Гость
Статьи
Женщина за 30..

Женщина за 30..

Заметила, что в последние годы мне постоянно указывают на возраст. Мне 33. Часто конечно в сети. Я выгляжу хорошо, но взгляд уже взрослый. Вот сегодня оставила комментарии в вк, а один без фото пишет …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Все поняли ужен что вам бабам заебись и все крутится вокруг вас.
Но скажите мне почему я то в мужском обличии долджен страдать или кто-то другой. А вам ссучкам хорошщо !

е б а л о закрой...надоел петушок

Гость
Гость

е б а л о закрой...надоел петушок

Принцесса менье стресса.
Думаешь все буудт терпеть убогое положение мужика ?!
А вот и не все

Гость
Гость

Вот вы суки счастливые и не общраете на меня 24 года.
На меня ни кто не обращает.
А у вас даже в 35 лет дофига внимания ибо вы бабы.
Вам очень повезло !

Мальчик мой, я тебя целую 💋💋💋
Успокойся и не плачь. Не грусти, всё будет хорошо. 😉

Гость
Гость

Я не фантазирую. Невозможно в 33 выглядеть на 18. Мне дают 27-30 лет, по разному
Кстати Моника Белуччи тоже выглядела на свой возраст, хотя бы в фильме Малена, где ей уже 35 - 36 но это не мешало ей быть сексуальной и красивой

Полно актрис сыграли свои лучшие роли в возрасте за 30, и там они были молоды и красивы. Вообще в среде маргиналов особенно считается, что 30 лет уже всё, дальше только старость. Это люди живут в тяжёлых условиях, переработки, стрессы, болезни, отсутствие ухода за собой. Да, они начинают сдавать очень рано.

Гость
Гость

Я вам завидую честно оченть очень.
Но за завестью ук меня и злость.
Мне кажется вас надо больше бить мучать и лишать удобств чтоб вы себя ощущили так же ужасно как себя ощущают мужчины в своей жизни.
А то увас стало слишком многол привелегий

Иди лечись

Гость
Гость

Иди лечись

Я здоровый правдоруб.
Бабы стали жить очень хорошо. Это факт !
В России серьезное гендерное не равенство.
А что в Украине так вообще... Мужчины косят под женщину лишь бы не забрали на бойню. А баб в Европу легко по бутикам отпускают.
Вот тебе и прогрессивная около европейская страна с "равноправием", где бабы все равно ровнее...

Павлу Дурову

Мне не нужны дети от тебя! Бабник!!!

Павлу Дурову
Павлу Дурову

Мне не нужны дети от тебя! Бабник!!!

От Анастасии Зворыгиной

Гость

Мне тоже 33 года. К этому возрасту у меня такой опыт жизненный и багаж за спиной. Материальная база, образование, теже путешествия, ну и конечно семья. А знаний сколько, в какое время я только не жила. Что для меня даже молодые мамы и папы до 25 лет кажутся малолетками. Хоть и выгляжу молодо, но не считаю себя прям молодой.

Гость

Не знаю, мне 35, все мужчины и женщины на улице, в магазинах и прочее обращаются только "девушка". Но я и не выгляжу особо старше, одеваюсь современно, не крашусь, не рожала, мужей не было )

Гость
Гость

Не знаю, мне 35, все мужчины и женщины на улице, в магазинах и прочее обращаются только "девушка". Но я и не выгляжу особо старше, одеваюсь современно, не крашусь, не рожала, мужей не было )

Так и меня называют девушкой

Гость
Инна

Автор , щас налетят скуфы за 40 со словами : «ПОСЛЕ 30 БАБА НЕЛИКВИД !!!!
А МУЖИК И В 60 БУДЕТ АКТУАЛЕН , МНЕ ТАК МАМА С ДЕТСТВА ТВЕРДИЛА»

Удаляйте тему 😂

Нет, тут говорят, что мужик не нужен, поэтому не страшен возраст

Гость
Гость

Так и меня называют девушкой

Так девушкой или тетей?

Гость
Гость

Большинство мужчин после 40 выглядят не очень

После 40...Это понятно, только они и после 30 уже не очень

Гость

живите и никого не слушайте

Гость

Я думаю, вас тетей тот парень назвал потому, что вы как раз привлекательны, но недоступны и непонятны как человек более взрослый. Затрудняюсь объяснить... Задирался как подросток короче говоря. Не его категория, но привлекательная женщина.

Гость
Гость

Так девушкой или тетей?

Часто все таки девушкой))

Гость
Гость

Я думаю, вас тетей тот парень назвал потому, что вы как раз привлекательны, но недоступны и непонятны как человек более взрослый. Затрудняюсь объяснить... Задирался как подросток короче говоря. Не его категория, но привлекательная женщина.

Да, я тоже так думаю. Посмотрела на свои фото, я, действительно, выгляжу там на 28-30

Гость
Гость

Я девушками называю женщин примерно до 50 лет. Иначе сейчас все обиженные. Так проще.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: