Что и ипотеку помогут закрыть и как в многодетной семье классно, здорово, неужели кто то поведется на рекламу, и будет рожать 3-5 ради денег тупо, лично я вижу эти наигранные счастливые лица, и раздражает прям, неужели рождаемость так упала??
Вам то какое дело, чего раздражаетесь, не хотите, не рожайте
Странно, что она вас раздражает.
Сообщение было удалено
А может, спасибо политикам?)
В Москве можно родить пятерых, дело то нехитрое, но материнского капитала не хватит даже на детскую.
Так же я считаю пропаганду многодетности в отрыве от евгеники безсмысленным делом. Двуногие давно по планете ходят, хомо эректус по планете более двух миллионов лет ходил, только разговаривать не умел, и к работе был не приспособлен. Семьи пьяниц за материнский капитал детей нарожают, такие многодетные семьи получатся что негр африканский поумней и поздоровей будет.
Ну да, а ты не пойдёшь что ли??
Фу! Ты фу
рождаемость не упала, это на фронте потери
Ражаем и чо? Гасудартсво платет ипатеку за ваши нологи а нам на пиво астаются деньги
Я уже назаделывал штук 200 детей по всей России. Учитесь
а могла бы взять и родить, а не раздражаться
Пусть квартиры дают как в СССР,специально рожали что бквадратура больше была.соседка побежала со справкой от врача что беременная чтоб вместо 2 трешку получить.это был 92 год.
Пусть капиталисты берут свою сперму и яйцеклетки своих жен и с помощью суррогатных матерей делают себе детей, растят их, а в их 18 лет отправояют их к себе на работу на заводы и в магазины за зп 20000 рублей😊😄
А потом она родит, а мужик начнет гулять, изменять и совершенно не интересоваться детьми. Жена разведется, алиментов не будет, а правительству будет наплевать на мужика, который воркует к правительства и ребенка.
Никому не хочется а таких условиях рожать.
Где-то оживился один Тепляков 🤭
3-5 детей вряд ли будут рожать, но хотя бы по двое. А бездетным никаких льгот и ипотек не давать. Пусть сами зарабатывают и покупают квартиры
Да не упала рождаемость. Может в сравнении с какими то показателями. А так на улице толпы детей, почти у всех знакомых минимум 1 ребенок, чаще 2 и более. Да и в наше время дети дорогое удовольствие, появились гаджеты, компы, куча вкуснях, а не как раньше петушок на палочке, мороженого 3 вида, да газировка. Многие стали думать головой, что ребенку нужна квартира и т.д.
А потом она родит, а мужик начнет гулять, изменять и совершенно не интересоваться детьми. Жена разведется, алиментов не будет, а правительству будет наплевать на мужика, который воркует к правительства и ребенка.
Так женщинам надо не бояться детей отдавать отцам. Пусть они воспитывают , особенно мальчиков.А мама будет приходить в гости с шоколадкой в выходной день
Причем тут вообще алименты и кто ворует у кого? Как это с рожанием связано?? Сидит такая кошка и размышляет "Дааа, в таких услових не буду рожать"!
ну я то и дело вижу людей с выводком по 5 тел, которые орут, истерят, на которых не хватает времени для нормального воспитания, мама которая срывается на всех и вся и отсутствие отца в жизни детей, потому что он вместо воспитания думает как бы все это прокормить и только. Если нет няни некуй сток рожать (имхо!)
Да не упала рождаемость. Может в сравнении с какими то показателями. А так на улице толпы детей, почти у всех знакомых минимум 1 ребенок, чаще 2 и более. Да и в наше время дети дорогое удовольствие, появились гаджеты, компы, куча вкуснях, а не как раньше петушок на палочке, мороженого 3 вида, да газировка. Многие стали думать головой, что ребенку нужна квартира и т.д.
Да не упала рождаемость.
========
Статистика вещь упрямая, уже и в Кремле бьют набат по этому поводу. Что касается "почти у всех знакомых" - у моих у хорошо знакомых и родственников либо вообще нет детей, либо один ребенок. А сколько там по улице бегают - судить ну совершенно глупо.
ну я то и дело вижу людей с выводком по 5 тел, которые орут, истерят, на которых не хватает времени для нормального воспитания, мама которая срывается на всех и вся и отсутствие отца в жизни детей, потому что он вместо воспитания думает как бы все это прокормить и только. Если нет няни некуй сток рожать (имхо!)
ну я то и дело вижу людей с выводком по 5 тел
===========
по 3-5 детей тоже вижу ежедневно и много раз (Москва) - по случайному совпадению это почему-то "гости с юга"
Будут рожать маргиналы всякие, ради квартиры, а на детей таким всегда пофиг, никто ими заниматься не собирается. Спихнут в интернаты. Таких полстраны.
Сообщение было удалено
оно не хочет чтоб мы тему обсуждали
оно хочет своим тявканьем отвлекать от темы
предлагаю игнорировать
так СВО же, парни и мужчины заканчиваются надо новых
рекламу не видела, но могу представить что там за повесточка на плодячку ))) конечно, рождаемость на дне и только хуже будет. Вы цены на квартиры видели и ставки по ипотеке? Не представляю каким полоумным в такой ситуации лишние рты нужны, тем более еще в количестве нескольких штук.
пусть рожают, кто-то действительно этого хочет. Будь моя воля, я бы им пособия отвалила большое, чтобы демографию поднимали. Всяко лучше, чем милларды Африке прощать. Многодетных матерей - на пенсию в 50 лет со всеми добавками и прибавками.
для особо возбуждающихся - у меня нЭт детей.
Я видела другое...другое ужасающую статью.
Где наш президент говорит:
' Мы не против исламск.населения, мы наоборот рады тому, что происходит сейчас в РФ. У нас в некоторых наших республиках преимущест. с исл.населением, очень хорошая рождаемость, мы очень рады. '
🤮 я например не рада, и за Россию и всю Россию не надо было ему говорить.
Это омерзительно !
Вот где пропаганда !
Я жду скинхедов !!!
' Мы не против исламск.населения, мы наоборот рады тому, что происходит сейчас в РФ. У нас в некоторых наших республиках преимущест. с исл.населением, очень хорошая рождаемость, мы очень рады. '
Это омерзительно !
Вот где пропаганда !
Я жду скинхедов !!!
Зачем в РФ исламское? У нас христианство, православие.
Для чего исламисты? Чтобы больше было террактов? Чтобы они уничтожили всех русских и неверных (кафиров) ?! Это геноцид русских ?
Вот где Ужас !
А ведь эти меньше 3х детей Не рожают.
☹😭
Это омерзительно !
Вот где пропаганда !
Я жду скинхедов !!!
Так что пусть наши православные рожают.
И пусть им будут привилегии.
Мигрантам - нет.
Сообщение было удалено
Это многих волнует, но смирились. Если даже Русские женщины начнут по 10 детей рожать, муслимы от этого размножаться не перестанут) Их сюда впустили, а это конец Русским :( и выдворять отсюда никто не собирается- не выгодно.
Зачем в РФ исламское? У нас христианство, православие.
Для чего исламисты? Чтобы больше было террактов? Чтобы они уничтожили всех русских и неверных (кафиров) ?! Это геноцид русских ?
Вот где Ужас !
А ведь эти меньше 3х детей Не рожают.
☹😭
да, это геноцид русских
при этом мы якобы "спасаем" каких-то русских в соседней стране
своих же позволяем практически уничтожать чужакам
Сообщение было удалено
Где нехватка граждан , на сво? Так нечего ее начинать, на детские сады бы эти деньги пустили.
Зашла недавно в "Охотный ряд" на Красной площади и обомлела. Столько женщин в парандже! Я ненароком решила, что в Дубай Мол телепортировалась. Это откуда ж столько муслимок. Ладно 1-2, но их дофигища. Еду на эскалаторе, через каждые 2 человека муслимки в парандже со своими мужьями. Это что же делается??
Нет никакого наступления. Это русские недоженщины убивают русских абортами. 1.5млн русских убито абортами за 2 года. А твои "дикари" как раз живут обычной человеческой жизнью с 3-5 детишками на семью
Вот и отстаньте от Женщин со своим членом тогда и абортов не будет. Или думаете детей в капусте находят?
Так женщинам надо не бояться детей отдавать отцам. Пусть они воспитывают , особенно мальчиков.А мама будет приходить в гости с шоколадкой в выходной день
Давно бы так делали, если бы за подобное женщин не чмырили. В первую очередь другие женщины. У них пуканы рвутся, если женщина не просирает свою жизнь на детей, как они.
В Москве можно родить пятерых, дело то нехитрое, но материнского капитала не хватит даже на детскую.
Так же я считаю пропаганду многодетности в отрыве от евгеники безсмысленным делом. Двуногие давно по планете ходят, хомо эректус по планете более двух миллионов лет ходил, только разговаривать не умел, и к работе был не приспособлен. Семьи пьяниц за материнский капитал детей нарожают, такие многодетные семьи получатся что негр африканский поумней и поздоровей будет.
А потом на 7ми работах ...))щщастье ,постучало в дом😆
Рожать будут и уже рожают алкаши. А рождаемость да, упала и очень сильно. Просто людям не нравится либеральный капитализм. Власть это не понимает, ибо, сама себя она же не может поменять и сделать в стране социализм.
Дети из многочисленных семей, как дикие животные. За общим столом быстро хватают еду. Пробивные. Обидчивые. Ревнивые. Отпечаток жизни с братьями и сестрами. Нельзя расслабиться. Вечная конкуренция. Я не родила и не жалею. Ещё успею родить одного и достаточно. Это миф о закаливании трудностями ребенка. Нет, его психика и нервная система не станут лучше от борьбы с трудностями, а вот злее и истеричнее человек точно станет.