Натолкнул меня на данную тему анологичный вопрос на просторах интернета, только про старых женщин. Я задумалась и попробовала себе ответить. Старая женщина, если она в браке, нужна мужу, так как …
Буду благоустраивать территорию, цветочки высаживать, чтобы прохожие радовались. Зимой в теплице рассаду. Как пример.
Хороший ответ. А то в старости многие мыслят эгоистично, что им все должны, а вы уже думаете о других, чтобы им приятно было. В ваши планы не входит зря коптить небо, уже замечательно. Думаю некоторые оценят красоту, которую вы создадите.
Ну например, вы нужны потому что вы есть, чтобы дети или внуки могли вам позвонить, придти, поговорить с вами, получить ваше тепло, заботу, иногда совет.
А то бывают такие старики, которые кроме претензий и жалоб не говорят своим детям, с ними сокращают контакт, нет душевной связи.
Вот теперь можете ответить на вопрос: хотели чтобы дети и внуки хотели с вами общения, вы им были нужны?
Разумнее скопить капитал, которые в старости гораздо надежней, чем надеяться на то, что ты будешь нужен родственничкам.
Видя дементных стариков, которых становится прям очень много в последнее время, понимаешь, что и капитал не поможет. Даже свои небольшие сбережения не дементных старики отдают мошенникам. А уж про дементных и говорить нечего.
Сообщение было удалено
В том и смысл, что она вышла за преподавателя, а не за дворника 51 летнего. Студента имела выгоду в виде диплома. Получит диплом-разведётся.
Сообщение было удалено
Это носит массовый характер? 😄
Это исключение, про которое даже статейку написали)
Да даже если не разведется, одна студентка не делает статистику. Остальные студентки массово не выходят замуж за старых преподавателей 😄
За преподавателей нет. Но если мужчина нормально зарабатывает, а не как преподаватель, имеет недвижимость и не одну, а к старости все это должно быть, то он будет нужен тысячам женщин и с возрастом спрос на такого будет только расти
Исключение лишь потому разница 30 лет, и он обычный чел. А если мужчина нормально зарабатывает, то это повсеместно, когда такой в браке с женщинами моложе лет на 20, да еще и любовниц имеет
Жаль не вижу такого. На обычных стариков с обычной недвижимостью, машиной, молодые девицы охоту не ведут, ровесницы к этому времени тоже уже недвижимость имеют, старик тоже уже не интересен. Но если дедок состоятелен, недвижимость за границей, хороший доход, то да не спорю спрос будет.
Но в теме речь шла про среднестатистического старика. Ваш преподаватель он и есть, но это исключение. Тем более студентку была возможность поразить своим интеллектом, воспитанием или чем он там её взял)
Диплом по нынешним временам это не ценность. Так что замуж она за него скорее всего по любви вышла
Сам диплом не ценность, смотреть надо на ВУЗ. Эта пара нашла друг друга, но как человек он ей не нужен в виду его старости. У него есть ништяки, которые ей необходимо было получить. О любви речи нет.
Сообщение было удалено
Господи, сколько ж вы перелопатили, чтоб найти такую статейку? Или это сенсанция на первых полосах? Короче, редкость огромная и настоящее чудо найти небогатому старику девушку с геронтофилией (кстати, это диагноз по мкб) , а вы уже нам этой инфой в морду тычите- как будто это сплошь и рядом
Никому, поэтому и визжат тут изза этого.
За преподавателей нет. Но если мужчина нормально зарабатывает, а не как преподаватель, имеет недвижимость и не одну, а к старости все это должно быть, то он будет нужен тысячам женщин и с возрастом спрос на такого будет только расти
Только если щедрый может кому то подойдет, что толку от его недвижимости?
Разумеется. Мужчина в недвижимостью в столице одиноким никогда не останется. И в старости уважающий себя мужчина должен иметь пару квартир. Одну, например, можно сдавать молоденькой студенточке за возможно наведываться пару раз в неделю
Молоденьким студенточкам 3 поколения в попу дуют - родители и дедки/бабки с двух сторон, если девочки из регионов учатся в москве, то с деньгами там всё ок, а если девочка бедная, но целеустремленная и поступила на бюджет, то она умная и хваткая и будет в общаге жить, а не с мерзким старым сластолюбцем любезничать.
Мужчина как качественное вино, а бабий век короток... Не зря считается, что женщину о возрасте спрашивать неприлично, а мужиков можно.
А сколько все мы слышали историй о том "как этот старый кобель ушёл к молодой"! И дело тут не в деньгах, таких историй в разы больше чем богатых мужиков!
Так что...
Мужчина как качественное вино, а бабий век короток... Не зря считается, что женщину о возрасте спрашивать неприлично, а мужиков можно.
А сколько все мы слышали историй о том "как этот старый кобель ушёл к молодой"! И дело тут не в деньгах, таких историй в разы больше чем богатых мужиков!
Так что...
Дело как раз в деньгах. Нынче появилось много обеспеченных женщин. И вдруг резко появились браки, где он младше. Повсеместно причем. У меня в окружении уже 3 такие пары.
Так что...
Какое ещё качественное вино? Вы вообще видели мужчин? Начиная с 35 пузо, жoпa больше чем у жены, щёки больше чем у хомяка и ещё и тpaxаться разучился... Поэтому у меня все любовники до 25, хотя мне самое 30. И дальше так и будет!
Сколько историй, что старый пожёванный пень ушёл к 20 летней? Ну сколько вот реальных? А не прочитанных на сайтах. А я отвечу сразу- ноль. Так что цени, что имеешь. Женщина не каждому дана, а без неё ты никто и ни куда.
Дело как раз в деньгах. Нынче появилось много обеспеченных женщин. И вдруг резко появились браки, где он младше. Повсеместно причем. У меня в окружении уже 3 такие пары.
Ну и дуры. Я тоже богатая. И никаких замуж, ни ни ни. Одного помню содержала потому что он красивый, как с картинки и хорош в интиме. Но как только надоел, то полетел быстро из моего дома.
Иногда люди в возрасте сходятся чтобы просто кайфовать от жизни вместе, путешествовать, заниматься танцами, посещать лучшие гастрономические места. Им не надо поднимать детей и жить чужими проблемами, просто отдыхать и радоваться жизни
Соглашусь, с возрастом мужчина уже теряет свои силы, Так что для брака может быть он не особо и нужен, поэтому мужчин старше 80, максимум 90, ну в крайнем случае 120 лет уже наверное в брак брать не нужно, если вы реально молодая девушка не старше 20. А вот старых пожухлых бабок после 24:00 уже точно в брак брать не стоит максимум до 27, если они реально богаты и готовы полностью обеспечивать.
Соглашусь, с возрастом мужчина уже теряет свои силы, Так что для брака может быть он не особо и нужен, поэтому мужчин старше 80, максимум 90, ну в крайнем случае 120 лет уже наверное в брак брать не нужно, если вы реально молодая девушка не старше 20. А вот старых пожухлых бабок после 24:00 уже точно в брак брать не стоит максимум до 27, если они реально богаты и готовы полностью обеспечивать.
А сейчас тебя мама или бабушка обеспечивает?
Никому. Зачем они нужны?
Мужчина котируется до 25-27 лет. Дальше можно не рассматривать, ничего там нет.
Самой 23 недавно стукнуло, я всех дедушек 27+ отправила в блок из френдозы, старче 30+ сразу летят в блок и игнор