Зачем мужчины на сз спрашивают, кем я работаю? Может я старомодна, но раньше даже у мужчины спросить такое, это было некорректно. А сейчас мужчины буквально сразу спрашивают кем я работаю. Не как день прошел, чем занимаюсь, что-то обсудить или пошутить. Сразу вопрос про работу. Это они типа выясняют сколько я зарабатываю? Чтоб понять смогу ли я себя обеспечивать в отношениях, и возможно и им что-то перепадёт?? К чему вопрос у женщины, кем работает?
Никто не хочет тратить время на какую-нибудь продавщицу
Профессия много говорит о человеке, не только о зарплате. Это и образ жизни, круг интересов и общения, уровень образования, склад характера. Ведь явно разные девушки работают библиотекарем и маникюршей, маляром и риэлтором, журналисткой криминальной хроники/модного журнала/кулинарного блога.
Это они определяют уровень интеллекта
Хотят понять уровень вашего интеллекта, стремлений и амбиций. В целом нормальный вопрос. Как можно общаться с человеком, не зная, чем он занимается по жизни? Это слишком важный аспект.
Раньше коммунизм был, но он кончился, а теперь брак это не только союз мужчины и женщины, но и объединение пролетарских зарплат, они ищут ровню или выше себя, по доходам.
Это неликвиды и пополамщики спрашивают чтобы понять можно ли сесть к тебе на шею.
Прицениться, что выгодно с вас поиметь
Тут все работают, зря ты написала) я из за этого на сз сразу пишу жить негде, работы нет, так и говорю нет работы, а сама сажусь в лексус и еду в магнит, тратить 30.000 р на продукты. Я реально не работаб и лентяйка.
потому что по работе понятно кто человек по жизни. Х*ли ты тупишь, ***
Вообще я поняла, что мужчины кто такое спрашивает, имеют низкий доход, только на себя хватает. То есть девушку он не потянет обеспечивать, ему нужно чтоб она имела хорошую работу и зарплату.
Адекватный вопрос. Зато понятно работает девушка или нет. Если работает, то кем.
Это кал а не мужчины, пишите правду и говорите, найдется принц который вас возьмет под свое крыло.
Страшная или старая? Молодым красоткам предлагают содержание практически сразу.
Ну вы же ищите ровню вот и мы ищем ровню , человеку с высшим образованием и хорошей работой вряд ли будет интересна девушка которая сидит за кассой
Правильно делают: женщины у мужчины это спрашивают сходу, иной раз прежде, чем узнают его имя.
Профессия много говорит о человеке, не только о зарплате. Это и образ жизни, круг интересов и общения, уровень образования, склад характера. Ведь явно разные девушки работают библиотекарем и маникюршей, маляром и риэлтором, журналисткой криминальной хроники/модного журнала/кулинарного блога.
Вопрос о работе и профессии - это всегда вопрос о заработке/доходе.
Доход женщины важен, умеет ли она приносить пользу.
А нахрен он мне нужен, если он меня обеспечивать не будет? Зачем мне ему верность тогда хранить? Тогда я не только с ним буду, ещё и с другими кто понравится.
Ну вы же ищите ровню вот и мы ищем ровню , человеку с высшим образованием и хорошей работой вряд ли будет интересна девушка которая сидит за кассой
Значит твоя ровня это огромная бабища 90 кг или сколько ты там весишь. И на молодых сочных девушек не смотри, только ровесницами довольствуйся. Они твоя ровня.
Я согласна на мужчину если он меня не будет обеспечивать, но в чем тогда его эксклюзивность? Зачем ему тогда верность хранить, если много других мужчин, тоже симпатичных и которые тоже меня хотят, и его не хуже?
А нахрен он мне нужен, если он меня обеспечивать не будет? Зачем мне ему верность тогда хранить? Тогда я не только с ним буду, ещё и с другими кто понравится.
Это верно! Не можешь найти обеспечуна, так пока ищешь его значит встречайся с пятью нищуками. С каждого нищука по тысяче в неделю на ноготочки это уже 5000 руб. А в месяц 20000. И это без секса естественно, секс только после свадьбы с обеспечуном ради зачатия детей
Просто пытаются понять сферу интересов, образование, уровень ума:) работа неплохой показатель
На сз в анкете так и надо писать типа тарелочники, альфонсы, мошенники, алиментщики, разведенцы, запойные, курящие, наркоманы, живущие в съемных комнатах и в хостелах мимо.
Выбирают себе ровню, например. Я про работу спрашивал тоже, когда знакомился. Я сам программист, и не хотелось бы себе кассиршу. Да, можно закрыть глаза на деятельность девушки, если к примеру, у нее очень красивая внешность, но таких мало. В основном же большинство - обычные, так пусть хоть работа у нее достойная будет.
Выбирают себе ровню, например. Я про работу спрашивал тоже, когда знакомился. Я сам программист, и не хотелось бы себе кассиршу. Да, можно закрыть глаза на деятельность девушки, если к примеру, у нее очень красивая внешность, но таких мало. В основном же большинство - обычные, так пусть хоть работа у нее достойная будет.
Какая разница какая работа, если самое главное это симпатия, тяга друг к другу, без чего невозможна совместная жизнь, а не кто она там директор или маникюрша.
Лет 15 назад спрашивали сразу что любишь в сексе, и какая любимая поза. А сейчас спрашивают кем работаешь и своя ли квартира. Даже не знаю какие вопросы хуже. Но то что у мужчин сместились интересы, это явно видно.
Потому что сейчас кругом пополамщики,которые ищут бесплатную обслугу.Дальше начнутся вопросы про готовку,борщи,завтраки,что женщина должна и тд,вишенкой на торте будут рассказы про меркантильность женщин))а ещё обязательно расскажут про какого-нибудь друга,у которого трое детей,жена работает на двух работах,готовит все кухни мира,одобряет его любовниц,а его друг пузом вверх лежит)))))
Какая разница какая работа, если самое главное это симпатия, тяга друг к другу, без чего невозможна совместная жизнь, а не кто она там директор или маникюрша.
Это сразу так - шуры муры. Потом пройдет первая волна страсти и эта разница в развитии выйдет на поверхность и начнет разрушать отношения. Проходили такое уже
Лет 15 назад спрашивали сразу что любишь в сексе, и какая любимая поза. А сейчас спрашивают кем работаешь и своя ли квартира. Даже не знаю какие вопросы хуже. Но то что у мужчин сместились интересы, это явно видно.
Да просто ты постарела, грудь обвисла, кожа стала дряблой.... Секс с потасканной мадам за 40 мужчин привлекает значительно меньше. Да и за 15 лет должна же была что-то нажить!
Это стандартный вопрос на свиданках с СЗ который задают обе стороны и ничего плохого в нём нет.
Почему задают вопрос мужчины? Просто хотят себе ровню в фин плане и настроены серьёзно. Хуже было бы если бы они это не спрашивали- значит от тебя им нужен был только секс.
Тут все работают, зря ты написала) я из за этого на сз сразу пишу жить негде, работы нет, так и говорю нет работы, а сама сажусь в лексус и еду в магнит, тратить 30.000 р на продукты. Я реально не работаб и лентяйка.
Ты очень далека от лексусов и трат по 30к.
Видно в твоём понимании магнит это что то элитное, а обычно во всякие светофоры ходишь.