Были на дне рождении моей подруги в коттедже.Ближе к ночи, когда все уже по комнатам своим разошлись, мы с мужем услышали как в соседней комнате занимаются сексом. Ну у нас пошла страсть, тоже захотели. Все прошло отлично, но выкинуть презерватив было некуда, и муж сунул его под матрас. Я ему сказала, что надо найти место, куда можно его деть, но он сказал что тут все равно все этим занимаются, и потом его уберут. Что думаете по этому поводу?
Как-то не этично что-ли..но да ладно
Тебе стоит подлечить свою больную головку
Думаем вы свиньи, насрали бы еще под матрас
ждите алиментов на Кыргызстан или Точикистан
Пойду блевану.
Тоесть ваш *** муж считает что за ним должны убрать? А теперь представь что к вам придут в гости друзья и оставят вам презерватив под матрасом. Надеюсь они больше вас в гости не позовут.
В чем была проблема донести до мусорки?
е*ать вы свиньи сраные. Че мешало до туалета дойти и смыть?
Звучит как анекдот, посмеялась
я думаю, что у тебя до-хуи-ща времени думать о какой-то ***-не
Тоесть ваш *** муж считает что за ним должны убрать? А теперь представь что к вам придут в гости друзья и оставят вам презерватив под матрасом. Надеюсь они больше вас в гости не позовут.
Я так поняла что коттедж сняли для проведения дня рождения, поэтому муж автора сказал, что клининг все уберет потом перед новыми постояльцами. Но все равно неприятно, надо было убрать за собой, конечно.
Я так поняла что коттедж сняли для проведения дня рождения, поэтому муж автора сказал, что клининг все уберет потом перед новыми постояльцами. Но все равно неприятно, надо было убрать за собой, конечно.
Я тоже думала может съёмный дом. Ну автор так написала пришли к друзьям в котетж. Если так то моё мнение такое. Ну если съём тоже можно было всего лишь выкинуть. Вот из-за таких людей всё в грязи и разрухи потому что они думают что ктото другой уберет сделает починит
Ждите скоро горничная предьевит вам претензии на оплату алементов