Натолкнул меня на данную тему анологичный вопрос на просторах интернета, только про старых женщин. Я задумалась и попробовала себе ответить. Старая женщина, если она в браке, нужна мужу, так как …
Ну строго говоря, мужчины умирают намного раньше женщин. Около 60-ти лет. А женщины живут дольше лет на 20. Поэтому старые женщины - ну да, у них и дети, и внуки, и дача, и собачка, и старые подружки. А мужчины в это время уже лежат в гробу, поедаемы земляными червями. Значит, чисто технически старые мужчины нужны червям, и в качестве навоза. Это тоже не так плохо, как может показаться, из навоза потом прорастут цветочки, клубника. Клубника полезна для здоровья, в ней много витамина С и останков старых мужчин, для костей хорошо.
Ты карты не перемешивай. ОЧЕНЬ разное у тебя эта "нужность". Нужность в чем? В теплоте родственников или в интересе противоположного пола? И то и то нужность... И то и то нужно. Я тебе как одиночка скажу, сижу бухаю, потом пол дня спать буду, вечером на турниках зависал, смотрю на вас замужних/женатых, как на ...
Да без разницы кому, хотя бы одному человеку на свете вы нужны? Или "умер дед Максим, да x* й с ним". Это ещё в лучшем случае что заметили, что человек сдох. А то ведь бывает замечают только соседи по запаху.
Ну строго говоря, мужчины умирают намного раньше женщин. Около 60-ти лет. А женщины живут дольше лет на 20. Поэтому старые женщины - ну да, у них и дети, и внуки, и дача, и собачка, и старые подружки. А мужчины в это время уже лежат в гробу, поедаемы земляными червями. Значит, чисто технически старые мужчины нужны червям, и в качестве навоза. Это тоже не так плохо, как может показаться, из навоза потом прорастут цветочки, клубника. Клубника полезна для здоровья, в ней много витамина С и останков старых мужчин, для костей хорошо.
Крипово.
Но не все мужчины рано умирают, поэтому и спрашиваю про старых мужчин.
Старые нужны таким же старым и то не всегда.
Да никто никому особо не нужен. Детям и внукам разве что, да и то. Позвонят раз в неделю, приедут по праздникам попроведовать, вот и весь сказ. Ну есть надежда, что в случае полной недееспособности дети возьмут на себя расходы на сиделку, пансионат, врачей, но это не точно.
А фактически, надеяться в этом мире можно только на себя. Копите деньги на старость, граждане, только так вы можете сделать ее более менее комфортной. И тут у мужчин все таки некоторое преимущество, поскольку в среднем у них доход выше.
Если старый обеспечун, то нужен содержанке.
Да только нужна ли содержанка старому обеспечуну? Нужна прислуга, а потом сиделка и вот эту последнюю вполне можно брать под обещание наследства, если нет детей. Ну а если дети есть, то оплачивать сиделку, а дети будут ее контролировать в случае полной недееспособности - взамен получат наследство.
В общем, как всегда, все упирается в деньги. Старик/старуха без собственности не нужны никому и ни зачем и даже родным детям скорей всего.
Мужчина в возрасте нужен, чтобы принимать правильные решения. Чтобы сохранять традиции. Чтобы не развалилось совсем всё. Это помимо его важности для жены, детей и внуков, друзей.
Вообще то, по большому, никто никому просто так не нужен. Если старая женщина не ухаживает ни за кем, она точно так же никому не нужна. Если у старого мужчины нет денег, он тоже никому не нужен. Тут нек никакого полового преимущества. Если, допустим, мужчина стар, но накопил, имеет средства,, он очень даже нужен. Даже чем старая женщина.
Да мужчины вообще никому не нужны, ни молодые, ни старые тем более. Нафиг они сдались? От них толку никакого, обычные балласты.
Деды 25+ сразу в блок летят
Сообщение было удалено
Игры БРИКС миру интересны настолько же, как автору старые мужчины)
Это ваше мнение, а у меня своё и оно несколько другое) Каждый имеет право на свое мнение, не так ли? Время рассудит, это самое верное мерило.
Все так! Но вы высказываетесь за всех людей мира, что несколько самонадеяно. Сильно подозреваю, что большинство жителей Земли про игры Брикс и не слышали)
Все так! Но вы высказываетесь за всех людей мира, что несколько самонадеяно. Сильно подозреваю, что большинство жителей Земли про игры Брикс и не слышали)
Я вам больше скажу, есть места где даже телевизоров и электричества нет ) Например, в некоторых регионах Африки. Они живут без этого знания и даже по своему счастливы)) Всегда будут те, кто будет смотреть, и будут те, кому это не интересно. Я смотреть буду, участники и их семьи скорее всего посмотрят, организаторы, может, еще кто-нибудь заинтересуется, кто знает? )) Поживем - увидим статистику, а сейчас наши размышления это просто предположения.
Я вам больше скажу, есть места где даже телевизоров и электричества нет ) Например, в некоторых регионах Африки. Они живут без этого знания и даже по своему счастливы)) Всегда будут те, кто будет смотреть, и будут те, кому это не интересно. Я смотреть буду, участники и их семьи скорее всего посмотрят, организаторы, может, еще кто-нибудь заинтересуется, кто знает? )) Поживем - увидим статистику, а сейчас наши размышления это просто предположения.
Вот именно, "кто знает". У Олимпиады пиар такого размаха, что про нее слышали даже люди вообще не интересующиеся профессиональным спортом, типа меня. А про игры БРИКС даже многие россияне не слышали, не то что в других странах. Тем более что туда приехали не самые топовые спортсмены, а в некоторых дисциплинах был всего один участник. Представить, что вот это все криво слепленное на коленке сможет сравниться по популярности с Олимпиадой - смехотворно.