Гость
Статьи
Очень высокая …

Очень высокая конкуренция

Как открыть любовь к парням ?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какая конкуренция мужчин кучами+ мигранты, наоборот воюют даже за страшилку. Ты вообще наверное убогая.

Гость
Гость

Какая конкуренция мужчин кучами+ мигранты, наоборот воюют даже за страшилку. Ты вообще наверное убогая.

Так я парень !
Вот и говорю, что конкуренция высокая за девушек.
Думаю перейти на мужчин или ***. Но *** запрещена в России. По этому думаю о гомосексуальности, но не знаю как решится ?

Гость

Вот смотрю на мужчин и что-то как то совсем не привлекают, но в одиночестве сидеть уже осточертело.
Как начать парню любить мужчин ??

Гость
Гость

Так я парень !
Думаю перейти на мужчин или ***. Но *** запрещена в России. По этому думаю о гомосексуальности, но не знаю как решится ?

Идиот

Гость
Гость

Идиот

Сам же ты в 1-ом посту подтвердил, что конкуренция за баб высокая.
Так куда деваться ?

Гость

Нет никакой конкуренции. Наши женщины и с зеками сношаются, и с алкашами, и с буйными, и с маргиналами. Главное, обладать природным инстинктом альфасамца

Гость
Гость

Нет никакой конкуренции. Наши женщины и с зеками сношаются, и с алкашами, и с буйными, и с маргиналами. Главное, обладать природным инстинктом альфасамца

Вот и суть что ПРИРОДНЫМ.
А если от природы не дано, то и не будет

Гость
Гость

Так я парень !

Можешь сосать мужикам, разрешаем

Согласен, женщину заполучить очень тяжело, сижу в одиночестве не выдерживая конкуренции.

Осенняя Роза 🌹 🍃

"к" парням?! какие проблемы? - равноправным мужчинам давно пора начать жить вместе - делить счета пополам и никаких залётов - красота!

Гость
CYBORG_78

Согласен, женщину заполучить очень тяжело, сижу в одиночестве не выдерживая конкуренции.

Согласен. Это практически невероятно.
Очень сожалею что родился мужчиной. Щас был бы девушкой и имел бы все лавры...
И завидую геям, что им этим всем страдать не надо и унизительные отказы терпеть не надо.
Но вопрос: а можно ли самому стать гомосексуалистом, что б тело мужчины так же сильно привлекали как тела женщин ?

Гость

И завидую геям, что им этим всем страдать не надо и унизительные отказы терпеть не надо.
Но вопрос: а можно ли самому стать гомосексуалистом, что б тело мужчины так же сильно привлекали как тела женщин ?

Слушай, не надо никаких мужиков, не гони ты так, просто бухай, станет легче.

Гость
Осенняя Роза 🌹 🍃

"к" парням?! какие проблемы? - равноправным мужчинам давно пора начать жить вместе - делить счета пополам и никаких залётов - красота!

Только почему наше правительство осуждает геяв а общество не любит.
А ведь по сути щас многим молодым мужчинам кроме гомосексуализма деватся и не куда

Осенняя Роза 🌹 🍃
Гость

Только почему наше правительство осуждает геяв а общество не любит.
А ведь по сути щас многим молодым мужчинам кроме гомосексуализма деватся и не куда

чой то? нам здесь лет 5 уже резиновыми куклами угрожают, а с 25 лет говорят, что женщины старые и никому не нужны, и все купленные пирожки подсчитывают. Угадай, в чём проблема? что теперь сидят одни.

Гость
Осенняя Роза 🌹 🍃

чой то? нам здесь лет 5 уже резиновыми куклами угрожают, а с 25 лет говорят, что женщины старые и никому не нужны, и все купленные пирожки подсчитывают. Угадай, в чём проблема? что теперь сидят одни.

Мы знаем что за вас спрос хоть в 40 и 60.
Дальше то что ?

Осенняя Роза 🌹 🍃
Гость

Мы знаем что за вас спрос хоть в 40 и 60.
Дальше то что ?

а дальше ваши проблемы, а мы - свои решаем

Гость
Осенняя Роза 🌹 🍃

а дальше ваши проблемы, а мы - свои решаем

Ваши проблемы: как с мужика поиметь.
Наши проблемы: как заработать что б ты был бабам интересен что б в дальнейшем с тебя поиметь

Гость

Ты ***?

Гость
Гость

Ты ***?

сразу пришли такие как ты с этими своими традиционностями.
А если башкой подумать, то куда еще деваться ?

Гость
Гость

А ты думаешь, женщин привлекают тела мужчин, как мужчин женские? Ты ошибаешься, женщины обычно к мужским телам влечения не испытывают. Они испытывают если любят какие эмоции, а не физическое влечение тупо к телу

Гость
Гость

Ты был бы некрасивой девушкой и никаких лавров бы не имел. С чего ты взял что родился бы красивой девушкой, я не понимаю?

А гeям вообще тяжело тут, давит социум подмознательно на них, они тут все нервные и недовольные вечно

Гость
Гость

А ты думаешь, женщин привлекают тела мужчин, как мужчин женские? Ты ошибаешься, женщины обычно к мужским телам влечения не испытывают. Они испытывают если любят какие эмоции, а не физическое влечение тупо к телу

Согласен что мужские тела страшные.
Женские тела лелеют, любуются и оберегают.
А мужское тело бьют, испытывают напрочность и стреляют в него.
Не завидна мужская участь.

Гость
Гость

Ты был бы некрасивой девушкой и никаких лавров бы не имел. С чего ты взял что родился бы красивой девушкой, я не понимаю?

А гeям вообще тяжело тут, давит социум подмознательно на них, они тут все нервные и недовольные вечно

Я тут *** не знаю.
И я знаю что щас даже самая страхолюдина с дитем эРэСэПэ пользуются спросом

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: