Сегодня, прогуливаясь по улице, ко мне подошла незнакомая девушка с просьбой взять у нее розу, когда я отказалась, она сказала, ну это же бесплатно, возьмите, но я отказалась. Было бы это впервые, я бы конечно, приняла и пошла бы восвояси с хорошим настроением, но дело в том, что такая ситуация произошла со мной в четвертый раз за жизнь…, вот рассказываю. Первый раз такое случилось около 8 лет назад, тогда мы с ухажером вышли из кафе, чтобы он покурил, я стояла рядом и общалась с ним и откуда не возьмись к нам беспардонно подходит незнакомая девушка, врывается в разговор и начинает осыпать меня комплиментами о моей женской красоте и т.д., после чего вручает мне розу в качестве подарка)), мне было приятно и я взяла, но задумалась тогда о странности ее поступка. Потом подобная ситуация повторилась спустя длительное время, при других обстоятельствах (я просто я шла по улице и незнакомая девушка подарила мне розу, не так давно ситуация повторилась в третий раз и снова мне незнакомка на улице вручила мне розу, сегодня это странное действие произошло 4-ый раз, я отказалась брать! Может быть кто-то владеет информацией, и ответит, это что колдовской ритуал, обряд, или что-то с этим связанное?, потому как только такие мысли приходят в голову! К слову сказать, моя личная жизнь не складывается, хотя лет мне много и замужем я не была…..
Это колдуньи передаю вам свои неудачи через розу
Если незнакомым девушкам настолько очевидно, что у тебя с мозгами беда при выборе ухажеров, что они думают, что тебя уже не спасти - они дарят тебе розу и хвалят, сочувствуя твоему будущему.
Если бы они не дарили - всё было бы то же самое.
То, что не складывается личная жизнь - твоя заслуга целиком и полностью, и последствие твоего выбора.
Не перекладывай ответственность на других.
какой колдовской обряд? 21 век на дворе! а все верят во всякую чушь.
А я никогда не отказываюсь от подарков, ведь приятно не только получать подарки, но и дарить.
На днях гуляли с мужем (он по телофону болтал), рядом остановилась машина. Я думала турист дорогу хочет узнать, подошла ближе, а там молодой (лет 30) красивый мужчиня протягивает мне воздушный шарик и широко улыбается. Я в ответ улыбнулась и шарик забрала. Мне приятно и ему приятно, что я подарку обрадовалась.
Муж ничего не сказал, продолжил болтать с родственником по телефону.
Я люблю принимать подарки, люблю дарить, люблю улыбаться и помогать людям... и вообще кайфую от жизни, сама не парюсь и других не парю :)
Подарки - это хорошо :)
Если незнакомым девушкам настолько очевидно, что у тебя с мозгами беда при выборе ухажеров, что они думают, что тебя уже не спасти - они дарят тебе розу и хвалят, сочувствуя твоему будущему.
Если бы они не дарили - всё было бы то же самое.
То, что не складывается личная жизнь - твоя заслуга целиком и полностью, и последствие твоего выбора.
Не перекладывай ответственность на других.
Уважаемый, какая взаимосвязь между розой и моим будущим? Я задала конкретный вопрос, если вам нечего сказать по существу, проходите мимо
Уважаемый, какая взаимосвязь между розой и моим будущим? Я задала конкретный вопрос, если вам нечего сказать по существу, проходите мимо
Встречаться с курящим муде может только конченая женщина без всякого самоуважения.
Которая потом будет облизывать пепельницу и сосать другие неприятные вещи за деньги.
И это правда жизни.
В моей жизни было несколько таких историй
1) ехала в метро поздно вечером и сильно выпившая девушка подарила (я думаю передарила)) мне одну красную розу.
2) я была одета очень невзрачно, неопрятно и в наушниках, вся в себе и ко мне подошла девушка и подарила большой букет люпинов, спросив нет ли аллергии на них? Я даже не успела что-то сказать, она уже ушла, букет остался у меня. Я его передарила девушке, которая шла с парнем)) ну куда мне букет на прогулку