Думаю поехать в Москву на месяц, а может и больше, отдохнуть, может и остаться там, найти работу. Но мне там негде жить. Стоит ли останавливаться в хостелах? Я вообще толком нигде не была, хотя в Москве я уже была, но хочется сменить обстановку. Живу в небольшом городе, сходить здесь даже особо некуда. Можете смеяться, я действительно, больше хочу поехать за развлечениями и новыми впечатлениями, хотя мне уже 33.
По хостелам скитаться, не очень так. Почему не хотите в общагу? Там хоть своя спальня будет.
вопрос не ясен..
Хостел как развлечение?
Личные вещи не своруют? Можешь приехать к нам в Москву, должен же кто то по спекулятивным ценам квартиры московские покупать и ещё банки ипотекой баловать, ведь их настроили много, а покупателя всё нет.
Если на месяц, не рекомендую в хостеле жить. Деньги сильно не сэкономите, а месяц спать рядом с храпящими соседями, такое себе.
Лучше снимите не дорогую квартирку.
Все зависит от ваших средств. Лучше 8 местный хостел, чем дома сидеть.
А так в хостелах можно брать отдельные комнаты. Для вещей в хостелах во всех номерах есть шкафчики с ключом
Еще одна мечтательница едет развлекаться,а там глядишь и втянишься,у нас тут дам легкого поведения много,которые так приезжают.
Вы так спрашиваете, как будто в серьёз выбираете между хостелом и Мариоттом на Тверской, причём критерий выбора - где позабавней будет. Хостел это помойка, причем в Москве может быть ещё и адова помойка с мастурбеками, вшами и в подвале. У меня по дороге в районе Тишинки есть одна такая локация, что мимо проходить противно. Можете себе позволить что-то поприличней, нечего в хостеле делать. Не можете - ищите помойку поприличней, но готовьтесь именно к помойке, а не к локации из фильмов про студентов.
в 33 в хостеле я бы не стала, лучше простенький номер в гостинице, пусть даже с удобствами на этаже
смеяться не буду
если хостел чистый и в центре то можете остановится ненадолго
и гулять везде
ВДНХ обязательно посмотрите с колесом обозрения
Ботсад
в парках есть йога бесплатно в Мск рано утром гуглите
вообще много музеев с открытым входом заранее список составьте
прикольно накопить на Большой театр и сходить туда в вечернем платье обязательно!
насчет работы в Мск там конкуренция среди гастрабайтеров
но можно устроится с нуля убирать квартиры
Вы так спрашиваете, как будто в серьёз выбираете между хостелом и Мариоттом на Тверской, причём критерий выбора - где позабавней будет. Хостел это помойка, причем в Москве может быть ещё и адова помойка с мастурбеками, вшами и в подвале. У меня по дороге в районе Тишинки есть одна такая локация, что мимо проходить противно. Можете себе позволить что-то поприличней, нечего в хостеле делать. Не можете - ищите помойку поприличней, но готовьтесь именно к помойке, а не к локации из фильмов про студентов.
в центре норм хостелы
смеяться не буду
если хостел чистый и в центре то можете остановится ненадолго
и гулять везде
ВДНХ обязательно посмотрите с колесом обозрения
Ботсад
в парках есть йога бесплатно в Мск рано утром гуглите
вообще много музеев с открытым входом заранее список составьте
прикольно накопить на Большой театр и сходить туда в вечернем платье обязательно!
в Большом сезон закрыт
Неа
Зачем риэлтор вообще?
И есть квартиры именно помесячно.. Там другая схема, нет такого залога
А примерно приличный хостел от тысячи в сутки..
Так и выйдет
приличные кв НЕ бабушатник за 30 в Мск?)))))
не смешите
максимум комната вместе с кем-то можно снять за такую цену
еще и будут под микроскопом рассматривать паспорт авторки и спрашивать замужем она и как фамилия муж-ла не дай боже чуч-мек...
не путайте рекламные объявления с реальной реальностью
в хостел проще заселиться
но там обычно нету ванны, только душ (
приличные кв НЕ бабушатник за 30 в Мск?)))))
не смешите
максимум комната вместе с кем-то можно снять за такую цену
еще и будут под микроскопом рассматривать паспорт авторки и спрашивать замужем она и как фамилия муж-ла не дай боже чуч-мек...
не путайте рекламные объявления с реальной реальностью
в хостел проще заселиться
но там обычно нету ванны, только душ (
Почему за 30.. Тыс за 35
Посуточная и помесячная аренда это отдельный сектор существующий
Пофиг на мужей и все остальное
Вы не путайте мифы с реальностью
Аренда не в цао отменный сектор, и при чем тут бабушкин ремонт..
Почему за 30.. Тыс за 35
Посуточная и помесячная аренда это отдельный сектор существующий
Пофиг на мужей и все остальное
Вы не путайте мифы с реальностью
Аренда не в цао отменный сектор, и при чем тут бабушкин ремонт..
дык а нафекуа авторке аренда НЕ в центре если она хочет гулять по городу в центре и музеями любоваццо?
шоб жизнь медом не казалась, да?)
это ведь так увлекательно ездить по достопримечательностям с 3 пересадками!
в интернете есть запись Цискаридзе танцует на плИскусств
в театре Михайловском
балет Тщетная предосторожность
зал рыдает от смеха!
в царскую ложу в Мариинку билеты стоят около 10тыс место
а в Михайловский так увы не попасть все дороже
автор во VK посмотрите сообщества Интересный Питер
и Это Питер, детка!
ну и блог Фиеста
на Трипадвизоре хостелы есть с отзывами
по городам
дык а нафекуа авторке аренда НЕ в центре если она хочет гулять по городу в центре и музеями любоваццо?
шоб жизнь медом не казалась, да?)
это ведь так увлекательно ездить по достопримечательностям с 3 пересадками!
Так у нее есть деньги на отель в центре?
Или тот же хостел приличный, который будет не от тысячи, а выше?
Есть
Ну отлично же
если вы ценитель то тогда имеет смысл ехать на конкретное представление
мне удалось увидеть Каменный цветок
по заверению НМЦ этот спектакль уже не ставят по причине отсутствия нормальных исполнителей даже в Мариинке
а Спартака он порекомендовал вообще лететь в Новосиб смотреть)
хотя нет в прошлом году таки Каменный цветок был как раз в июле в Мариинке снова!
билеты от 4 тыс на сайте Горбилет
если вы ценитель то тогда имеет смысл ехать на конкретное представление
мне удалось увидеть Каменный цветок
по заверению НМЦ этот спектакль уже не ставят по причине отсутствия нормальных исполнителей даже в Мариинке
а Спартака он порекомендовал вообще лететь в Новосиб смотреть)
я всегда предпочту Бориса Годунова