Натолкнул меня на данную тему анологичный вопрос на просторах интернета, только про старых женщин. Я задумалась и попробовала себе ответить. Старая женщина, если она в браке, нужна мужу, так как мужчины в браке чаще старше жены, то старому мужчине нужно больше ухода и заботы, чем и занимается его супруга. Старые женщины почти все имеют детей и внуков, они нужны им, особенно помощь со внуками.
А вот кому нужны старые мужчины, так не смогла ответить. Мужчины не очень плотно общаются со своими детьми в молодости, поэтому отношения с ними не крепкие и в старости мужчины становятся не особо нужны даже своим детям и внукам. А если мужчина одинокий, то он вообще никому не нужен? Ведь даже если женщина одна или в разводе, у неё почти всегда есть дети.
Я понимаю, что можно ответить, что старые мужчины и женщины особо то и никому не нужны. Но, как я написала, что у женщины есть шанс быть нужной своим детям, внукам, мужу. То может мне кто ответит, кому всё таки нужны обычные старые мужчины?
Если так рассуждать, то вообще никто никому не нужен.
Вентилятор можно отключать.
Попытка с рача провалена.
Слишком жирно.
Я молодой, а девки всю жизнь не дают из-за низкого роста. Даже мой сосед уголовник пользуется огромным спросом у женщин, а мне не дают
Так нужна искать мужа старше?) по опыту советую. Надо младше. Они более внимательные, трепетные, заботливые.
Старые мужчины уверены что они нужны молодым девкам-, не отнимите у них эту фантазию 🤣🤦♀️
Не кому я не нужен, всё верно автор.
Мой папа в 76лет сошелся с ровесницей.обеспеченая живет в коттедже сын оч богатый живет отдельно желать,он ей оч нужен они вместе ходят на концерны в баню на огороде работают.она ему что то готовит.общаются но это люди оч высокоразвитые-у него 3высших образования+летное училище,она заслуженный врач.материально все независимы,
Не зря в народе говорят - мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше 😁
Ну, старики это не просто старики, но ещё и источники наследства. Немало женщин хотят быть молодой вдовой с состоянием.
Хочется, чтобы и дети и внуки умели сами решать свои проблемы. Тогда вопрос нужности отпадëт сам с собой.
Вообще-то внукам дедушка очень нужен. Когда авторка дойдет до этого уровня осознания, будет поздно.
Вообще-то внукам дедушка очень нужен. Когда авторка дойдет до этого уровня осознания, будет поздно.
Я очень рада когда дедушки нужны внукам, когда они общаются, но это такая редкость. Все чаще вижу одиноких стариков, которые никому не нужны.
Вы нужны своим внукам, они у вас есть? А то в теории одно, а в жизни по другому.
Про себя уже выяснили, это хорошо, когда старый себе хотя бы нужен. Про котов тоже хороший ответ, да вы им нужны. Про общество поясните, чем вы в старости будете нужны обществу?
Буду благоустраивать территорию, цветочки высаживать, чтобы прохожие радовались. Зимой в теплице рассаду. Как пример.
Разумнее скопить капитал, которые в старости гораздо надежней, чем надеяться на то, что ты будешь нужен родственничкам.