Заметила, что в последние годы мне постоянно указывают на возраст. Мне 33. Часто конечно в сети. Я выгляжу хорошо, но взгляд уже взрослый. Вот сегодня оставила комментарии в вк, а один без фото пишет в ответ не по теме " теть Света, а сколько вам лет?" Конечно, это не приятно. Стараюсь не обращать внимания. И что эти люди не стареют? Мне 33, наверняка они тоже через 7-10, а может и раньше достигнут этого возраста и тоже будут считать себя старыми? Я только после 30 и начала жить. До 30 вообще жила в каком то вакууме, дальше своего городка никуда не уезжала, во многом ограничивала себя, а мне говорят что всё, твоё время закончено. Что за бред?
Автор , щас налетят скуфы за 40 со словами : «ПОСЛЕ 30 БАБА НЕЛИКВИД !!!!
А МУЖИК И В 60 БУДЕТ АКТУАЛЕН , МНЕ ТАК МАМА С ДЕТСТВА ТВЕРДИЛА»
Удаляйте тему 😂
Ну , а то что некоторые попрекают тем,что женщины отстой, мужики лучше ,это вас не смущает?Не обращайте внимания ,вы молоды, тем более если есть перспективы по жизни
ну бред
не похоже, что вы новичок, забредший из библиотеки в интернет случайно))
Наоборот, чувствуется рука завсегдатая
я предпочитаю женщин 30+. а о чём говорить с молодыми? тем более, малолетки теперь сплошь деграданты.
Всё тетя,суши сухари😁
Баба хоть в 40, хоть в 60 лет пользуется спросом.
А я в свои 24 ни кому не нужен.
Очень сожалею что родился мужчиной. Это крайне убого
Что видят то и говорят. А ты не фантазируй по поводу внешности.
У вас все нормально. Не обращайте внимание на них и на свой возраст. Мне 64, есть женщина, ей 37 и есть знакомая, ей 55. Которой 37, я её убе и все хорошо, как говорится на равных. Которой 55, обращается, дядь Гоша. Я её поправляю, мы с тобой на равных, я для тебя не дядя. Не грамму не обижаюсь.
Вы молоды,в расцвете сил.Что слушать всех?Они хоть сделали хороший комплемент в вашу сторону,а они только огорчают вас.У каждого свое мнение на возраст.Пусть судят,а выше голову и идите,не унижайтесь.
Вам 33, вам они кажутся не очень, а для ровесниц нормально, а для дам за 50 молодыми. Вот и вы 25 летним кажетесь тётей. Чего переживать? Соседка 87 лет считает всех моложе 80 мальчишками и девчонками. Забейте на чужое мнение, радуйтесь общению с теми, кто вас считает молодой и красивой.
Какие ж вы дурехи
В некоторых неразвитых слоях населения есть такие скрепы "30- пожившая женщина, в 40-ползи в сторону кладбища", у меня в кругу общения таких нет. А если кто-то посторонний ляпнет, так мне искренне пофиг
Вам 33, вам они кажутся не очень, а для ровесниц нормально, а для дам за 50 молодыми. Вот и вы 25 летним кажетесь тётей. Чего переживать? Соседка 87 лет считает всех моложе 80 мальчишками и девчонками. Забейте на чужое мнение, радуйтесь общению с теми, кто вас считает молодой и красивой.
Знаете, сколько в день мне пишут этих 25 летних в вк и даже 22 летних
Это психика. Начните ходить в тренажерный зал. Определите в спортивной лаборатории сколько у Вас мышц, наверняка меньше чем нужно, чтобы была сексапильность фигуры. Накачайте 6 кг мышц за год, появятся округлости. Начнутся комплименты, сразу жизнь засияет красками.
Я не фантазирую. Невозможно в 33 выглядеть на 18. Мне дают 27-30 лет, по разному
Кстати Моника Белуччи тоже выглядела на свой возраст, хотя бы в фильме Малена, где ей уже 35 - 36 но это не мешало ей быть сексуальной и красивой
Она и сейчас роскошна, но не все мы-Моники Белуччи. Мне 36 лет и этот возраст классный , как во внешнем так и во внутренних проявлениях
Для малолеток вы тетя уже конечно. Я в старших классах думала, что 25 - это "совсем взрослые"))) А вы сами в юности что думали о тех, кому четвертый десяток пошел?
Мне кажется,тему возраста поднимают те,у кого не хватает ума на другие аргументы.ну тупо же?это то,что от нас не зависит.я как-то писала такому персонажу ,что ему тоже недолго до скуфа осталось,если не сдохнет раньше)почему-то не отвечает!😁не люблю ругаться,но другие аргументы не доходят 🤷♂️
Раз женщины за 30 не нужны и старые , то пусть от них отстанут и липнут к 20 летним и будет им счастье. Но нет же надо 30 летним коплексы навязывать. А дело в том , что нравятся им 30 летние и для того чтобы те на них посмотрели пытаются навязать комплексов побольше.
Мне кажется,тему возраста поднимают те,у кого не хватает ума на другие аргументы.ну тупо же?это то,что от нас не зависит.я как-то писала такому персонажу ,что ему тоже недолго до скуфа осталось,если не сдохнет раньше)почему-то не отвечает!😁не люблю ругаться,но другие аргументы не доходят 🤷♂️
Вам бабам заебись.
Старый мужик это скуф.
А при этом старую женщину ни как не оскорбляют. Нет такого слова
Раз женщины за 30 не нужны и старые , то пусть от них отстанут и липнут к 20 летним и будет им счастье. Но нет же надо 30 летним коплексы навязывать. А дело в том , что нравятся им 30 летние и для того чтобы те на них посмотрели пытаются навязать комплексов побольше.
Все поняли ужен что вам бабам заебись и все крутится вокруг вас.
Но скажите мне почему я то в мужском обличии долджен страдать или кто-то другой. А вам ссучкам хорошщо !
У мужиков всё вообще печальнее. В 30 андропауза начинается.
Я хочу статб женщиной что б иметь женское тело которое лелеют восхищают и хотят.
Но у меня мужское тело которое создано для того что бы в него били мучали стреляли проверяли на прочность.
Скажитее просто: ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ?
Это психика. Начните ходить в тренажерный зал. Определите в спортивной лаборатории сколько у Вас мышц, наверняка меньше чем нужно, чтобы была сексапильность фигуры. Накачайте 6 кг мышц за год, появятся округлости. Начнутся комплименты, сразу жизнь засияет красками.
Жизнь удалась, когда делают комплименты?)))
Я хочу статб женщиной что б иметь женское тело которое лелеют восхищают и хотят.
Но у меня мужское тело которое создано для того что бы в него били мучали стреляли проверяли на прочность.
Скажитее просто: ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ?
Человек очищается страданием.на следующем повороте колеса Сансары вам,возможно,больше повезет.если ныть не будете 😁
Все зависит исключительно от вашего отношения к возрасту)я кайфую в 40,потому что в 20 и 30 лет жизнь была значительно хуже,и лишь к 40 наконец-то достаток,покой,возможность не упахиваться на работе.Есть ровесницы,кто не вылезает от хирургов,кучу денег тратят на свою молодящуюся внешность,зачем они это делают,мне не понять))
Автор, есть такие лица. Есть грубое с тяжелым подбородком, глубоко посаженными глазами и нависшими бровями. Как выглялит то же лицо это зависит от многих факторов. Большие, широко распахнутве от природы глаза выглядят по-детски и придают молодость в совокупности с мелким лицом, когда щëки не висят, нет второго подбородка. Вот у меня всë именно так. Это генетика. Ну и внешне не разъелась, живота нет. И мне всю жизнь дают меньше, чем есть. Даже сейчас в мои 48 мне дают 43.
Вот вспомните, например, Нестора Петровича из фильма " Большая перемена". У него детское лицо.
Этой теме -сто лет в обед! Помню ещё в СССР третировали возрастом. Не вышла замуж до 22 лет-старая дева и т д и т п. Как бабки старые на лавочке,теперь только в сети полощут грязное белье. Зато после 50 лет перестают интересоваться возрастом и указывать,как нужно жить. Знаете -почему? Потому что сами прожили до седин и поняли,что суть не в этом. Человека оценивают по поступкам. Подлецы бывают и молодые и старые.
Автор, есть такие лица. Есть грубое с тяжелым подбородком, глубоко посаженными глазами и нависшими бровями. Как выглялит то же лицо это зависит от многих факторов. Большие, широко распахнутве от природы глаза выглядят по-детски и придают молодость в совокупности с мелким лицом, когда щëки не висят, нет второго подбородка. Вот у меня всë именно так. Это генетика. Ну и внешне не разъелась, живота нет. И мне всю жизнь дают меньше, чем есть. Даже сейчас в мои 48 мне дают 43.
Вот вспомните, например, Нестора Петровича из фильма " Большая перемена". У него детское лицо.
Ну вы же в 48 не на 30-35 выглядете. Вот и я выгляжу на 27-30. А те кто пишут " тетя..." или вообще 17-23 летние, или просто подкалывают, смотрят на мою реакцию
Ну вы же в 48 не на 30-35 выглядете. Вот и я выгляжу на 27-30. А те кто пишут " тетя..." или вообще 17-23 летние, или просто подкалывают, смотрят на мою реакцию
Не бывает вечной молодости , кто с пеной у рта унижает за физиологическую особенность , рано или поздно столкнется с такой же проблемой.
Только вот , когда их начнут также поливать , они моментально переобуваются и боготворят свои цифры )))