Работаю за 3 корейки от зп до зп, бывший бросил год назад и женился.
Мужчины со мной не знакомятся, мне 33.
Кажется жизнь бессмысленна и ничего хорошего меня уже не ждёт.
работай. работа тебя не бросит.
Смысла нет. Займитесь помощью тем, кому хуже, чем вам. Волонтерством, собачьими приютами.
То есть для вас смысл только в мужчинах? Если вы собой ничего не представляете, то никто не поможет извне.
Мне тоже 33 года. Если вы ищите смысл в жизни, то тут всё просто. Я всегда искала смысл, а вот в 33 года начала видеть смысл каждый день. В том что себе сегодня могу позволить, просто жить. Правда, сейчас на меня смотрят знакомые странно, не понимают. Я счастлива что вкусно поела, люблю готовить и у меня на это есть время, нашла свой уход за кожей в 33 года, вот такие мелочи и дают смысл. Но это лично для меня.
Мне тоже 33 года. Если вы ищите смысл в жизни, то тут всё просто. Я всегда искала смысл, а вот в 33 года начала видеть смысл каждый день. В том что себе сегодня могу позволить, просто жить. Правда, сейчас на меня смотрят знакомые странно, не понимают. Я счастлива что вкусно поела, люблю готовить и у меня на это есть время, нашла свой уход за кожей в 33 года, вот такие мелочи и дают смысл. Но это лично для меня.
https://www.woman.ru/rest/travel/thread/6081446/
автор темы пачками создает, про дочек, Турцию и другое
Девушка, может вы сами ничего не хотите, с женщинами как раз знакомятся, но большинство выбирают или пустышек или сами НЕХОчУХИ
Мне нравится фраза: "счастье - не цель, а побочный эффект жизнедеятельности".