Я парень, иду домой с работы, сегодня было важное мероприятие поэтому был одет достаточно стильно в классику, одел наушники и ничего не слыша шел быстро домой. Иду себе, никого не трогаю, обгоняю двух девушек, которые болтали друг с другом. Как обогнал услышал что то про "эй мальчик". Дошел до свотофора и жду зеленый. Тут меня бортует одна из этих девушек в плечо и вместе с подругой переходит на красный, хотя место было много вокруг. Это какой то знак внимания или это открытое неуважение или зависть? Или она тупо невидела и я все придумал?)
Недопонимание, они не поняли что вы были в дебильниках и их не слушали. Возможно они хотели спросить вас что то, дорогу например, а вы их проигнорировали, задели их чувство собственного достоинства, они огорчились и одна из них мстительно пнула вас плечом.
Надо было догнать их и предьявить за плечо))
Недопонимание, они не поняли что вы были в дебильниках и их не слушали. Возможно они хотели спросить вас что то, дорогу например, а вы их проигнорировали, задели их чувство собственного достоинства, они огорчились и одна из них мстительно пнула вас плечом.
Ну если мне кто то не оиветит (особенно незнакомый на улице человек) я что пихать его буду?)) это как то глупо наверное так делать и обижаться, даже если не увидела она что я в наушниках...
Ну если мне кто то не оиветит (особенно незнакомый на улице человек) я что пихать его буду?)) это как то глупо наверное так делать и обижаться, даже если не увидела она что я в наушниках...
Не переживай, парни в классических костюмах обычно выглядят классно. Это просто какая-то странная девушка была.