Иду по улице, никого не трогаю, и вдруг, откуда ни возьмись, гонит тёмный парень лет 20 на самокате (по виду "иностранный специалист"), очень жёстко меня обзывает, а именно любимым словом Ларисы Гузеевой на п... и уезжает в закат.
Вот что на уме у таких индивидов? Почему он меня, простую гражданку, оскорбил? Я обычная девушка, хожу в закрытой одежде, выгляжу, как все...
Настроение испорчено на весь день, и даже милая девушка из пекарни, пожелавшая мне всего доброго, не спасёт его...
Почему вас волнует что там булькнуло какое-то чёрное существо?
ну ладно, он придурок, а вы чего ведетесь? наплевать и забить
наверное "Давай поженимся" насмотрелся
Сообщение было удалено
Дорога была широкой, нечего там уступать
Ну вы же знаете, что на улице есть люди, а есть свиньи, которые че-то хрюкают.
Всем нормальным людям пора камеры нагрудные давать, как у полицейских. Тогда и свиньи бы быстрее перемещались в тюрьмы и аулы свои.
Может он драл тебя за гаражами, а ты просто пьяная была, не помнишь
Сообщение было удалено
Хаха, шутишь учился на Пикабу?
автор. Вы зря на этот бабо-мужицкий форум полезли, сейчас остроумные Васьки набегут и заклеймят похлеще чурkи
какой-то ***, которого эволюция явно обошла стороной, чего-то вякнул и уже день испорчен ? Вы такой нежный цветочек))
потрму что до 16 лет темя звали никита. а теперь настя. ну понятноже же
Да ладно вам, вы же любите черных, они же не то что наши никчёмные русские мужчины. Привыкаете к ухаживаниям чёрных и гастеров, скоро его будет предостаточно, на всех вас хватит
я на днях переходила через дорогу вдруг мне маршрутка сигналит, я поворачиваюсь а там чернож---опый, в возрасте, открывает окно и глядя на меня смачно плюет на асфальт
зачем я оглянулась не понимаю
обезьяны они озлоблены потому что им не дает никто
я если честно забыла на след день, эти унтерменши не стоят внимания
хотя в тот момент крайне противно было
я на днях переходила через дорогу вдруг мне маршрутка сигналит, я поворачиваюсь а там чернож---опый, в возрасте, открывает окно и глядя на меня смачно плюет на асфальт
зачем я оглянулась не понимаю
обезьяны они озлоблены потому что им не дает никто
я если честно забыла на след день, эти унтерменши не стоят внимания
хотя в тот момент крайне противно было
Пора осознать, что на улицах прибавилось приматов, увы.
Говорите ,твои речи тебе на плечи
Сообщение было удалено
Чммо ,ты еще и на самокате передвигаешься