он жестко простебал вас.
Если хочется слушать громкую музыку - слушайте, кто ж запрещает. Только непонятно, зачем при этом окна авто опускать?
У подростков такое шумовое загрязнение вызвано психологическим развитием. А у вас какие проблемы в развитии? Вы ведь, получается, хотите не сколько сама слушать, сколько чтобы окружающие оценили ваш музыкальный вкус.
Видимо, показать окружающим, что я не такая, что я не серая масса, не серая мышка которой все говорят - не лезь! А вот я лезу! Возможно, нарываюсь, но кто знает...
Видимо, показать окружающим, что я не такая, что я не серая масса, не серая мышка которой все говорят - не лезь! А вот я лезу! Возможно, нарываюсь, но кто знает...
Знаю такие типажи женщин. Всю молодость сидели в норе забитым серым чулком, не видно и не слышно, а под полтос решили включить дремавший бунтарский дух и гонение за упущенными возможностями. Начинаются татухи, громкая музыка, изменение стиля и т д.Типа не бабка, не хочу ей быть и всяческое неприятие бабок. Вы столько раз в теме подчеркнули, что Вы еще ого-го, что бабки совковые к Вам отношения не имеют, что сразу все стало понятно.Спешное желание поймать то, о чем в молодости не решались даже если это грубо и пошло. Ну а что, имеет место быть. 🙂
Знаю такие типажи женщин. Всю молодость сидели в норе забитым серым чулком, не видно и не слышно, а под полтос решили включить дремавший бунтарский дух и гонение за упущенными возможностями. Начинаются татухи, громкая музыка, изменение стиля и т д.Типа не бабка, не хочу ей быть и всяческое неприятие бабок. Вы столько раз в теме подчеркнули, что Вы еще ого-го, что бабки совковые к Вам отношения не имеют, что сразу все стало понятно.Спешное желание поймать то, о чем в молодости не решались даже если это грубо и пошло. Ну а что, имеет место быть. 🙂
Читаю вас а между строк идёт осуждение... мол вырядилась корова сидела бы дома кормила бы своих 15 кошаков и весемь собак и ухаживала бы за огурцами как делают "все приличные люди которым за 50". У вас ЭТО написано? Спешу вас разочаровать, я как в том мультике которым меня стебали - да, мне НРАВИТСЯ так делать, именно МНЕ нравится. А если крутите пальцем у виска смотря на меня - это ваши проблемы, вашей невоспитанности. Не персонально вам обращаюсь в этом ключе а ко всем к тем что тут меня понукают. Да и пусть.
Вы думаете, окружающих как-то волнует ваши психологические проблемы?
Каким образом ваше шумовое загрязнение свидетельствует, что вы не серая масса?
Вот едет мадама на авто, и все вокруг думают - серая она масса или нет. И вот она открывает окно авто, чтобы все слышали ее долбящую в уши музыку, и все с облегчением понимают - о, вовсе нет, она не серая масса, она просто дура.
Так это, что ли, работает?
Т.е. вам нужно не то, чтобы ВЫ понимали, что вы не вливаетесь в серую массу, а чтобы другие это знали? 🤣
Это и есть ваше оправдание ограниченности вашего развития?
Читаю вас а между строк идёт осуждение... мол вырядилась корова сидела бы дома кормила бы своих 15 кошаков и весемь собак и ухаживала бы за огурцами как делают "все приличные люди которым за 50". У вас ЭТО написано? Спешу вас разочаровать, я как в том мультике которым меня стебали - да, мне НРАВИТСЯ так делать, именно МНЕ нравится. А если крутите пальцем у виска смотря на меня - это ваши проблемы, вашей невоспитанности. Не персонально вам обращаюсь в этом ключе а ко всем к тем что тут меня понукают. Да и пусть.
Пока вы одеваетесь не так и выражаете себя всячески,это нормально,если не мешаете другим.я ваша сверстница и ооочень далека от посиделок на лавочке),возможно,и вашу музыку бы послушала,хотя у меня в приоритете скорее рок,но зачем другим навязывать свои вкусы?понимаю на загородной трассе,где это никому не мешает…
А хто сказал что моя музыка кому-то мешает? Ах да, эти несколько недоброжелателей которые дизлайками всё заставили тут меня. Если вы внимательно прочитаете мои тексты, то вы увидите, что было написано - основном люди реагируют положительно. Но есть некоторые, их обычно исчезающее меньшинство, которые крутят у виска. А также те, кто на форумах борется с новичками что они типа самые умные тут залезли и пишут.
Да, я тот самый пиндос (FAG) из того мультика. И я этим горжусь. Вам не нравится? ваши проблемы! Я такая какая есть. Заливайте 4 дизлайка на это сообщение (можно больше). Как ездила так и собираюсь ездить. А вы давайте не отвлекайтесь, дизы ставьте. Аккуратно и на каждое сообщение. Я проверю!
А впрочем да пошло оно всё нафиг. Отписываюсь из темы и перестаю за ней следить. Толкового разговора не вышло. Извините кого отвлекала.
А хто сказал что моя музыка кому-то мешает? Ах да, эти несколько недоброжелателей которые дизлайками всё заставили тут меня. Если вы внимательно прочитаете мои тексты, то вы увидите, что было написано - основном люди реагируют положительно. Но есть некоторые, их обычно исчезающее меньшинство, которые крутят у виска. А также те, кто на форумах борется с новичками что они типа самые умные тут залезли и пишут.
Да, я тот самый пиндос (FAG) из того мультика. И я этим горжусь. Вам не нравится? ваши проблемы! Я такая какая есть. Заливайте 4 дизлайка на это сообщение (можно больше). Как ездила так и собираюсь ездить. А вы давайте не отвлекайтесь, дизы ставьте. Аккуратно и на каждое сообщение. Я проверю!
Гордиться отсутствием воспитания?ну-ну😁
Удивительно, автору темы 50 лет, а мудрости так и не прибавилось. Поведение не мудрой женщины,а подростка-максималиста, который делает что-то назло всем и гордится своей невоспитанностью и эксцентричностью.
Тетя, такие вещи уместны в 15 лет, но не в 50. У Вас явно какое-то чрезмерно позднее зажигание