Как думаете чем они отличаются или они по вашему одинаковые? Я слышала те русские которые из Казахстана переехали в Россию им сложно жить в России потому что у них немного другой менталитет.
Я русская, которая жила в КЗ, а сейчас в России. Абсолютно не тяжело, менталитет такой же. Не очень стало после 22 фев, т.к. сразу выплыли пyтpиoты. В КЗ этой категории граждан много меньше, хотя тоже имеются, к примеру, мои родители такие. Все же в КЗ российское тв, так что вот.
ничем не отличаются. Русские ненавидят вообще всех, а в первую очередь самих себя. Почему? А потому что жизнь нищая, собачья. 500 лет крепостного права, порки на конюшнях, колхозных трудодней без паспортов, лагерей и зон, тряски перед любым начальством, дикого ужаса перед ментами и чеченцами. Но тут нюанс есть, маленький, но важный: ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНАЯ система управления рюсскими - ЛАГЕРНАЯ, иначе эти полупьяные, заросшие бородами до бровей, немытые дикари превращаются в уж совсем непотребную орду.
ничем не отличаются. Русские ненавидят вообще всех, а в первую очередь самих себя. Почему? А потому что жизнь нищая, собачья. 500 лет крепостного права, порки на конюшнях, колхозных трудодней без паспортов, лагерей и зон, тряски перед любым начальством, дикого ужаса перед ментами и чеченцами. Но тут нюанс есть, маленький, но важный: ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНАЯ система управления рюсскими - ЛАГЕРНАЯ, иначе эти полупьяные, заросшие бородами до бровей, немытые дикари превращаются в уж совсем непотребную орду.
Ух, аж руку к солнцу захотелось поднять
ИГОРЕК, бредятину не неси!
Не приходилось бывать в Казахстане, но надеюсь руские там не должны быть испорчены имперским мышлением.
Я русская, которая жила в КЗ, а сейчас в России. Абсолютно не тяжело, менталитет такой же. Не очень стало после 22 фев, т.к. сразу выплыли пyтpиoты. В КЗ этой категории граждан много меньше, хотя тоже имеются, к примеру, мои родители такие. Все же в КЗ российское тв, так что вот.
24 фев.*
Ток щас заметила ошибку
Знаю одного мужчину, родился и жил всю жизнь в Казахстане. Любит эту страну, хорошо ладит с казахами, знает язык. Несколько лет назад приехал в Россию жить и работать, работал у нас в компании. Тяжело ему было, скучал по родине, вся родня там. Уехал обратно. Менталитет у него действительно отличается, он более добрый, оптимистичный, улыбчивый и... мужественный, темпераментный, нежели наши мужчины, всегда поможет, но и приворовывать любил - это, видимо, тоже что-то казахское в нем проявлялось. Вобщем, интересный персонаж)