Гость
Статьи
Удивляюсь бестактным …

Удивляюсь бестактным людям

Стояла с сыном на руках в магазине, ко мне подошла женщина и говорит: " Какая милая девочка ". Я её поблагодарила, говорю, спасибо, но это мальчик. Она так удивилась, начала разглогольствовать: почему тогда он в красной одежде, почему я его так нарядила, я что из него девочку хочу сделать. Короче, разум с языком не контактировал. Таких людей я не понимаю, как вы считаете, зачем незнакомцы повышают голос от нечего делать.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы сами ответили на свой вопрос - от нечего делать.

Гость

Ну и что я помню пошел с матерью гулять тяжелобольной был на нуле, мне ребенок говрит это мальчк или девочка, потом папаша говорит - не знаю!
Вайб песни Holocaust
Какой такт - не избили, не плюнули в рожу уже хорошо!
В принципе, бестактность и наглость повышает вас статус обществе скажу по секрету. В целом лучше иметь воспитывать детей по крайней мере ассертивными и никогда не учить говорить лишний ращ извините, простите - вежливость понижает статус (подробный обзор исследований у Джеффри Пфеффера можно найти) - тот кто наглее кажется более высокоранговым, компетентным и т.п.

Гость

Это у Вас не контактировал

Гость

вообще-то так и есть -- мальчиков в голубое, девочек в розовые
а ты типа против системы решила пойти, так чего возмущаешься, манная нонконформистка?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: