Кто смотрит ОИ и за кого болеете? Япония на первом месте Казахстан пока слабовато, всего три медали взяли
Олимпиаду 2024
Я не буду смотреть принципиально.
Пусть сами смотрят.
Без наших спортсменов, нет смысла смотреть этот политический пистец.
На Олимпиаду 2024 мне абсолютно всё равно.
включи тв и узнаешь, кто смотрит олимпиаду.
Я смотрю Богиню шоппинга
Честно говоря никогда не понимал, что в обычных видах спорта (не игровых) интересного смотреть можно.
Вот что интересного в бегущих людях? Или плывущих?
Честно говоря, думала глянуть, но открытие добило окончательно. Никакой политики, просто люблю Да Винчи. Стрем неимоверный вот это вот всё. Думаю, гений тоже бы не стал смотреть после такого. Надо было настолько выродиться ( противно.
На ютубе, что ли, смотрите? Там же в записи. Неинтересно. А где прямой эфир, только без подписки, кто знает? Спасибо за подсказку.
Честно говоря, думала глянуть, но открытие добило окончательно. Никакой политики, просто люблю Да Винчи. Стрем неимоверный вот это вот всё. Думаю, гений тоже бы не стал смотреть после такого. Надо было настолько выродиться ( противно.
Открытие мне тоже не понравилось, но соревнования смотреть можно
Нет. Это ***######ский цирк, а не олимпиада.
Можно, но зачем? Я смотрю сейчас Демоны Да Винчи. Гораздо интереснее, имхо. Конечно, фантазия больше. Но всё равно, интересно. Знал бы Мастер, где его настигнут истинные демоны, и а каком примитивном исполнении, может, свою Вечерю и писать не стал бы. Позорище, честно. Ещё про какую-то часть европейскую культуру вякают. Греки в шоке, уже сказали про закат цивилизации. Которой они, собственно, есть колыбель. На кого смотреть там? Один п..р, второй ***, третий и вовсе педофил официальный! Смотри и думай невольно, а этот кто будет? В чём эстетическое удовольствие от такого времяпровождения? Я спокойно отношусь ко всем этим моментам, пока их выпячивать не начинают. Почему, к примеру, Чайковский не орал на весь белый свет на эту тему? Писал себе музыку и тем вошёл в историю. Для чего вот так позорить спорт, скажите? Чтобы что?
Никогда не смотрел, и не собираюсь 😏
ее смотрят те кто тебе что то продает в магазинах, что бы с тобой по этому поводу поболтать и потом уговорить купить биткоины и прочий хлам
Я смотрю. Мне нравится плаванье и волейбол, пляжный волейбол, иногда бег смотрю, но он обычно в конце, когда плаванье заканчивается. Без русских спортсменов стрёмно.