Как открыть любовь к парням ?
Какая конкуренция мужчин кучами+ мигранты, наоборот воюют даже за страшилку. Ты вообще наверное убогая.
Вот смотрю на мужчин и что-то как то совсем не привлекают, но в одиночестве сидеть уже осточертело.
Как начать парню любить мужчин ??
Нет никакой конкуренции. Наши женщины и с зеками сношаются, и с алкашами, и с буйными, и с маргиналами. Главное, обладать природным инстинктом альфасамца
Согласен, женщину заполучить очень тяжело, сижу в одиночестве не выдерживая конкуренции.
"к" парням?! какие проблемы? - равноправным мужчинам давно пора начать жить вместе - делить счета пополам и никаких залётов - красота!
Согласен. Это практически невероятно.
Очень сожалею что родился мужчиной. Щас был бы девушкой и имел бы все лавры...
И завидую геям, что им этим всем страдать не надо и унизительные отказы терпеть не надо.
Но вопрос: а можно ли самому стать гомосексуалистом, что б тело мужчины так же сильно привлекали как тела женщин ?
И завидую геям, что им этим всем страдать не надо и унизительные отказы терпеть не надо.
Но вопрос: а можно ли самому стать гомосексуалистом, что б тело мужчины так же сильно привлекали как тела женщин ?
Слушай, не надо никаких мужиков, не гони ты так, просто бухай, станет легче.
"к" парням?! какие проблемы? - равноправным мужчинам давно пора начать жить вместе - делить счета пополам и никаких залётов - красота!
Только почему наше правительство осуждает геяв а общество не любит.
А ведь по сути щас многим молодым мужчинам кроме гомосексуализма деватся и не куда
Только почему наше правительство осуждает геяв а общество не любит.
А ведь по сути щас многим молодым мужчинам кроме гомосексуализма деватся и не куда
чой то? нам здесь лет 5 уже резиновыми куклами угрожают, а с 25 лет говорят, что женщины старые и никому не нужны, и все купленные пирожки подсчитывают. Угадай, в чём проблема? что теперь сидят одни.
Ты ***?
А ты думаешь, женщин привлекают тела мужчин, как мужчин женские? Ты ошибаешься, женщины обычно к мужским телам влечения не испытывают. Они испытывают если любят какие эмоции, а не физическое влечение тупо к телу
Ты был бы некрасивой девушкой и никаких лавров бы не имел. С чего ты взял что родился бы красивой девушкой, я не понимаю?
А гeям вообще тяжело тут, давит социум подмознательно на них, они тут все нервные и недовольные вечно
А ты думаешь, женщин привлекают тела мужчин, как мужчин женские? Ты ошибаешься, женщины обычно к мужским телам влечения не испытывают. Они испытывают если любят какие эмоции, а не физическое влечение тупо к телу
Согласен что мужские тела страшные.
Женские тела лелеют, любуются и оберегают.
А мужское тело бьют, испытывают напрочность и стреляют в него.
Не завидна мужская участь.
Ты был бы некрасивой девушкой и никаких лавров бы не имел. С чего ты взял что родился бы красивой девушкой, я не понимаю?
А гeям вообще тяжело тут, давит социум подмознательно на них, они тут все нервные и недовольные вечно
Я тут *** не знаю.
И я знаю что щас даже самая страхолюдина с дитем эРэСэПэ пользуются спросом