Один знакомый, когда я рассказывала про свою подругу, которую обижали в школе за бедность, а сейчас у нее свой успешный в городе бизнес, заявил мне: «Как бы высоко она не поднялась, для своих одноклассников она на всю жизнь останется школьной лохушкой, и они все жизнь, видя её где-то, будут говорить: «да это наша Таня, над которой все ржали в школе». И я задумалась. Ведь, например, даже Вере Брежневой в статьях о ней припоминают о том, что она была бедна и некрасива в школе. Как вы считаете, действительно ли это так? Можете ли вы опровергнуть данную теорию примером?
Твой знакомый моральный урод.
Опровергать нечего. Нормальный человек так не скажет.
нет. На встрече выпускников, одноклассник, который меня задирал, смотрел вожделенный взглядом. А после делал комплименты
Людям, которые так высоко поднялись, глубоко плевать на своих одноклассников и на то, что те там думают.
А этой девушке не всё равно, что там думают всякие неудачники? Я школу закончил 20+ лет: иногда, когда езжу к родителям, натыкаюсь на эти пьяные или наркоманские рожи тех, кто в школе остальных "чм_орил". Зрелище не для слабонервных - одни не один срок отсидели, другие в 9 утра стоят у Ленты и на пиво побираются.
Вообще не понимаю, какое дело до того, что этот *** "думает" о вас. Там обычно две извилины, и те заняты поиском бухлишка.
Адекватные люди так ни о ком не скажут.
Я был изгоем в школе, и с этим школьными мразями нет желания встречаться и разговаривать вообще и их мнение для меня значит меньше чем мнение австралийского аборигена по вопросу квантовой физики.
Я был изгоем в школе, и с этим школьными мразями нет желания встречаться и разговаривать вообще и их мнение для меня значит меньше чем мнение австралийского аборигена по вопросу квантовой физики.
Изгоев создают сами изгои, перекладывая свою никчемность на других. Нормальным одноклассникам скорее все равно что кто-то из более бедной семьи, и менее красив. У них свои планы на жизнь.
К сожалению,да.память никому не сотрешь и отношение к себе тоже.а изгой устанет по психологам ходить,чтобы это просто принять
К сожалению,да.память никому не сотрешь и отношение к себе тоже.а изгой устанет по психологам ходить,чтобы это просто принять
Память не сотрешь, но необходимо понимать что в нормальных школах нет изгоев. Это недоработка директора школы и учителей. Вот это необходимо принять. Что родоки не перевели вас в нормальную ишколу.
Это директор выбирает завуча и учителей. Все они создают атмосферу школы!!! Вот к ним и обращаетесь
Память не сотрешь, но необходимо понимать что в нормальных школах нет изгоев. Это недоработка директора школы и учителей. Вот это необходимо принять. Что родоки не перевели вас в нормальную ишколу.
У меня была школа без розг, и без отстранения от учёбы за драки и буллинг. Это не была нормальная школа.
Да, думаю, что они в любом случае будут вспоминать именно это.
Если поднимется даже из зависти будут ехидничать.
Другое дело, что человеку, который поднялся скорее всего будет плевать на это.
Есть знакомая, которая очень зажиточная в данный момент, но когда говорю другим знакомым что где то ее видела на ее шикарной иномарке, они говорят "аааа, это ту которую в мусоропровод засунули по пояс в 14 лет". Людей как будто еще больше раздражает, что она поднялась
Учу ! Вам должно быть поср@ть на них!
Вам не плевать что думают о вас люди которые имеют нулевое значение в вашей текущей жизни??? Это случайные люди, не всегда хорошие, с которыми судьба заставила находится в одном помещении против вашей воли. Как попутчики в автобусе или поезде. Плевать на них. Они никто. Они остались в прошлом. Не думайте о прошлом. Думайте о будущем.
Проще надо. Одноклассники,сокурсники - это то же самое, что попутчики в поезде. Вышел на перрон станции назначения и забыл про них. Я так поступаю. А если из них-таки те единицы дорогих сердцу людей, что в жизни каждого человека должны быть, то с ними плохое вообще не вспоминается.
Это у поколения родившихся после 80-го такие странные нравы, и такое отношение к женщинам со стороны мужчин, оно мягко говоря, совсем не мужское. У нас в школе тоже кого-то травили, но травили мальчики мальчика, а девочки девочку. Ни у одного парня не повернулся бы язык называть девушку лохушкой, целенаправленно гнобить кого-то из одноклассниц, тем более странно для меня слышать подобные высказывания о женщине со стороны уже взрослого мужчины.
ну да, это так. но ведь даже в глухой деревне у тебя не так много шансов на всю жизнь зависнуть в составе одноклассников. жизнь раскидает всех полюбому.
может они и существуют нормальные школы, но я была в нескольких и потом в универе в другом городе, контингент не меняется бедные злые неудачники, которым не поможет психолог, они вырастают абъюзерами с кучей тараканов...пытаются тебя задеть чем-то...Все как-то неловко вобще, молодость проведенная в таких компаниях кажется зря прожитой.
Это директор выбирает завуча и учителей. Все они создают атмосферу школы!!! Вот к ним и обращаетесь
ну а они могут переделать людей? если чел одноклеточный, у нас было много ужасных детей в школе, но вишенкой на торте была девочка пришла из какой-то школы в нашу в 10 классе....настолько она мерзко вела себя и разговаривала по быд-ляцки что у меня непонятно откуда слезы навернулись однажды....Такие противные люди испортили всю молодость, сама атмосфера не уютная и они не умели фотографироваться все лезли в 1й ряд на первый план других загораживая.
Есть знакомая, которая очень зажиточная в данный момент, но когда говорю другим знакомым что где то ее видела на ее шикарной иномарке, они говорят "аааа, это ту которую в мусоропровод засунули по пояс в 14 лет". Людей как будто еще больше раздражает, что она поднялась
почему за беспризорниками никто не следит? Почему нельзя пожаловаться на такое поведение? Чтобы их выгнали из школы просто, а другие если не понимают ничего хотя бы боялись быть отчисленными.
Проще надо. Одноклассники,сокурсники - это то же самое, что попутчики в поезде. Вышел на перрон станции назначения и забыл про них. Я так поступаю. А если из них-таки те единицы дорогих сердцу людей, что в жизни каждого человека должны быть, то с ними плохое вообще не вспоминается.
Почему тогда нужно пол жизни проводить бок обок с ними? Как сидеть.
Я была непопулярна в классе, не травили, но и за ровню не считали.
Так мне вообще плевать на их мнение обо мне, даже если встречу где-то, то мимо пройду, общаться не стану.
Такой бред)
что-то в этом есть, они же остались агрессорами внутри, даже звёзд, которых дразнили в школе, продолжают обзывать - типа она стала известной, но помнишь в школе.... Лучше с ними не пересекаться и игнорировать полностью.
нет. На встрече выпускников, одноклассник, который меня задирал, смотрел вожделенный взглядом. А после делал комплименты
Я вспомнила, как в 21 год, похудевшая и похорошевший, проходила мимо толпы пацанов-одноклассников и они начали на меня смотреть и ржать, что-то обсуждая, смотрели все так же с насмешкой, как и в школе на ту толстую скромную девочку, хотя я с ними на тот момент уже 7 лет как не виделась
Опровергаю. Был у меня одноклассник. Чмырили его по страшному. Школа закончилась. Пересекались в студенчестве, общение наладилось. Сдружились. Сейчас он ведущий хирург в одном центре. Успешный семьянин. Один из самых успешных в моем выпуске. Общение поддерживаем. Мне по сей день стыдно за школьные годы перед ним. Если и вспоминаю это, то в контексте, что нельзя никого унижать, т.к. жизнь непредсказуемая штука, и тот, в кого ты плевал, возможно, будет спасать твою жизнь.
Это у поколения родившихся после 80-го такие странные нравы, и такое отношение к женщинам со стороны мужчин, оно мягко говоря, совсем не мужское. У нас в школе тоже кого-то травили, но травили мальчики мальчика, а девочки девочку. Ни у одного парня не повернулся бы язык называть девушку лохушкой, целенаправленно гнобить кого-то из одноклассниц, тем более странно для меня слышать подобные высказывания о женщине со стороны уже взрослого мужчины.
Но это вроде как просто его размышления, типа я говорю: «вот в школе над ней как издевались, а теперь всем этим нос 10 раз утрет», а он мне и выдал в ответ, что можно хоть президентом мира стать, а все-равно для гнобивших одноклассников останешься тем школьным изгоем
Я была непопулярна в классе, не травили, но и за ровню не считали.
Так мне вообще плевать на их мнение обо мне, даже если встречу где-то, то мимо пройду, общаться не стану.
Такой бред)
Мои родители были интеллигенты во многих поколениях. Судьба занесла их в маленький азиатский городок где я и родился. Вокруг заводы фабрики. Контингент - рабочий класс и местное коренное население с интеллектом приматов. Я был самый начитанный и умный в класе. Не ботан-отличник (к этому не стремился так как небыло мотивации) а всесторонне развитая личность. В класе девчонки смотрели на 5-6 хулиганов двоечников, которые в их глазах были "современные" "продвинутые" "модные" и т д. В иерархии класа я занимал нейтральное положении - сам по себе, белая ворона. Не курил, не бухал, занимался спортом, читал книги. Ну кому такой интересен в этом возрасте?)) Класс хихикал, зубоскалил. злословил, и всячески пытался меня задеть. Прошло много времени. Живу в Европе. Имею все о чем можно мечтать. Обьездил около 80 стран мира. Зашел как то в одноглазников. Все как я и предполагал. Жизнь все расставила по своим местам. Бывшие одноклассники превратились, в сборище алкашей, доходяг, бомжей, наркоманов, сидельцев. Девчонки повыходили замуж за таких же маргиналов и превратились в каких то жутких бабищ. Все до сих пор живут в том же го-но городе с населением 300 тыс. Вижу как заходят на мою страничку бывшие "первые красавицы" ныне ставшие бабушками (многие). Спрашивают что я не приезжаю и почему не собираемся класом :)) Наверное думают о смысле жизни и ничего до сих пор не понимают. Печальное зрелище, но в какой то степени я удовлетворен.
Мне еще вспомнилась серия в Реальных пацанах, когда ранее изгой стал успешным и встретился с одноклассниками, а они такие: «аа, это же тот, которого в школе в унитаз макали», вот отражает действительность
Мои родители были интеллигенты во многих поколениях. Судьба занесла их в маленький азиатский городок где я и родился. Вокруг заводы фабрики. Контингент - рабочий класс и местное коренное население с интеллектом приматов. Я был самый начитанный и умный в класе. Не ботан-отличник (к этому не стремился так как небыло мотивации) а всесторонне развитая личность. В класе девчонки смотрели на 5-6 хулиганов двоечников, которые в их глазах были "современные" "продвинутые" "модные" и т д. В иерархии класа я занимал нейтральное положении - сам по себе, белая ворона. Не курил, не бухал, занимался спортом, читал книги. Ну кому такой интересен в этом возрасте?)) Класс хихикал, зубоскалил. злословил, и всячески пытался меня задеть. Прошло много времени. Живу в Европе. Имею все о чем можно мечтать. Обьездил около 80 стран мира. Зашел как то в одноглазников. Все как я и предполагал. Жизнь все расставила по своим местам. Бывшие одноклассники превратились, в сборище алкашей, доходяг, бомжей, наркоманов, сидельцев. Девчонки повыходили замуж за таких же маргиналов и превратились в каких то жутких бабищ. Все до сих пор живут в том же го-но городе с населением 300 тыс. Вижу как заходят на мою страничку бывшие "первые красавицы" ныне ставшие бабушками (многие). Спрашивают что я не приезжаю и почему не собираемся класом :)) Наверное думают о смысле жизни и ничего до сих пор не понимают. Печальное зрелище, но в какой то степени я удовлетворен.
чем они вас так задели, что вы помните их всю жизнь, а не забыли после школы? зачем вам одноклассники, что вы там ищите интересного?
Мне еще вспомнилась серия в Реальных пацанах, когда ранее изгой стал успешным и встретился с одноклассниками, а они такие: «аа, это же тот, которого в школе в унитаз макали», вот отражает действительность
Сказки и бред. Все хулиганы и "четкие пацаны" класса превращаются со временем в спившихся доходяг и развалин. Например все кто хоть как то со мной конфликтовал в юности сейчас бы побоялись бы мне что то припомнить обидное. Всем бы в миг сломал нос и зубы запихнул в глотку )) Потому что я с юности занимался саморазвитием, а они с рождения себя убивали.
чем они вас так задели, что вы помните их всю жизнь, а не забыли после школы? зачем вам одноклассники, что вы там ищите интересного?
С чего вы решили что я о них помнил или думал "всю жизнь"? Вобще было на-рать всегда где они и что они. В одноглазников зашел посмотреть как судьба и жизнь все расставила по местам. По юности пару раз дрался, но это ерунда. Просто нравилась одна девочка но она "перлась" по хулигану. Поэтому хотелось в то время понять почему девчонкам в тупой юности нравятся хулиганы. Сейчас смотрю что каждая получила то что искала и ту жизнь которую заслуживала (по своему умственному развитию). В общем если сейчас это читает молодежь - мой совет - чаще слушайте папу с мамой, на тему "что такое хорошо и что такое плохо". Как выбирать, кого выбирать, к чему стремится и т д.
А не нужно проводить. Цените своё время. В школе сейчас вообще делать нечего, качество образования упало на порядок в сравнении с советским. Институты тоже...мало какой институт даёт что-то толком. Есть заочная форма обучения. Закон позволяет обучаться в школе экстерном. Вот эти варианты я всем и советую.
Была одна девочка, её вещи топили в унитазе, фотографировали без одежды на физкультуре в раздевалке и всем рассылали, избивали (я не участвовала в травле). В 9 классе она заболела туберкулезом и больше в школу не вернулась. Лет 5 назад наткнулась на её аккаунт, вроде все хорошо у нее, живет в Таиланде, похорошела. Я тоже не была популярной, меня, конечно, никто не травил, но и друзей особо не было, за лишний вес дразнили иногда, но не критично. У меня, ттт, тоже все хорошо, со своими одноклассниками, как ни странно, уже лет 7 не пересекались (мне 27 лет), хотя часто бываю в районе школы. Ощущение, что они все переехали в другие места или просто судьба не сводит с ними, да и хорошо.
Если даже так, то это для человека , который успешен в жизни, не имеет большого значения . У него/нее новые подруги, друзья,другой круг общения. Школа осталась в прошлом
А что, надо всю жизнь оглядываться на бывших одноклассников и сравнивать себя с ними? По-другому жить нельзя?
Был вечер , встреча выпускников . Одна заманила в туалет своих обидчиков троих девок и там каждую в унитаз мокнула - отомстила .
Да, это остается. Был на 3х встречах одноклассников в 2х разных школах, лохи, которых чморили так и не приехали. А мы весело провели время, без драк, но бухие и с секасом
Жесть, ну у вас и школа
Честно говоря, если я услышу про кого-то из коллег или знакомых от их бывших одноклассников, что над ним в школе ржали или засунули в мусоропровод, я стану плохо относиться к этим бывшим одноклассникам, а не к условной Тане, как любой адекватный человек. Поэтому если Таням и не пофиг, то должно было бы.
Само собой. Это дичь какая-то уровня рассказов о том, как человек нажрался до такой степени, что все заблевал, или кого поимел, или как жену на место ставит/мужа унижает; это просто не принято у нормальных людей.
Но это вроде как просто его размышления, типа я говорю: «вот в школе над ней как издевались, а теперь всем этим нос 10 раз утрет», а он мне и выдал в ответ, что можно хоть президентом мира стать, а все-равно для гнобивших одноклассников останешься тем школьным изгоем
он говорит в то что сам верит. Иначе он бы не вел себя так.
А в жизни бывает по разному
Лохушка в принципе не сможет стать бизнеследей!
Отношения к одноклассникам никогда не меняется. И вообще к любым соколлективщикам.
А этой девушке не всё равно, что там думают всякие неудачники? Я школу закончил 20+ лет: иногда, когда езжу к родителям, натыкаюсь на эти пьяные или наркоманские рожи тех, кто в школе остальных "чм_орил". Зрелище не для слабонервных - одни не один срок отсидели, другие в 9 утра стоят у Ленты и на пиво побираются.
Вообще не понимаю, какое дело до того, что этот *** "думает" о вас. Там обычно две извилины, и те заняты поиском бухлишка.
Адекватные люди так ни о ком не скажут.
Даже не спрашиваю где и почему ты на таких "натыкаешься")) В очереди вестимо.