С мужем живем, основное есть, жилье, в/о, работа. Впечатлений не ищем, из досуга: книги, фильмы, настол.игры, прогулки, театры иногда. Часто спрашивают почему не ездим отдыхать в Египет, Турцию. Мы отдыхаем в своей местности на озерах, не любим жару дальние поездки, энергозатратно (деньги есть на поездки, ездили несколько раз раньше). В бассейн периодами хожу, на фитнес тоже не хожу, занимаюсь дома, на тренинги по саморазвитию не хожу. На шашлыки с родственниками редко, не любим особо, алкоголя мало пьем и редко (вино иногда). Нам говорят часто, что мы скучно живем, нет движухи. Но нам нравится такая спокойная жизнь. А как у вас?
Не слушайте никого, это ваша жизнь и вам решать как жить, вам комфортно и нравится всё. У меня тоже особо нет "движухи", мне неинтересно это, у меня свои интересы. Так что теперь потакать всем и слушать, вовсе нет. Все у вас нормально, не волнуйтесь
Нормальнл вы живете, главное что бы вас это устраивало. Люди любят учить людей.
Автор, судя по описанию, вы живете гораздо интереснее большинства семей в стране.
Для пенсионеров у вас все ок , че люди доматываются?)
Кто говорит? Не слушайте никого - вам нравится и всё. Люди в большинстве поверхностные, недалекие , судят только по себе...
Тупые же всё мерят по себе.
Есть какие-то интересы, увлечения,... Но тупые этого не понимают - для кого то лучше водки нажраться приключения на ж... найти, подраться чуть ли не с вызовом полиции. Или через день ругаться со своей сожительницей чуть ли не до рукоприкладства - а че зато весело, зато драйв зато эмоции! 🤪
Или ещё у молодого человека такие увлечения как радиоэлектроника/программирование - необычные проекты, творческий подход - ему это по настоящему нравится... Нуу ты скучно живёшь - вот то ли дело я в молодости напился подрался забрали в ментовку - вот это молодость вот это жизнь!
Дайте угадаю. Какие-нибудь тёти с работы суют свои носяры в чужую жизнь? Что вы перед ними оправдываетесь? С тётями только на рабочие темы нужно разговаривать.
Я бы сказала "Денег жалко на ваши Турции с Египтами". Египет тем более не для всех с его климатом.
Люди разные, кому что, у меня вот движуха постоянная, но это мой образ жизни
а что такое движуха тогда?
Дайте угадаю. Какие-нибудь тёти с работы суют свои носяры в чужую жизнь? Что вы перед ними оправдываетесь? С тётями только на рабочие темы нужно разговаривать.
Я бы сказала "Денег жалко на ваши Турции с Египтами". Египет тем более не для всех с его климатом.
Смотря несколько упоротые тёти.
Ой а ты что не зарабатываешь? ой да это же не дороХо! Ой да у меня племянница тоже плохо переносит жару но каждый год летает
Что подразумевается под "движем"?
Заметила, что когда людям хорошо друг с другом, для них даже пить чай в свободное время на кухне в кайф, а когда ни любви ни тоски ни жалости в отношениях, тогда людям нужна какая то активность непонятная, "Чтобы не сожрала бытовуха!".
Говорят родственники, так же на работе спрашивают не только тети и менеджеры парни лет 40, куда отдыхать собираемся, спрашиваю как летом выходные провожу. Приятельницы говорят что скучно живем.
Говорят родственники, так же на работе спрашивают не только тети и менеджеры парни лет 40, куда отдыхать собираемся, спрашиваю как летом выходные провожу. Приятельницы говорят что скучно живем.
Всё познаётся в сравнении - а приятельницы эти насколько интересно проводят время? В подробностях, общие слова не в тему.
Автор
в России более половины населения живут как вы.
несколько десятков миллионов живут как вы.
просто для примера, подумайте, скучно ли живут волонтеры в сравнении с тусовщиками?
Автор
в России более половины населения живут как вы.
несколько десятков миллионов живут как вы.
просто для примера, подумайте, скучно ли живут волонтеры в сравнении с тусовщиками?
вот смотри автор, какой пример на подумать:
у тебя есть 2 часа времени и 1000 рублей.
у тебя есть выбор как провести это время и потратить эти деньги.
- сходить в кино
- накормить несколько десятков кошек на другом конце города
что ты выберешь?
что более наполнит тебя счастьем?
Всё познаётся в сравнении - а приятельницы эти насколько интересно проводят время? В подробностях, общие слова не в тему.
Родственники проводят отпуск ежегодно на море. В выходные развлечения - шашлыки, баня, либо поездки куда-нибудь недалеко, либо в ТЦ. Приятельницы, коллеги - стараются отдыхать ежегодно, из последнего - на квесты ходили, на конюшню ездили, пробуют разные развлечения. Я тоже могу куда-то сходить, но делаю это редко, и если мне это действительно интересно.
вот смотри автор, какой пример на подумать:
у тебя есть 2 часа времени и 1000 рублей.
у тебя есть выбор как провести это время и потратить эти деньги.
- сходить в кино
- накормить несколько десятков кошек на другом конце города
что ты выберешь?
что более наполнит тебя счастьем?
Волонтертсво - это отдельная тема.
От того, что я накормлю бездомных кошек один раз, этим я особо им не помогу. Тут не все так радужно. Так что тут не знаешь, что принесет больше пользы.
Думаю, вы живете по интереснее 90% населения. Главное же как вам. Если не очень любите жару, можно в Европу ездить, тоже много интересного. Про себя скажу, что путешествия люблю очень, при том именно заграницу. Но сейчас мало получается, несколько раз с мужем были, хоть и очень любим. Но сейчас период такой, мне 20 лет, недавно купили машину, активно делаем машину. В общем траты идут больше на такие вещи, как вы сказали, основные. Поэтому пока тоже довольно «скучно», очень много работы
Родственники проводят отпуск ежегодно на море. В выходные развлечения - шашлыки, баня, либо поездки куда-нибудь недалеко, либо в ТЦ. Приятельницы, коллеги - стараются отдыхать ежегодно, из последнего - на квесты ходили, на конюшню ездили, пробуют разные развлечения. Я тоже могу куда-то сходить, но делаю это редко, и если мне это действительно интересно.
Не хочу мыслить шаблонно, но по своим личным наблюдениям - такие люди, у кого много подружек, с которыми они ходят по развлечениям обычно имеют не очень отношения с мужем. Когда муж и партнер, и друг, часто никто другой и не нужен. Не у всех так, не набрасывайтесь на меня, просто наблюдение
в принципе у меня похожая ситуация, я бы не обиделась на такие слова. Знаю что у меня свой темп жизни, если кому-то это скучно, ради бога.
Из знакомых есть только одна пара которая очень активно везде ходит, но они интроверты, там никто в семье на одном месте дольше 5 минут не может сидеть, иногда кажется у них сдвг семейное).
А так чаще бы ездила конечно будь больше свободных денег.
в принципе у меня похожая ситуация, я бы не обиделась на такие слова. Знаю что у меня свой темп жизни, если кому-то это скучно, ради бога.
Из знакомых есть только одна пара которая очень активно везде ходит, но они интроверты, там никто в семье на одном месте дольше 5 минут не может сидеть, иногда кажется у них сдвг семейное).
А так чаще бы ездила конечно будь больше свободных денег.
Поправлю вас - вы хотели написать экстраверты*?
Понятно. Всё грустно. Единственное что интересно - море. Но! Море морю рознь, мне на них откровенно скучно. Исключение - Красное море с его аквариумными рыбками и кораллами, о, здесь я зависаю часами, жена даже беспокоиться начинает, куда я пропал...
Понятно. Всё грустно. Единственное что интересно - море. Но! Море морю рознь, мне на них откровенно скучно. Исключение - Красное море с его аквариумными рыбками и кораллами, о, здесь я зависаю часами, жена даже беспокоиться начинает, куда я пропал...
Моооооре, море
Мир бездонный.... 🌊
А вот например - ну был я на море - ну по мне так ничего особенного, ну поплескаться в теплой водичке... Ну не очень. Для меня это скучно. И тот кто мне это пытается навязать - он мне пытается навязать скучное занятие...
И кстати у меня похожая ситуация... Я на работе валяюсь на дивене, ноги в потолок, а надо еще кучу дел переделать, но что-то лень, лучше на форуме позависать
Я от движухи быстро устаю и от людей. Если где-то удалось потусить, то потом несколько дней восстановления требуется мне.