Существуют ли просто паркоходы, с кем можно реально просто хорошо провести время в парках? Или все они думают только об одном? Есть в 21 веке неизвращенцы парни, которые не боятся попасть во френд зону, просто потому что им тоже нужно общение и они не интроверты? Вы согласны просто прогуляться в парке с симпатичной девушкой?
А что, нельзя сходить с родителями в парк или самой?
Если идете в ботанический сад или парк, где множество краснокнижных растений, то вообще не нужен даже кто-то. Интереснее самому пофотографировать и посозерцать красоту, чем ходить с каким-то малознакомым придурком.
Существуют.
Давай адрес,выезжаю😃
Они дружески прогуляются с парнем.
Существуют😁
В парке жарко, лучше подвалоходы)
А какой интерес просто ходить с женщиной в парке?
Какова цель?
Если надо просто погулять, то можно самому или с друзьями, с которыми есть общие интересы...
Или цель просто погулять, а потом как пойдёт, если понравились друг другу, то трахаться?
Надо де сколько желчи в некоторых людях. Столько злобы.
ищите тру паркоходов в 5-7 утра на пробежке
и в велоклубах
и в тур походах например сплавы там фсякие...
в Питере есть экскурсии на sup board
и клубы кайтеров
и виндсерфинга
и еще яхт-клубы
Море таких. Как правило, несколько первых свиданий - это прогулки по парку/набережной/пешеходной улице и т.д. Это уже начиная с 3-4 свидания, можно приглашать даму к себе в гости на ужин
Девушка по всем параметрам. Именно так. У меня не было интима с мужчинами. Я чиста, красива. Если у вас иной опыт - проходите мимо. Вам просто не понять чистых людей. На природе я именно молитвы читаю, а вы грязь любите.
Так, выйдите из темы!
Тут любители парков собрались.
Паркоходов и паркоходки.😄☝️
Ривьера многолюдный, потому я там почти не бываю сейчас. Не люблю шум. Этот только для семейных прогулок.
Так я и есть паркоходка, но я паркоходка-соло. Я тоже парки люблю, но свидания и парки не совместимы. А у нас Дендрарий еще и платный. Я сама за себя плачу и иду гулять. С собой беру обед небольшой - салат и чай в термосе. Красота!
В парк надо с мужем ходить или с женихом. А с малознакомыми не надо, это может испортить всем настроение.
Я - настоящая паркоходка! Все парки мои 🙂 Даже после работы - переобуваюсь в машине и гуляю. И без всяких задних мыслей )))
Так я и есть паркоходка, но я паркоходка-соло. Я тоже парки люблю, но свидания и парки не совместимы. А у нас Дендрарий еще и платный. Я сама за себя плачу и иду гулять. С собой беру обед небольшой - салат и чай в термосе. Красота!
а свидания должны проходить в ресторане, что бы можно было лучше узнать мужчину?
а в парк можно самой или с подругами?