Гость
Статьи
Зачем мужчины на сз …

Зачем мужчины на сз спрашивают, кем я работаю?

Зачем мужчины на сз спрашивают, кем я работаю? Может я старомодна, но раньше даже у мужчины спросить такое, это было некорректно. А сейчас мужчины буквально сразу спрашивают кем я работаю. Не как день …

Гостья
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Я согласна на мужчину если он меня не будет обеспечивать, но в чем тогда его эксклюзивность? Зачем ему тогда верность хранить, если много других мужчин, тоже симпатичных и которые тоже меня хотят, и его не хуже?

А тебе кто заставляет быть с старым страшным мужчиной?

Гость
Гостья

Какая разница какая работа, если самое главное это симпатия, тяга друг к другу, без чего невозможна совместная жизнь, а не кто она там директор или маникюрша.

\\Какая разница какая работа, если самое главное это симпатия, тяга друг к другу, без чего невозможна совместная жизнь, а не кто она там директор или маникюрша.\\

Докажи слова делом- иди к дворнику.

Гость
Гостья

Лет 15 назад спрашивали сразу что любишь в сексе, и какая любимая поза. А сейчас спрашивают кем работаешь и своя ли квартира. Даже не знаю какие вопросы хуже. Но то что у мужчин сместились интересы, это явно видно.

ну так это были *** альфачи- твой уровень.

Гость
Гость

Вопрос о работе и профессии - это всегда вопрос о заработке/доходе.

Не совсем. Ответит вам девушка, что она медсестра и что вы поймёте про её доходы? Они разные у медсестры из районной поликлиники, ассистентки стоматолога-протезиста, процедурной медсестры в крутой клинике пластической хирургии.

Гость
Гостья

А нахрен он мне нужен, если он меня обеспечивать не будет? Зачем мне ему верность тогда хранить? Тогда я не только с ним буду, ещё и с другими кто понравится.

Да хоть с ротой солдат срочной службы. Только такие установки считываются легко и отбивают всякое желание обеспечивать.

Гость
Блондинка

Значит твоя ровня это огромная бабища 90 кг или сколько ты там весишь. И на молодых сочных девушек не смотри, только ровесницами довольствуйся. Они твоя ровня.

Хотели сказать - худосочных бледных девиц под тридцатник? Сочная это и есть румяная рослая деваха под 90 кг.

Гость
Гость

Не совсем. Ответит вам девушка, что она медсестра и что вы поймёте про её доходы? Они разные у медсестры из районной поликлиники, ассистентки стоматолога-протезиста, процедурной медсестры в крутой клинике пластической хирургии.

В целом её уровень и её потолок понятен.

Гость
Гостья

Лет 15 назад спрашивали сразу что любишь в сексе, и какая любимая поза. А сейчас спрашивают кем работаешь и своя ли квартира. Даже не знаю какие вопросы хуже. Но то что у мужчин сместились интересы, это явно видно.

С увеличением возраста дамы меняются и вопросы. Девицу 25 лет расспрашивают о сексе, даму 40 лет о материальном положении. Всё как всегда.

Гость
Гость

Медсестра - это полезная для семьи профессия. По крайней мере сможет последить за здоровьем мужа, и грамотно поухаживать за ним, если занедужит. Так что это ответ годный.

Гость
Блондинка

Богатые лезут. Имеют право. Нищуки для старых теток.

Иди в оппу! Старым тёткам самые богатеи нужны, у них расходов много. Лекарства, зубы, пластика. массаж, санатории, внукам опять же помочь надо. Не, с нищуками пусть молодые девки гуляют.

Блондинка
Гость

Хотели сказать - худосочных бледных девиц под тридцатник? Сочная это и есть румяная рослая деваха под 90 кг.

Это свинoта обычная. Я хотела сказать про генетически привлекательных, которые плюсом ко всему за собой ухаживают и спортом занимаются.

Блондинка
Гость

Иди в оппу! Старым тёткам самые богатеи нужны, у них расходов много. Лекарства, зубы, пластика. массаж, санатории, внукам опять же помочь надо. Не, с нищуками пусть молодые девки гуляют.

Ну не все старые, как Лорен Санчес могут себе позволить богатого. А молодая красавица легко может. Поэтому сама иди в оппу, завистливая бабка.

Гостья

Ух ты!!! А Вы уж 15 лет там???

Гость

Вопрос важный, я бы тоже спрашивала сразу. Также как и - есть ли дети и бывшие браки.

Гость

у меня никто не спрашивал мой доход

Trigger

Работа показалель того :
-Может ли человек себя обеспечивать ( не является ли паразитом )
-Показывает сферу , в которой человек воащается ежедневно : соответсвеено наклонности , профискажения , общий интеллектуальный уровень
- Круг общения, уровень занятости и способности еще и на " строительство " отношений .
Много выводов можно сделать
И вопрос , вполне , закономерный .
Вас что смущает ?

Гость

А ты разве не спрашиваешь у них то же самое?

Гость
Гость

Доход женщины важен, умеет ли она приносить пользу.

Приносить пользу мужчине=приносить деньги мужчине? Женщине какая с этого выгода?

Гость
Гостья

Там петухов много

Гость
Гость

Это стандартный вопрос на свиданках с СЗ который задают обе стороны и ничего плохого в нём нет.
Почему задают вопрос мужчины? Просто хотят себе ровню в фин плане и настроены серьёзно. Хуже было бы если бы они это не спрашивали- значит от тебя им нужен был только секс.

А тут секс этим заднеприводным не нужен. Им нужны деньги и жить в твоей квартире, жрать за твой счет
Заднеприводный не сможет кончить с бабой ввиде его особого пассивного полового воспитания. Кончит петух лт пальцев в попкн и от члена, если мужик его трахать будет и рукой одновременно.
В активе от члена ему кончать запрещено. То есть трахать бабу может-кончить нельзя. Любить петуху бабу тоже нельзя. Он ее насиловать будет и обкрадывать

Гость
Гость

С увеличением возраста дамы меняются и вопросы. Девицу 25 лет расспрашивают о сексе, даму 40 лет о материальном положении. Всё как всегда.

Дама 40 при отличнои материальном положении наймет мальчика для утех и выкинет игрушку, как наиграется

Гость
Гость

Медсестра - это полезная для семьи профессия. По крайней мере сможет последить за здоровьем мужа, и грамотно поухаживать за ним, если занедужит. Так что это ответ годный.

По какой статье ты сидел? Кража или изнасилование?

Гость
Гостья

А нахрен он мне нужен, если он меня обеспечивать не будет? Зачем мне ему верность тогда хранить? Тогда я не только с ним буду, ещё и с другими кто понравится.

Вот вам и ответ на ваш вопрос)) Интересуются работой в том числе и для того, чтобы отсеять вот таких, как вы- бытовых проститттуток и потребительниц. У нормальных людей, которые ищут партнера, а не кому бы сесть на шею- вопросы о работе никакого негатива не вызывают.

Гость
Гость

Приносить пользу мужчине=приносить деньги мужчине? Женщине какая с этого выгода?

Приносить деньги в семью на равных с мужчиной. У нас сейчас равноправие ведь, или где!?

Гость

Узнать, чем вы живете. Работа для большинства из нас - основное занятие в жизни. Также это может дать повод для дальнейшего общения - возможно, вы в одной сфере. Мне тоже всегда интересно, чем человек занимается, я замужем, но если с кем-то знакомлюсь или муж с кем-то познакомился и рассказывает мне, я всегда спрашиваю, где человек работает, чем занимается. Во времена студенчества тоже и я и у меня спрашивали где и на кого учусь.

Гость
Гостья

Вообще я поняла, что мужчины кто такое спрашивает, имеют низкий доход, только на себя хватает. То есть девушку он не потянет обеспечивать, ему нужно чтоб она имела хорошую работу и зарплату.

Это не так. Успешный мужчина, как и женщина хочет видеть рядом интересную особу, даже если готов её полностью обеспечивать.

Гость
Гость

Ну вы же ищите ровню вот и мы ищем ровню , человеку с высшим образованием и хорошей работой вряд ли будет интересна девушка которая сидит за кассой

++++++++++++

Гость
Гостья

Я согласна на мужчину если он меня не будет обеспечивать, но в чем тогда его эксклюзивность? Зачем ему тогда верность хранить, если много других мужчин, тоже симпатичных и которые тоже меня хотят, и его не хуже?

Приятнее обеспечивать юриста, чем продавщицу

Гость
Гостья

Какая разница какая работа, если самое главное это симпатия, тяга друг к другу, без чего невозможна совместная жизнь, а не кто она там директор или маникюрша.

Мозги и образование определяют эту тягу

Гость
Гость

Это сразу так - шуры муры. Потом пройдет первая волна страсти и эта разница в развитии выйдет на поверхность и начнет разрушать отношения. Проходили такое уже

С языка сняли

Гость
Гость

Это стандартный вопрос на свиданках с СЗ который задают обе стороны и ничего плохого в нём нет.
Почему задают вопрос мужчины? Просто хотят себе ровню в фин плане и настроены серьёзно. Хуже было бы если бы они это не спрашивали- значит от тебя им нужен был только секс.

Кстати, с года и поняла ещё одну вещь: именно РОВНЮ. Когда женщина богаче, успешнее из более обеспеченной семьи, мужчину это отталкивает и пугает ещё больше, чем беднее. Если он заранее не альфонс.

Гость
Гость

Отличный пример!

Гость

Старамодно- это что? Сидеть на шее родителей, потом спихнут тебя на мужа и тянуть старомодно жену и родителей!

Гостья

тебе нужен снабженец?
и что бы могла не работать?
а мужчины задавая вопрос про работу дают понять, что придётся работать и себя обеспечивать?

Гостья

а ты мужчин не спрашиваешь кем они работают?

например я стараюсь не спрашивать женщин о работе, что бы быть более объективным...
тем более, что может легко соврать...

спрашиваю, если у меня спросила или если в общении что-то странное (как позитивное, так и негативное)...

Одинокая девушка с котом
Блондинка

Да-да, с низким голосом и без длинных шикарных волос.

А что плохого в низком голосе ? Лучше пискля и ещё с патлами белобрысыми ниже лопаток … у Деми Мур в молодости короткие черные волосы и низкий голос и она просто пожар

Одинокая девушка с котом

Автор , это неликвиды . Все успешные мужчины , которые ко мне клеятся ни разу не спросили где я работаю и с кем живу . Они смотрят на человека… Можно быть дэбилом, но иметь выстраданное образование и не плохую должность , но все равно остаться тупорылым существом , с которым и поговорить нет о чем . Отсеивайте таких, они бракованные

Одинокая девушка с котом
Жора

тебе нужен снабженец?
и что бы могла не работать?
а мужчины задавая вопрос про работу дают понять, что придётся работать и себя обеспечивать?

Именно поэтому таких нужно сразу отсеивать . Зачем он ?

Гость

Пополамщики. Нормальный спрашивает "чем вас порадовать, может переводом на карту"

Одинокая девушка с котом

Именно поэтому таких нужно сразу отсеивать . Зачем он ?

а может сразу сообщать мужчине, что нужен снабженец и не желаешь работать?

кто не готов содержать, тот сам станет общаться...
ну зачем нужна баб-паразит...

Гость
Жора

а ты мужчин не спрашиваешь кем они работают?

Нет

Гость

Пополамщики. Нормальный спрашивает "чем вас порадовать, может переводом на карту"

перевести может лох, которого видишь во сне...

Гость
Жора

а может сразу сообщать мужчине, что нужен снабженец и не желаешь работать?

кто не готов содержать, тот сам станет общаться...
ну зачем нужна баб-паразит...

Я сразу в анкете указывала, баб-паразитов не бывает

Гость

Я сразу в анкете указывала, баб-паразитов не бывает

ну это можно не понять

Гость
Жора

перевести может лох, которого видишь во сне...

Нет, в жизни переводили, хотя откуда тебе знать о существовании классных мужчин...

Гость
Жора

ну это можно не понять

Что не понять?

Гость

Нет, в жизни переводили, хотя откуда тебе знать о существовании классных мужчин...

значит ещё есть лохи

Гость

Что не понять?

можно не понять, что ты ищешь снабженца

Гость
Гость

Приносить деньги в семью на равных с мужчиной. У нас сейчас равноправие ведь, или где!?

Женщине зачем такая недосемья?? Тогда проще дальше поиски продолжить