Я месяц живу на съемной квартире, животных нету. Живу одна. 3 недели пока я так жила ничего необычного не было. На днях услышала как в соседней комнате было мяуканье прям на кухне но животных нету и окна были закрыты. Было короткое мяу, стала слышать шорохи, как будто кто-то прошмыгнул. Вчера услышала как будто что то упало на кухне, пошла посмотреть, но ничего не увидела, все на своих местах да и в принципе падать нечему. Звукоизоляция в квартире хорошая, соседей не слышно только если они будут очень громко кричать. Что это может быть? Мне становится страшно там находиться
Окурите полынью жильё, это изгоняет непрошенных злых духов.
Может быть это домовой от скуки дурака валяет?
Побрызгайте все углы в квартире святой водой. Взять можно в церкви. Не поможет, пригласите батюшку. Должно помочь.
вы живете в многоквартирном доме, в радиусе 10метров от вас находятся десятки людей и разумеется посторонние звуки - это нормально. все ваши страхи - когнитивные искажения.
Бояться нужно не мёртвых, а живых, успокойтесь и живите дальше
вы живете в многоквартирном доме, в радиусе 10метров от вас находятся десятки людей и разумеется посторонние звуки - это нормально. все ваши страхи - когнитивные искажения.
Ну так шумоизоляция хорошая, все что происходит на улице почти не слышно. Да и мяуканье на кухне как объяснить откуда. Окна закрыты, работает сплит система
Ну так шумоизоляция хорошая, все что происходит на улице почти не слышно. Да и мяуканье на кухне как объяснить откуда. Окна закрыты, работает сплит система
помимо соседей вариантов масса - у вас может быть отравление или дебют шизофрении, может грызуны завелись или ваша сплит система лагает.
НО люди с магическим мышлением всегда склонны находить невероятные объяснения вполне обыденным вещам. рекомендую посмотреть видео "как выключить страх" Александра Панчина.
помимо соседей вариантов масса - у вас может быть отравление или дебют шизофрении, может грызуны завелись или ваша сплит система лагает.
НО люди с магическим мышлением всегда склонны находить невероятные объяснения вполне обыденным вещам. рекомендую посмотреть видео "как выключить страх" Александра Панчина.
Я здоровая
шизофрения так и начинается....топай к доктору
Чудес не бывает, всё же многоквартирный дом. Соседи могут впринципе мало разговаривать, не смотреть тв и прочее, но иметь домашних животных. Например, я тоже почти не слышу соседей, но цоканье когтей их собаки очень хорошо. Иной раз она так бухнется на ламинат, что вибрация по стенам проходит. Ночью иногда тяжело вздыхает. Вздохов и звуков людей не слышно, они наверху, а собака у пола, внизу и тут уже совсем другое)
Межстенное пространство может иметь щели, дыры, в которые спокойно может кошка пробраться. Может, она там даже дом себе устроила, котят родила.
Если дом панельный - межпанельное пространство.
У меня, например, соседей по подъезду не слышно совсем, тишина. Зато по вечерам слышу, как чихает сосед в соседнем подъезде! Дом панельный.
А в хрущах слышно соседей по диагонали замечательно!
Кроме того, во всех проектах слабое место в плане слышимости - это потолок.