Какой вы ее себе представляете ?
Успешной и красивой, независимой женщиной
Женщиной, которая сама диктует правила жизни, ни от кого не зависит,
много путешествует по миру, носит красивую и дорогую одежду
Женщину следящую за собой, так как не обременена семьей и бытом, так как ей не надо кучу времени и сил тратить на мужа и детей, так как с финансами у нее все прекрасно
с хвостиком в джинсиках в очках.
Ерунда бессвязная написана.
Я не представляю, я их живьём вижу. Вон они, целый офис.
Есть замужние, есть свободные. Некоторые одеваются затрапезно ( ибо пофигу, главное - удобство), другие - как на свидание.
У кого-то внешка огого, у кого-то - обычная.
Но их очень мало - на два десятка мужчин одна девушка.
Ерунда бессвязная написана.
Я не представляю, я их живьём вижу. Вон они, целый офис.
Есть замужние, есть свободные. Некоторые одеваются затрапезно ( ибо пофигу, главное - удобство), другие - как на свидание.
У кого-то внешка огого, у кого-то - обычная.
Но их очень мало - на два десятка мужчин одна девушка.
Почему их так мало ?
Часть моих коллег-женщин - программисты, тестировщики, аналитики. Они ничем не отличаются, обычные симпатичные девушки. Многие замужем, кто-то с детьми, кто-то без, с котиками и крысками. Единственное отличие - девушка-программист может взять одна квартиру в ипотеку, для этого ей не нужен муж. Ну раньше так было, года до 2019. И бытом они занимаются, и семьёй они занимаются, и детьми - это ведь не владелицы своего миллиардного бизнеса типа бакальчук, они обычные наемные работники, просто с ЗП выше среднего. Мой парикмахер, кстати, больше зарабатывает.
а что, бред, который пишут на ту же тему в работе уже не торкает? или тут бредят по другому?
Сообщение было удалено
чего, начитался где то выдержек из школьных сочинений начальных классов - теперь цитируешь?
Что их представлять, если постоянно контактировать приходится. Такие же люди. Есть замужние, есть не замужем, есть с детьми есть без. Кто-то на байке гоняет, а кто-то клубнику выращивает. Обычные люди, а не то, что Вы там себе напридумывали.
Потому что работа такая. Их и учится на программистов значительно меньше, чем юношей.
Вот и получается, что на предприятии из полтыщи инженеров только пара десятков - девушки.
В тестировании их побольше, туда много приходит с непрофильным образованием и доучиваются на месте.
Сообщение было удалено
Кому нужны бейсик и дельфи в 2024 году???