Зачем нужно поднимать рождаемость если можно тупо завозить мигрантов?
Никто не поднимает, специально врут чтобы наоборот было.
Тему создал чурка. Инфа 100%
Этих мигрантов и так полно.
Двоих запусти они сами нарожают,целый кишлак и аул.
Количеством брать будут и захватыввть территории и истреблять коренное население.
из-за мигрантов идет РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ!!! Особенно сейчас, рождаемость надо поднимать, чтобы страна была экономически развитой, и не только, чтобы руки были в России, но и мозги!! Автор Вам сколько лет? Мне 18 и я ито понимаю для чего нужно поднимать рождаемость. Чтобы страна не вымерла, и нас не распродали как рабов
Количеством брать будут и захватыввть территории и истреблять коренное население.
Взять 2-4 семьи.
Меньше 3х детей у них не бывает. Вот уже и прирост рождаемости.
А уж как они бегут сюда в РФ за пособиями и мат.капиталом! Рады стараться , рожают и рожают.
Рабы нужны, чтобы кто-то платил пенсию. А то политики не хотят платить пенсию. Они всю жизнь обещали беззаботную жизнь после пенсии, а вышло так, что жизнь беззубая. Потому что стоматолога фиг оплатишь на пенсионные деньги.
из-за мигрантов идет РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ!!! Особенно сейчас, рождаемость надо поднимать, чтобы страна была экономически развитой, и не только, чтобы руки были в России, но и мозги!! Автор Вам сколько лет? Мне 18 и я ито понимаю для чего нужно поднимать рождаемость. Чтобы страна не вымерла, и нас не распродали как рабов
Нас и так распродадут и вырежут эти асланбеки /магомеды и зухры 🧔🏻🧕🏾🧕🏿💣🗡🪓. Количеством возьмут.
И так орут про расизм и дискриминацию.
Но это они уже русских(белых людей) притесняют.
Они ненавидят кафиров(неверных).
Нас и так распродадут и вырежут эти асланбеки /магомеды и зухры 🧔🏻🧕🏾🧕🏿💣🗡🪓. Количеством возьмут.
То травят, то уюивают и грабят, воруют.
Клянутся алахом.
А сами мстительные и злобные дикари, со своей жестокой религией, они больные исламофанатики .
То травят, то уюивают и грабят, воруют.
Клянутся алахом.
А сами мстительные и злобные дикари, со своей жестокой религией, они больные исламофанатики .
И то что сейчас происходит, это крах...
Мне жаль будущее поколение белых людей.
Лучше бы эти замотанные , бородатые так бы и оставались в своих пустынях и горах.
Так и делают,завозят зверей из кишлаков!
>>Они ненавидят кафиров(неверных).
Все авраамические религии похожи. Для христианства это перевели как "язычники", для ислама как "неверные"
Микрорайон нарожают. Как клопы и вши.
Гетто.
Преступности будет очень много.
На Росс.законы им "покласть". У них они свои. Если что, будут око за око.
Не...если завезём, то они будут слушать семью, которая внушит им идеалы несовместимые с нашей жизнью. А вот рождённые более лояльны. Особенно из детдомовских
нету столько мигрантов, сколько надо людей
Не, это на Западе так, причём европейцы сами выходят на митинги за то, чтоб завозили побольше мигрантов, чтоб самим себе насолить, устали от общества эксплуататоров и хотят его разрушить.
Вот именно.Сначала мигрантов всех за шкирман в ихние аулы-кишкаки повыкидывать надо и не спрашивать их,хотят они этого или не хотят!!!!!!!!!!!!!!!!! Давным давно пора уже это сделать!!!!!!!!!!!!!!!
Чур это тоже что и Щур: предок
Поэтому называя мигрантов чурками вы называете их своими предками, что может на духовном уровне быть плохо для вас же.
Сообщение было удалено
А тебе чуррррка у себя на родине чё не сидится?Чё в Росссию примоталась?????????
Сообщение было удалено
Докажь что бог существует только в единственном числе. Тот же ваш аллах про себя во множественном числе говорил "мы"
Сообщение было удалено
Это свободная страна, в ней можно верить хоть в Ктулху, если не нарушать законы.
Потому что мигранты в общей своей массе - биологический мусор, ущербная генетика и следовательно деградация.
Сообщение было удалено
Вот подтверждение). Даже по-русски нормально говорить не умеют
Сообщение было удалено
В первую очередь Бельчонка твоего, основателя батальона "Навоз"
Сообщение было удалено
На сво никогда) А надо? Зачем?
Зачем завозить мигрантов? Если можно китайцам и туркам продать земли, когда белые славяне вымрут (как это происходит сейчас уже).
А кому нужно поднимать рождаемость? Лично мне - не нужно, я и при низкой рождаемости в стране нормально живу, не страдаю от нее. Меньше народа - больше кислорода и рабочих мест с хорошей зарплатой.
Не хватает людей в научном Институте .Нормально платят : от 60000 до 150000 ( в полевых условиях).Умные не идут,только разбегаются.Это не обо мне речь : я не настолько умная.
Не хватает везде! В нашем городе за месяц проживания с бабкой предлагают 75000 плюс питание.Ну узбеки соглашаются.Я подрабатывала сиделкой ,но дневной,600 р.час.Больше не хочу.
5 раз мне предлагали,но никто не хочет ни за какие деньги.
Сообщение было удалено
Он три-два-раз!
Зачем завозить мигрантов? Если можно китайцам и туркам продать земли, когда белые славяне вымрут (как это происходит сейчас уже).
Все белые вымрут,не только в России.Движемся в обратном направлении,деградации.Мир захватят полностью деградировавшие люди.
Зачем рожать детей?
Мне даже умных узбеков жалко.Такие бывают редко: прекрасно учатся некоторые,Олимпиады по математике выигрывают.И вот они тоже в ужасе,как жить со своими сородичами дикими.
Нашему правительству не хватает солдат для решения геополитических вопросов, поэтому они так эти озабочены этим вопросом🤦🏻
Нашему правительству не хватает солдат для решения геополитических вопросов, поэтому они так эти озабочены этим вопросом🤦🏻
Видишь ли, солдат - это не мясо. Чтоб был от него смысл, его нужно долго учить, потом долго передавать опыт.
Проблема рождаемости - это когда мяса нет и не предвидится.
Демографическая дыра. Людей стало не хватать, и очень скоро и с ускорением их будет не хватать еще сильнее.
Исправить ничего уже невозможно. Последствия скатывания в демографическую дыру за последние 30 лет никак и никого не заботили, теперь появилось ускорение и белые люди буквально вымирают.
На деле это означает, что мы имеет только тех, кто есть сейчас, и тех, кто сейчас всех возрастов до пенсии уже не хватает, и мужчин и женщин.
И если нехватка женщин не катастрофична, то нехватка мужчин это приговор и смерть, для народа и для государства.
Сейчас вот плавно всё перешло в ситуацию, что и детей новых не будет, потому что те кто есть (единственные) не могут создать семьи и породить детей, даже одного на двух родителей, как это сделали те, кому 45+ (последние семьи).
Тут не о солдатах речь, а о выживании белых славян как таковых.
Но. Раз уж созданы условия, при которых белые славяне вымирают, значит это кому-то нужно, и есть план Б. И этот план Б - китайцы и турки.
Мы же многонациональная страна? Продать земли китайцам и туркам, и подарить гражданство - вот он план Б.
Спасать белого человека, славянина, православного, не еврея, денег ему давать, условия жизни повышать... - это как-то сложно. Умерло значит умерло - не захотело выжить.
Видимо так мыслят на верхах.
А еще вспоминают плодящуюся Африку и Индию. Типа, почему наши рабы так не могут плодиться.
А время идёт, и все как то забывают. Что выбраться из демографической дыры (не впадины) невозможно. Это вырождение с ускорением, которое подпитывает само себя. И никакие мелкие подачки правительства вообще ни на что не влияют.
Так будет таджикоузбекистан, а не Россия
Чтобы увеличить население страны за счёт пролетариата. Они не двигают науку. Живут как насекомые. Толку от них ? Сейчас люди более открытые и более уверенные в себе, не стесняются жить как хочется, а не как диктует партия. Но, в провинции всё, как в 70е. Я из провинции, поголовно коллеги рожали в 22-23. Замотанные жизнью, пренебрежение к мужу, всё на ней. Зачем так ? И зубоскалят, что я ездила по миру, а она работала и в декрете сидела. А кто вам виноват, что вы дальше носа не видите ?!
Действительно, зачем, круто же, что тупо через два поколения страна вся станет узкоглазой
никто рождаемость не поднимает задача совсем другая
задача размыть национальные государства стереть и далее создать некое хаотичное общество,деньги данные документы перевести в цифровую форму а далее создать цифровой концлагерь,мы и так фактически в нем живем.Люди трудятся получают фантики но фантики они меняют на созданые собственными руками и добытые ресурсы.Это как улик с пчелками,пчелки приносят мед а они мед забирают,но к зиме забери у пчелок еду,и все кушать нечего еды на всех не хватит,так же и сдесь они изымают ресурсы из товараоборота,и реско идет нихватка,а чтоб систему стабилизировать нужно лишние рты куда то деть,вот и создают войны,чтоб пчелки ну сами понимаете о чем я,вот как то так...
Видишь ли, солдат - это не мясо. Чтоб был от него смысл, его нужно долго учить, потом долго передавать опыт.
Проблема рождаемости - это когда мяса нет и не предвидится.
Демографическая дыра. Людей стало не хватать, и очень скоро и с ускорением их будет не хватать еще сильнее.
Исправить ничего уже невозможно. Последствия скатывания в демографическую дыру за последние 30 лет никак и никого не заботили, теперь появилось ускорение и белые люди буквально вымирают.
На деле это означает, что мы имеет только тех, кто есть сейчас, и тех, кто сейчас всех возрастов до пенсии уже не хватает, и мужчин и женщин.
И если нехватка женщин не катастрофична, то нехватка мужчин это приговор и смерть, для народа и для государства.
Сейчас вот плавно всё перешло в ситуацию, что и детей новых не будет, потому что те кто есть (единственные) не могут создать семьи и породить детей, даже одного на двух родителей, как это сделали те, кому 45+ (последние семьи).
Тут не о солдатах речь, а о выживании белых славян как таковых.
Но. Раз уж созданы условия, при которых белые славяне вымирают, значит это кому-то нужно, и есть план Б. И этот план Б - китайцы и турки.
Мы же многонациональная страна? Продать земли китайцам и туркам, и подарить гражданство - вот он план Б.
Спасать белого человека, славянина, православного, не еврея, денег ему давать, условия жизни повышать... - это как-то сложно. Умерло значит умерло - не захотело выжить.
Видимо так мыслят на верхах.
А еще вспоминают плодящуюся Африку и Индию. Типа, почему наши рабы так не могут плодиться.
А время идёт, и все как то забывают. Что выбраться из демографической дыры (не впадины) невозможно. Это вырождение с ускорением, которое подпитывает само себя. И никакие мелкие подачки правительства вообще ни на что не влияют.
рокфеллер говорил ресурсов на всех не хватает нужно сократить количество людей на земле до 1 милиарда вот и мутят они войны чтоб папуасы друг друга убивали своими же руками.А потом те кто останится они чипируют вакцинируют и сделают электронный конц лагерь.И все у будут люди вджобывать как рабы добывать им ресурсы.Ну выбирут из папуасов надзерателей будут им платить что б они отстаивали и сохраняли систему.Они понимают что их система уничтожает ресурсы а ресурсы не бесконечны так вот они себе гайки прикручивать не собираются.А решили тупо 4 милиарда людей умертвить.
Сообщение было удалено
Родина это где ты родился.Если ты,хоть и чурка,но родилась в России это одно,а если родилась где-нибудь в ауле,а в Россию притащилась и права тут качаешь.как все твои соотвечественники,то мы вас к нам не звали, преступность, -да!_проблемы у нас именно из-за вас,из-за таких вот узбеков-таджиков,как вы. К себе в таджикистан мотайте и там живите и работайте!!!!!
Родина это где ты родился.Если ты,хоть и чурка,но родилась в России это одно,а если родилась где-нибудь в ауле,а в Россию притащилась и права тут качаешь.как все твои соотвечественники,то мы вас к нам не звали, преступность, -да!_проблемы у нас именно из-за вас,из-за таких вот узбеков-таджиков,как вы. К себе в таджикистан мотайте и там живите и работайте!!!!!
Если ты,хоть и нерусская.но при этом родилась в России и твои нерусские родители родом из России и права тут свои не качаете ,это другое дело.
Сообщение было удалено
Ща! А *** тебе не полизать??????? Которую ты неизвестно моешь ли вообще.. Я-то родом из России,из нормальной семьи из неверующих. А ты из какого кишлака?
Повышение рождаемости человечеству не нужно.
Надо различать мелкие тактические выгоды и действительно важные вопросы.
К первым относятся население чтобы работали, воевали, зарабатывали на пенсии стариков, чтобы голосовали как надо и тд.
Ко вторым - перенаселенность мира, качество человечества, конечные ресурсы, шизоидность правителей, смертность людей и человечества в целом...
Все в основном талдычат о первых, мелких, меркантильных и недальновидных - после нас хоть потоп.
«Без мигрантов Россия умирает, а с мигрантами это будет уже не совсем Россия», — Игорь Липсиц
Сообщение было удалено
И у меня есть дача в России,от русских родителей досталась.И родом
я из одного из городов России от русских родителей.в отличии от тебя.Так и мотай обратно в свой аул или кишлак и не лезь к нам!!!
И у меня есть дача в России,от русских родителей досталась.И родом
я из одного из городов России от русских родителей.в отличии от тебя.Так и мотай обратно в свой аул или кишлак и не лезь к нам!!!
Продавщица - на самом деле просто взбаламошный провокатор-тролль, ничего более. В одних темах он топит ЗА, а в других - Против. Неважно на какую тему. Просто чтобы поднять муть....
Его нет смысла воспринимать всерьез. Он достоин только насмешки.
Очень не любит, когда его самого троллят 😂
Отвечу в теме, ответом за всех, кто против приезжих мусульман. Кто в этом виноват? Кто? Посмотрите вокруг! Это ваши директора! Ваши депутаты! Ваш президент!. По вашему ч ур ки сами сюда едут? Нет! Им тут уже места готовые! С самых низов, директору рогов и копыт, выгоднее платить мизер ильхому, чем васе. А чем выше, тем хуже... Руские тупые идиоты. Почему вы боритесь с чур ками а не с теми кто их сюда зовет?