В сентябре этого года дедушке исполнится 94 и каждый вечер он разбавляет аптечный фунфырик 95 градусов на стакан с водой и за день может выпить этот стакан и уверяет что он прожил столько лет исключительно благодаря алкоголю. Раньше когда я ещё была маленькая он с зятем ( моим папой) пили очень много литрами водку но папа умер в 2019 в возрасте 60 лет от сердечного приступа а дедушка живёт. Мне уже 39 лет и за всю свою жизнь я помню как дед бесконца пил и как ему удалось столько прожить ума не приложу! Его жена моя бабушка не пила и постоянно ругала деда за пьянку НО в 63 заболела деменцией и в 2010 умерла в возрасте 72 лет а пьющий муж пережил еë. Причем последние лет 7 он пьëт аптечные дешовые фунфырики которые просто паленые 95-99 градусов этанола но он разбавляет их водой и пьет и хоть бы хны в здравом уме, никогда не пил никакие лекарства всегда всё лечил спиртом но почему так? Нам же ещё в школе рассказывали будете пить рано умрете а дед показал обратное почему при регулярном злоупотребление алкоголем он достиг такого возраста?
Потому что чудеса случаются?
У деда хорошая наследственность и крепкий организм
Если бы принял цианистый калий, то умер бы в тот же день. А алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. Так что пусть живет.
Это наследственность. Старшее поколение - почти все такие, до 100 лет живут.
Вариант первый. Возможно ваш дедушка потомок смешанных браков неандертальцев с кромальёнцами, и выдающаяся выносливость неандертальцев передалась ему по роду. Оззи Озборн такой же, иной мужик на его месте давно бы склеил ласты при его жутком нездоровом порочном образе жизни, а он всё ещё жив.
Вариант 2, духовный. Диавол заботиться о своих. Приверженность греху пьянства нравиться Диаволу и приставленный к дедушке бес пьянства заботиться об нём.
Такое впечатление, что вы ждёте его смерти...
14 августа 2024 дедушки не стало в возрасте 93 лет до 94 не дожил месяц 😓. Ничего не предвещало беды он приехал к племяннице на день рождения выпил уехал спать домой больше не проснулся , вскрытие показало инсульт. 18 августа хоронили не смотря на то что он был всю жизнь алкоголиком все равно больно прощаться с близкими 😪. Помяните добрым словом Виктор Савельевич (13 сентября 1930 - 14 августа 2024)