Я очень прошу, не осудждайте. Я была собственником 1/2 в квартире, прописана тоже и детей прописала там - им 4 и 7 лет. Потом я продала 1/2 другому собственнику - родной сестре, я клянусь, я собиралась съехать, но обстоятельства сложились такие, что сейчас нет этих денег, идти некуда, снимать комнату возможности нет я не работаю. Продав мы с детьми продолжили быть там прописаны, имеет ли право сестра выписать детей и меня в никуда? Нам некуда идти, нет где ночевать. В садике и школе все подтвердят что я хорошая мать, дети обуты, одеты и сытие.
не имеет.
это незаконно.
Это не прописка, а РЕГИСТРАЦИЯ. Собственник имеет право лишить регистрации посторонних. вы просто идддиотка, голь перекатная, но лишились квартиры и сделали бомжами себя и детей.
Собственник на все имеет право.
Значит ты обманула сестру:она у тебя купила, ты деньги расфукала и жить там продолжать хочешь.
Почему деньги как получила-сразу с хаты не сьехала? Это твоя была обязанность. Сестра не обязана предоставлять тебе жилье. Дети не ее, а твои
Почему *** так любит всех в округ делать обязанными, только потому что они такие бедные и глупые,;надеюсь ваша сестра вас вышвырнет к херам…
Вы где сейчас живете?
В этой же квартире?
Да, она имеет право вас с детьми выписать в никуда. И с полицией попросить на выход.
А деньги где от продажи доли?
Почему вы не можете на эти деньги снять жилье?
Муж где?
Почему нигде не работаете?
зачем продали свою долю?
Автор у тебя есть мат.капитал купи жилье.
автор. не ссыте!
работающие практики:
ведические Заочные поклоны родителям гуглите практика
также ее можно делать в адрес сестры заочно
акафист Матроне Московской (читать в качестве аскезы натощак с 4-5 утра до 7 утра до результата)
ищите отца или отцов детей
и просите помощи
бабушек-дедушек напрягайте
если у вас мусульманская кровь в родне то ищите их аяты из Корана по данному поводу просите помощи
у православных также о жилье молятся Спиридону тримифунтскому
по нему у меня инфы нет, а Матрона точно помогает
некоторые к ее мощам ездят если вы в Мск
в Питере частица мощей есть