Мне кажется это болезнь постоянное самолюбование. Постоянно хочется себя фотографировать. Смотрюсь в зеркало , могу проводить полдня у зеркала . Выщипываю брови, крашусь, фоткаюсь. Дома практически нет времени и главное желания на уборку. С мужчиной рассталась потому что мне хорошо одной и он сетовал что я не хозяйка дома. Моя знакомая тоже ходит с телефоном постоянно. Все снимает в тик ток. Даже сняла как у неё течет кровь из носа и улыбается. Типа это очищение организма от шлаков . Я конечно не до такой степени . Но чувствую что это ненормально. На работе многие от нее отписались и сетуют что нужен психиатр. Скажите это болезнь?
болезнь
Вы молодец, что теперь хотя бы осознаёте, что это ненормально. Но судить других не стоит, каждый человек стоит на своей ступени осознанности. Теперь начните заниматься действительно полезным для вашей личности и организма. Гуляйте, читайте, наблюдайте за своими эмоциями, а не за своим отражением в тлф. Даже просто посидеть помедитировать 10 мин. полезнее, чем бесконечное самолюбование.