Зачем мужчины на сз спрашивают, кем я работаю? Может я старомодна, но раньше даже у мужчины спросить такое, это было некорректно. А сейчас мужчины буквально сразу спрашивают кем я работаю. Не как день …
Какая разница какая работа, если самое главное это симпатия, тяга друг к другу, без чего невозможна совместная жизнь, а не кто она там директор или маникюрша.
\\Какая разница какая работа, если самое главное это симпатия, тяга друг к другу, без чего невозможна совместная жизнь, а не кто она там директор или маникюрша.\\
Докажи слова делом- иди к дворнику.
Не совсем. Ответит вам девушка, что она медсестра и что вы поймёте про её доходы? Они разные у медсестры из районной поликлиники, ассистентки стоматолога-протезиста, процедурной медсестры в крутой клинике пластической хирургии.
Лет 15 назад спрашивали сразу что любишь в сексе, и какая любимая поза. А сейчас спрашивают кем работаешь и своя ли квартира. Даже не знаю какие вопросы хуже. Но то что у мужчин сместились интересы, это явно видно.
С увеличением возраста дамы меняются и вопросы. Девицу 25 лет расспрашивают о сексе, даму 40 лет о материальном положении. Всё как всегда.
Не совсем. Ответит вам девушка, что она медсестра и что вы поймёте про её доходы? Они разные у медсестры из районной поликлиники, ассистентки стоматолога-протезиста, процедурной медсестры в крутой клинике пластической хирургии.
Медсестра - это полезная для семьи профессия. По крайней мере сможет последить за здоровьем мужа, и грамотно поухаживать за ним, если занедужит. Так что это ответ годный.
Иди в оппу! Старым тёткам самые богатеи нужны, у них расходов много. Лекарства, зубы, пластика. массаж, санатории, внукам опять же помочь надо. Не, с нищуками пусть молодые девки гуляют.
Ну не все старые, как Лорен Санчес могут себе позволить богатого. А молодая красавица легко может. Поэтому сама иди в оппу, завистливая бабка.
Вопрос важный, я бы тоже спрашивала сразу. Также как и - есть ли дети и бывшие браки.
у меня никто не спрашивал мой доход
Работа показалель того :
-Может ли человек себя обеспечивать ( не является ли паразитом )
-Показывает сферу , в которой человек воащается ежедневно : соответсвеено наклонности , профискажения , общий интеллектуальный уровень
- Круг общения, уровень занятости и способности еще и на " строительство " отношений .
Много выводов можно сделать
И вопрос , вполне , закономерный .
Вас что смущает ?
А ты разве не спрашиваешь у них то же самое?
Это стандартный вопрос на свиданках с СЗ который задают обе стороны и ничего плохого в нём нет.
Почему задают вопрос мужчины? Просто хотят себе ровню в фин плане и настроены серьёзно. Хуже было бы если бы они это не спрашивали- значит от тебя им нужен был только секс.
А тут секс этим заднеприводным не нужен. Им нужны деньги и жить в твоей квартире, жрать за твой счет
Заднеприводный не сможет кончить с бабой ввиде его особого пассивного полового воспитания. Кончит петух лт пальцев в попкн и от члена, если мужик его трахать будет и рукой одновременно.
В активе от члена ему кончать запрещено. То есть трахать бабу может-кончить нельзя. Любить петуху бабу тоже нельзя. Он ее насиловать будет и обкрадывать
А нахрен он мне нужен, если он меня обеспечивать не будет? Зачем мне ему верность тогда хранить? Тогда я не только с ним буду, ещё и с другими кто понравится.
Вот вам и ответ на ваш вопрос)) Интересуются работой в том числе и для того, чтобы отсеять вот таких, как вы- бытовых проститттуток и потребительниц. У нормальных людей, которые ищут партнера, а не кому бы сесть на шею- вопросы о работе никакого негатива не вызывают.
Узнать, чем вы живете. Работа для большинства из нас - основное занятие в жизни. Также это может дать повод для дальнейшего общения - возможно, вы в одной сфере. Мне тоже всегда интересно, чем человек занимается, я замужем, но если с кем-то знакомлюсь или муж с кем-то познакомился и рассказывает мне, я всегда спрашиваю, где человек работает, чем занимается. Во времена студенчества тоже и я и у меня спрашивали где и на кого учусь.
Вообще я поняла, что мужчины кто такое спрашивает, имеют низкий доход, только на себя хватает. То есть девушку он не потянет обеспечивать, ему нужно чтоб она имела хорошую работу и зарплату.
Это не так. Успешный мужчина, как и женщина хочет видеть рядом интересную особу, даже если готов её полностью обеспечивать.
Это стандартный вопрос на свиданках с СЗ который задают обе стороны и ничего плохого в нём нет.
Почему задают вопрос мужчины? Просто хотят себе ровню в фин плане и настроены серьёзно. Хуже было бы если бы они это не спрашивали- значит от тебя им нужен был только секс.
Кстати, с года и поняла ещё одну вещь: именно РОВНЮ. Когда женщина богаче, успешнее из более обеспеченной семьи, мужчину это отталкивает и пугает ещё больше, чем беднее. Если он заранее не альфонс.
Старамодно- это что? Сидеть на шее родителей, потом спихнут тебя на мужа и тянуть старомодно жену и родителей!
А нахрен он мне нужен, если он меня обеспечивать не будет? Зачем мне ему верность тогда хранить? Тогда я не только с ним буду, ещё и с другими кто понравится.
тебе нужен снабженец?
и что бы могла не работать?
а мужчины задавая вопрос про работу дают понять, что придётся работать и себя обеспечивать?
например я стараюсь не спрашивать женщин о работе, что бы быть более объективным...
тем более, что может легко соврать...
спрашиваю, если у меня спросила или если в общении что-то странное (как позитивное, так и негативное)...
Автор , это неликвиды . Все успешные мужчины , которые ко мне клеятся ни разу не спросили где я работаю и с кем живу . Они смотрят на человека… Можно быть дэбилом, но иметь выстраданное образование и не плохую должность , но все равно остаться тупорылым существом , с которым и поговорить нет о чем . Отсеивайте таких, они бракованные
Пополамщики. Нормальный спрашивает "чем вас порадовать, может переводом на карту"