Гость
Статьи
Настоящие паркоходы …

Настоящие паркоходы существуют?

Существуют ли просто паркоходы, с кем можно реально просто хорошо провести время в парках? Или все они думают только об одном? Есть в 21 веке неизвращенцы парни, которые не боятся попасть во френд зону, просто потому что им тоже нужно общение и они не интроверты? Вы согласны просто прогуляться в парке с симпатичной девушкой?

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
гость

А что, нельзя сходить с родителями в парк или самой?

гость

Если идете в ботанический сад или парк, где множество краснокнижных растений, то вообще не нужен даже кто-то. Интереснее самому пофотографировать и посозерцать красоту, чем ходить с каким-то малознакомым придурком.

Гость

Существуют.
Давай адрес,выезжаю😃

Гость

Они дружески прогуляются с парнем.

Гость
гость

Если идете в ботанический сад или парк, где множество краснокнижных растений, то вообще не нужен даже кто-то. Интереснее самому пофотографировать и посозерцать красоту, чем ходить с каким-то малознакомым придурком.

Ну и отношение к малознакому мужчине...женщины привратились в баб...грустно)

̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶

Существуют😁

В парке жарко, лучше подвалоходы)

гость
Гость

Ну и отношение к малознакому мужчине...женщины привратились в баб...грустно)

Я не женщина, я девушка. И не собираюсь бродить с непонятно кем в том месте, где я отдыхаю душевно, где набираюсь сил и молюсь. У меня в городе много красивых мест. Весь город - парк. Я не обязана никого звать.

А какой интерес просто ходить с женщиной в парке?
Какова цель?
Если надо просто погулять, то можно самому или с друзьями, с которыми есть общие интересы...

Или цель просто погулять, а потом как пойдёт, если понравились друг другу, то трахаться?

̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
гость

Я не женщина, я девушка. И не собираюсь бродить с непонятно кем в том месте, где я отдыхаю душевно, где набираюсь сил и молюсь. У меня в городе много красивых мест. Весь город - парк. Я не обязана никого звать.

Девушка😁😁😁....
Тётка обыкновенная и точка!

гость
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶

Девушка😁😁😁....
Тётка обыкновенная и точка!

Девушка по всем параметрам. Именно так. У меня не было интима с мужчинами. Я чиста, красива. Если у вас иной опыт - проходите мимо. Вам просто не понять чистых людей. На природе я именно молитвы читаю, а вы грязь любите.

гость

Надо де сколько желчи в некоторых людях. Столько злобы.

Непсихолог

ищите тру паркоходов в 5-7 утра на пробежке

и в велоклубах
и в тур походах например сплавы там фсякие...

Непсихолог

в Питере есть экскурсии на sup board

и клубы кайтеров
и виндсерфинга

и еще яхт-клубы

Гость

Море таких. Как правило, несколько первых свиданий - это прогулки по парку/набережной/пешеходной улице и т.д. Это уже начиная с 3-4 свидания, можно приглашать даму к себе в гости на ужин

̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
гость

Девушка по всем параметрам. Именно так. У меня не было интима с мужчинами. Я чиста, красива. Если у вас иной опыт - проходите мимо. Вам просто не понять чистых людей. На природе я именно молитвы читаю, а вы грязь любите.

Так, выйдите из темы!
Тут любители парков собрались.
Паркоходов и паркоходки.😄☝️

̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Гость

Море таких. Как правило, несколько первых свиданий - это прогулки по парку/набережной/пешеходной улице и т.д. Это уже начиная с 3-4 свидания, можно приглашать даму к себе в гости на ужин

Ужин она должна готовить,тест - драйв,так сказать 😉

Гость
Гость

Они дружески прогуляются с парнем.

2 парня?

Гость
гость

вы одна гуляете? не страшно?

гость
Гость

вы одна гуляете? не страшно?

А что страшного в Дендрарии или Ривьере? Даже небольшой парк Фрунзе и тот великолепен для отдыха от суеты.

гость
гость

А что страшного в Дендрарии или Ривьере? Даже небольшой парк Фрунзе и тот великолепен для отдыха от суеты.

Дендрарий весь охраняем, да я зимой и ближе к закрытию гуляла. Лучшая пора. Или в золотую осень там хорошо гулять. Приезжайте!

гость

Ривьера многолюдный, потому я там почти не бываю сейчас. Не люблю шум. Этот только для семейных прогулок.

гость
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶

Так, выйдите из темы!
Тут любители парков собрались.
Паркоходов и паркоходки.😄☝️

Так я и есть паркоходка, но я паркоходка-соло. Я тоже парки люблю, но свидания и парки не совместимы. А у нас Дендрарий еще и платный. Я сама за себя плачу и иду гулять. С собой беру обед небольшой - салат и чай в термосе. Красота!

Гость
Гость

меня интересует приличный паркоход, начитанный, без тараканов. А не обычный который думает об одном.

гость

В парк надо с мужем ходить или с женихом. А с малознакомыми не надо, это может испортить всем настроение.

Гость

дык, она вроде говорит не о свиданиях, а просто о прогулках.
типа, что бы с ней гуляли, дружили просто так

Я - настоящая паркоходка! Все парки мои 🙂 Даже после работы - переобуваюсь в машине и гуляю. И без всяких задних мыслей )))

Гость
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶

Ужин она должна готовить,тест - драйв,так сказать 😉

честно говоря нормальным девушкам вы надоели. Все люди самостоятельные должны быть.

гость

Так я и есть паркоходка, но я паркоходка-соло. Я тоже парки люблю, но свидания и парки не совместимы. А у нас Дендрарий еще и платный. Я сама за себя плачу и иду гулять. С собой беру обед небольшой - салат и чай в термосе. Красота!

а свидания должны проходить в ресторане, что бы можно было лучше узнать мужчину?

а в парк можно самой или с подругами?

Жора

а свидания должны проходить в ресторане, что бы можно было лучше узнать мужчину?

Не для этого! А чтобы ноги на каблуках не устали и укладка не растрепалась! Для вас же стараемся 🙂

Непсихолог
гость

а у вас это хде?)

Непсихолог
Жора

вы таки не поверите!

но уже давно существуют рестораны в парках внутри

Гость
гость

В парк надо с мужем ходить или с женихом. А с малознакомыми не надо, это может испортить всем настроение.

столько мужчин и женщин им что всем пережениться надо, чтобы в парках погулять?

Yanayana

Не для этого! А чтобы ноги на каблуках не устали и укладка не растрепалась! Для вас же стараемся 🙂

а можно для нас не стараться?

ну придти без каблуков и укладки, что бы встретиться в парке?

Жора

Это же будет неуважение! Как Вы еще поймете, что для нас это важное мероприятие? Кроме того, надо поразить мужчину своим великолепием сразу - так нам природа велит. Уж извините.

Гость
Жора

А как в парке мужчина продемонстрирует возможность обеспечивать?

Гость
Гость

Нет, одной/одному можно.

Непсихолог

вы таки не поверите!

но уже давно существуют рестораны в парках внутри

надо перефразировать - баба везде ресторан найдёт...

у вас наверное такой же нюх на жратву, как у свиней на трюфеля

Гость
гость

А что, нельзя сходить с родителями в парк или самой?

С родителями)))

гость
Гость

честно говоря нормальным девушкам вы надоели. Все люди самостоятельные должны быть.

Его даже забанила администрация, как он всем надоел со своей желчью. Просто бесится и всё.

гость
Непсихолог

а у вас это хде?)

А вот загуглите))

Гость
Жора

дык, она вроде говорит не о свиданиях, а просто о прогулках.
типа, что бы с ней гуляли, дружили просто так

прогулка, а после прогулки ужин + секс. Обычное явление

Гость
Yanayana

Это же будет неуважение! Как Вы еще поймете, что для нас это важное мероприятие? Кроме того, надо поразить мужчину своим великолепием сразу - так нам природа велит. Уж извините.

На каблуках никто и не ходит сейчас

гость
Гость

В смысле пережениться? Что за чушеватость? Что за упоротость на парности?

Гость
Гость

прогулка, а после прогулки ужин + секс. Обычное явление

Фантазер

Гость

Я хожу. Когда надо) Это всегда производит впечатление - проверено.

гость
Гость

Нет, одной/одному можно.

Да, по-моему, тему для конфликта мужчина создал.

гость
Гость

Ходить целый день на каблуках - это себя ненавидеть и желать болезней спины.

Гость
Жора

Да, в парк самой или с мужчиной, который давно спонсирует. Но точно не с первым встречным

Гость
Жора

надо перефразировать - баба везде ресторан найдёт...

у вас наверное такой же нюх на жратву, как у свиней на трюфеля

настолько плохо все в стране люди о еде думают и не могут угостить

Следующая тема