Гость
Статьи
Кинематограф нашего …

Кинематограф нашего времени

Нынешние дети сказали мне, что нам очень повезло с кинематографом в начале наших нулевых, согласны. Сказали, что нам очень повезло, потому, что на наше детство перепал Хоббит, Дисней с их хитами, Мельница с мультсериалами, Смешарики, Никелодеон с утра, Поттер. Как я поняла, нынешних детей не впечатляют новинки по возрасту. А засилье ремейков сказок в моем окружении вообще никому не нравится.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нам повезло не в этом. А в том, что есть советская анимация и кинематограф. И нам даже переводчик не нужен, в отличие от всех остальных. Слава Богу, останется навсегда. Детей растить надо именно на этом культурном продукте.

Непсихолог

ну, умные дети у вас, чо)))

Непсихолог

впервые узрев Смешариков пришла в ужас что за примитивные картинки

мне сказали шо я таки ничо не понимаю!
а мультики "умные и добрые"

ну таки не поверите как-то не пожалела времени и глянула несколько сезонов и узрела что это те же быдлояйки
вид в профиль
как и Маша и Медведь: стремлений ноль!
учат "просто жить" = потреблять.
глобальной цели НЕТ зато много философствования которое ведет примерно в никуда.

кинокритки в восторге и бурно аплодируют
а я в недоумении

советские мультики учили доброте (старичок лесовичок и белки Учатся у него и зайцы)
и целеустремленности (уж целеустремленнее чем Волк из Ну, погоди! еще поискать)))
и самостоятельности (Трое из Простоквашино)

Непсихолог

скажите детям что есть взрослые дяденьки которые смотрят только черно-белое кино Феллини и пр

и им не зазорно смотреть олдовые мульты

кстати некоторые аниме мульты запрещены к показу в РФ
за пропаганду жестокости в детях

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: