Гость
Статьи
Как переехать в …

Как переехать в Израиль?

Как переехать в Израиль? Узнала, что моя бабушка наполовину еврейка, хотелось бы узнать, может, у вас был опыт поиска корней и переезда?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пойдите на сайт синагоги и спросите. Говорят что в Израиле по статистике на одну семью приходиться 3,1 ребёнка, это есть хорошая цифра.

Гость

Зачем вам из пекла в пекло? Переезд в Израиль - очень плохая идея даже для украинца. Без всякого сарказма, этой (недо)стране скоро конец, Эрдоган слов на ветер не бросает.

Гость

Вам жить надоело что ли? Что там делать?

Игорек
Гость

Зачем вам из пекла в пекло? Переезд в Израиль - очень плохая идея даже для украинца. Без всякого сарказма, этой (недо)стране скоро конец, Эрдоган слов на ветер не бросает.

размечтался

Непсихолог

нинада туда переезжать)
особенно чичас...

там Очень небезопасно
и очень дорого

а климат вапще жесть...
кроме того там правят ортодоксы

мыть тувалеты ортодоксам годами хочете?!!!

Непсихолог

+50 в тени...

авторка нет и еще раз Нет

Гость
Игорек

размечтался

Смотри за ненависть к " гоям "снова однажды придется отвечать) Ничему вас жизнь и история не учит.

Гость
Гость

Вам жить надоело что ли? Что там делать?

Пустыня пустыней. Ну может с хуситами будет воевать? За ИзраЫль))))))

Гость
Непсихолог

нинада туда переезжать)
особенно чичас...

там Очень небезопасно
и очень дорого

а климат вапще жесть...
кроме того там правят ортодоксы

мыть тувалеты ортодоксам годами хочете?!!!

Да, умора как они ж...ы друг друга гнобят и копаются кто из них более кошерный)))))

Гость
Игорек

размечтался

Пока не знаю, надо ли мне обижаться на тебя или нет. Гой - кто или что такое? (не дай тебе Бог пытаться меня обидеть)

Гость
Гость

Пока не знаю, надо ли мне обижаться на тебя или нет. Гой - кто или что такое? (не дай тебе Бог пытаться меня обидеть)

" Гой" это типа скот или животное на ихнем. Вот такие они несчастные и гонимые и толерантные))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Антисемит?

Гость
Гость

" Гой" это типа скот или животное на ихнем. Вот такие они несчастные и гонимые и толерантные))))))

Нет,они называют гой - это тот кто не еврей .

Гость
Игорек

размечтался

Ну всё, конец тебе, недогон, тебе здесь лучше больше не светиться

Гость
Гость

У всех фашиков есть общая черта - они боятся евреев! 😂

Гость
Гость

Гость

Опыт был, гражданство получили, жить там пока не планируем. У меня дед по отцу еврей, сын двух евреев. Читайте Закон о возвращении + информацию на сайте посольства, документы проверяйте - нужно четкое документальное подтверждение. Если еврейская половина бабушки - её отец, то не работает. Если мать, то вопрос сбора документов.

Оля

Если прабабушка еврейка и вы сможете это доказать, шансы большие. У нас сложная история была, прабабушка-то еврейка, но мама была внебрачная дочка. Но по итогу получилось доказать родство. Правда, нам помогли, в Герцль обращались

Гость

Мы в Герцль обращались, это центр репатриации, нам очень грамотно все разъяснили, думаем теперь. Может быть, в будущем году будем репатриироваться

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: