Заметила, что в последние годы мне постоянно указывают на возраст. Мне 33. Часто конечно в сети. Я выгляжу хорошо, но взгляд уже взрослый. Вот сегодня оставила комментарии в вк, а один без фото пишет …
Я не фантазирую. Невозможно в 33 выглядеть на 18. Мне дают 27-30 лет, по разному
Кстати Моника Белуччи тоже выглядела на свой возраст, хотя бы в фильме Малена, где ей уже 35 - 36 но это не мешало ей быть сексуальной и красивой
Полно актрис сыграли свои лучшие роли в возрасте за 30, и там они были молоды и красивы. Вообще в среде маргиналов особенно считается, что 30 лет уже всё, дальше только старость. Это люди живут в тяжёлых условиях, переработки, стрессы, болезни, отсутствие ухода за собой. Да, они начинают сдавать очень рано.
Я здоровый правдоруб.
Бабы стали жить очень хорошо. Это факт !
В России серьезное гендерное не равенство.
А что в Украине так вообще... Мужчины косят под женщину лишь бы не забрали на бойню. А баб в Европу легко по бутикам отпускают.
Вот тебе и прогрессивная около европейская страна с "равноправием", где бабы все равно ровнее...
Мне не нужны дети от тебя! Бабник!!!
Мне тоже 33 года. К этому возрасту у меня такой опыт жизненный и багаж за спиной. Материальная база, образование, теже путешествия, ну и конечно семья. А знаний сколько, в какое время я только не жила. Что для меня даже молодые мамы и папы до 25 лет кажутся малолетками. Хоть и выгляжу молодо, но не считаю себя прям молодой.
Не знаю, мне 35, все мужчины и женщины на улице, в магазинах и прочее обращаются только "девушка". Но я и не выгляжу особо старше, одеваюсь современно, не крашусь, не рожала, мужей не было )
живите и никого не слушайте
Я думаю, вас тетей тот парень назвал потому, что вы как раз привлекательны, но недоступны и непонятны как человек более взрослый. Затрудняюсь объяснить... Задирался как подросток короче говоря. Не его категория, но привлекательная женщина.
Я думаю, вас тетей тот парень назвал потому, что вы как раз привлекательны, но недоступны и непонятны как человек более взрослый. Затрудняюсь объяснить... Задирался как подросток короче говоря. Не его категория, но привлекательная женщина.
Да, я тоже так думаю. Посмотрела на свои фото, я, действительно, выгляжу там на 28-30