Зачем нужно поднимать рождаемость если можно тупо завозить мигрантов?
Отвечу в теме, ответом за всех, кто против приезжих мусульман. Кто в этом виноват? Кто? Посмотрите вокруг! Это ваши директора! Ваши депутаты! Ваш президент!. По вашему ч ур ки сами сюда едут? Нет! Им тут уже места готовые! С самых низов, директору рогов и копыт, выгоднее платить мизер ильхому, чем васе. А чем выше, тем хуже... Руские тупые идиоты. Почему вы боритесь с чур ками а не с теми кто их сюда зовет?
Правильно, если я тупой иди от РАБочий, мне обидно если ильхому платят как мне. И я, тупой ид и от не в цене. А если я большой РАБотодатель? Правильно, мне РАБотники нужны, давай мне 10 вазгенов, чем эти Требующие Все Васьки. Мне, как директору, как хозяину, нужны деньги! Дача! Машина!. Дак вы, ид и о ты руские! Почему ильхомы виноваты! Пр дурки пл ять
из-за мигрантов идет РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ!!! Особенно сейчас, рождаемость надо поднимать, чтобы страна была экономически развитой, и не только, чтобы руки были в России, но и мозги!! Автор Вам сколько лет? Мне 18 и я ито понимаю для чего нужно поднимать рождаемость. Чтобы страна не вымерла, и нас не распродали как рабов
Отечественные бабы за развал страны.
Сообщение было удалено
Да от таких как вы,чурки ***,вся Россия уже данвно-давно стонет!!!!!!!!!!! Вас любить не за что!!!!!!!!!!!!!что вы хорошего делаете???????????Примотались со своим уставом в чужой монастырь,б..ть!!!!!!!!У вас там в Азии работы.что ли нету????Ни за что не поверю!!!!!😠😠😠😠😠😠😠😠
Правильно, если я тупой иди от РАБочий, мне обидно если ильхому платят как мне. И я, тупой ид и от не в цене. А если я большой РАБотодатель? Правильно, мне РАБотники нужны, давай мне 10 вазгенов, чем эти Требующие Все Васьки. Мне, как директору, как хозяину, нужны деньги! Дача! Машина!. Дак вы, ид и о ты руские! Почему ильхомы виноваты! Пр дурки пл ять
Именно! В точку! Но и д и оты в большинстве. Поэтому шоу маст гоу он
Чтобы увеличить население страны за счёт пролетариата. Они не двигают науку. Живут как насекомые. Толку от них ? Сейчас люди более открытые и более уверенные в себе, не стесняются жить как хочется, а не как диктует партия. Но, в провинции всё, как в 70е. Я из провинции, поголовно коллеги рожали в 22-23. Замотанные жизнью, пренебрежение к мужу, всё на ней. Зачем так ? И зубоскалят, что я ездила по миру, а она работала и в декрете сидела. А кто вам виноват, что вы дальше носа не видите ?!
Пролетариат тоже нужен как и наука
Зачем делать и то, и другое, если можно увеличить срок жизни? Ах, да...
МВД добьётся от госдуры ужесточения миграционного законодательства. Большинство не граждане и с ними что делать. А уровень образования у них какой. Только кайлом махать.
РФ паспорт раздавать скоро будет пингвинам. Представляю себе картинку. Империя ептить.
Сообщение было удалено
Идите управлять кассой. У вас там уже очередь!
Сообщение было удалено
Ну,в общем ты страшнее войны,понятно.
Не рождаемость надо поднимать, а ввести жёсткую миграционную политику.
из-за мигрантов идет РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ!!! Особенно сейчас, рождаемость надо поднимать, чтобы страна была экономически развитой, и не только, чтобы руки были в России, но и мозги!! Автор Вам сколько лет? Мне 18 и я ито понимаю для чего нужно поднимать рождаемость. Чтобы страна не вымерла, и нас не распродали как рабов
Не рождаемость надо поднимать, а уровень жизни. А всех нелегалов из Азии и врагов России - отправлять на родину и не пускать в страну!
Рождаемость нужно поднимать, хотя бы для того, чтобы тетки рожали, а не прохлаждались. А то совсем обленились уже. Вонючки.
Выродились похоже,раз так выражаетесь -тупо,тупой ещё тупее и т д. Чем больше народа,тем выше шанс среди серой массы на талантливых индивидумов. Не хватает России личностей,особенно в верхах.Возьмем для сравнения публичные сферы-кино,театр,сцену и сравним с СССР. За 30 лет новая страна никого не родила,поэтому старые фильмы,спектакли до сих пор смотрят,а новое -одноразовое. Певцы и певички -отстой визжащий.
дагомысская ул. сочи. мотоцикл. 19:23. #шумныйводитель
пс сдохни тварь, пусть в ментовке швабру засунут
А в Японии уже так. Стали приглашать мигрантов, потому что население безнадежно постарело, пока власти было на все плевать.
Мигрантов надо адаптировать, это дополнительная трата бюджетных средств.
А в Японии уже так. Стали приглашать мигрантов, потому что население безнадежно постарело, пока власти было на все плевать.
1 есть роботизация 2 приглашать надо думать кого, например, можно индусов или китайцев. они в отличии от негров и муслимов, за исключением некоторых из средней азии , работают. но в сша приглашают именно негров и муслимов хотели. там кстати страны тоже разные в латинской америке. хотите рождаемость - интересы мужчин првыше женских. хотите сдохнуть - феминизм.
Есть такой слив Архив Пандоры, еще их много. Ну там прямо сказано, что пакт ООН о миграции идет вместе со Стамбульской конвенцией. Феминизм и мигранты связаны как бы. Отец не тот зачинал - а тот кто негра воспитал.
ну платите крокусами тогда. важ жизнь менее важна? нужно непросто адаптировать, а насильно асиммилировать тогда. имена русские, никакого ислама и т.д. а сейчас мигранты - это священная корова. смысл жизни белого в обеспечении цветного. да и мало примеров асимиляции нормальной в истории. уж совок старался и никак.
Так в Японии ещё лет 20 назад бразилианцы приезжали на заработки,только сидят они там незаметно тише воды,ниже травы и местным запрещено с ними общаться,короче изгои..сколько русских молодых девушек там осталось,так же приезжали румынки,словачки,даже англичанки,чего им волноваться,только свисни бабы со всего мира понаедут,понарожают,уровень жизни зашкаливает,а вот визу рабочую получить ой как сложно