Гость
Статьи
Имеют ли право …

Имеют ли право выписать детей в никуда?

Я очень прошу, не осудждайте. Я была собственником 1/2 в квартире, прописана тоже и детей прописала там - им 4 и 7 лет. Потом я продала 1/2 другому собственнику - родной сестре, я клянусь, я собиралась съехать, но обстоятельства сложились такие, что сейчас нет этих денег, идти некуда, снимать комнату возможности нет я не работаю. Продав мы с детьми продолжили быть там прописаны, имеет ли право сестра выписать детей и меня в никуда? Нам некуда идти, нет где ночевать. В садике и школе все подтвердят что я хорошая мать, дети обуты, одеты и сытие.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

не имеет.
это незаконно.

Гость

Это не прописка, а РЕГИСТРАЦИЯ. Собственник имеет право лишить регистрации посторонних. вы просто идддиотка, голь перекатная, но лишились квартиры и сделали бомжами себя и детей.

Гость

Собственник на все имеет право.

Гость

Значит ты обманула сестру:она у тебя купила, ты деньги расфукала и жить там продолжать хочешь.
Почему деньги как получила-сразу с хаты не сьехала? Это твоя была обязанность. Сестра не обязана предоставлять тебе жилье. Дети не ее, а твои

Гость
Непсихолог

не имеет.
это незаконно.

Не законно просрать деньги в продажи. Они там никто, пойдут, как миленькие, под мост

Жозефина
Гость

Собственник на все имеет право.

и это правильно, она за это свои деньги заплатила

Гость

Почему *** так любит всех в округ делать обязанными, только потому что они такие бедные и глупые,;надеюсь ваша сестра вас вышвырнет к херам…

Гость

Вы где сейчас живете?
В этой же квартире?

Да, она имеет право вас с детьми выписать в никуда. И с полицией попросить на выход.

А деньги где от продажи доли?
Почему вы не можете на эти деньги снять жилье?
Муж где?
Почему нигде не работаете?
зачем продали свою долю?

Гость
Непсихолог

не имеет.
это незаконно.

Собственник по суду выпишет детей как утративших право пользования жильём и они пойдут бомжевать. А Вам надо научиться держать рот на замке, если не знаете правильного ответа.

Гость

Автор у тебя есть мат.капитал купи жилье.

Непсихолог
Гость

Не законно просрать деньги в продажи. Они там никто, пойдут, как миленькие, под мост

а вот и яжматери подтянулись!

Непсихолог
Гость

Собственник по суду выпишет детей как утративших право пользования жильём и они пойдут бомжевать. А Вам надо научиться держать рот на замке, если не знаете правильного ответа.

вникуда детей?! а органы опеки и соц защиты государственные на что?

Гость
Непсихолог

вникуда детей?! а органы опеки и соц защиты государственные на что?

Вот они и пристроят детей в дет.дом или отдадут под опеку. А после обеспечат жильем.

Непсихолог

автор. не ссыте!

работающие практики:
ведические Заочные поклоны родителям гуглите практика
также ее можно делать в адрес сестры заочно
акафист Матроне Московской (читать в качестве аскезы натощак с 4-5 утра до 7 утра до результата)

ищите отца или отцов детей
и просите помощи
бабушек-дедушек напрягайте

Непсихолог

если у вас мусульманская кровь в родне то ищите их аяты из Корана по данному поводу просите помощи

у православных также о жилье молятся Спиридону тримифунтскому
по нему у меня инфы нет, а Матрона точно помогает

некоторые к ее мощам ездят если вы в Мск
в Питере частица мощей есть

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: