Чувствую себя ужасно из за меня пострадала девочка виновата ли я? Есть одни люди которые шантажировали эту девушку заставляя делать ее все больше контента она пила мочу била себя резалась для них меня так же заставляли делать подобное но без вреда своему телу не знаю как но мне удалось выбраться от них через какое-то время но позже они нашли меня но они больше не просили от меня ничего только иногда спрашивали как мои дела и тд но та девушка все так же делала для них разное делала вещи все хуже и хуже не знаю почему но мне так хотелось чтоб она страдала за меня ведь я влипла это из за нее я делала все чтобы она пострадала я видела как она бьет себя или изрезает свое тело мне не было ее жаль почему-то но позже я узнаю что мать нашла ее с лезвием в руках когда она резала свое горло и опять забрала ее телефон тогда я впервые общалась с ее мамой она говорила как этой девушке было плохо на протяжении почти полу года ее мама говорила что не знает как с этим бороться и тогда я осознала что я сделала раньше мне казалось что ей все это нравится и тд мне казалось раз она не уходит как я то ей правда это нравится но сейчас я понимаю что ей угрожали каждый день её парню разбили окно и упекли куда-то на 2м точно не знаю это мутная история просто за то что он мешался я животное? Я буквально испортила ее жизнь *-*я не знаю что мне делать хотя если быть честным тогда я не могла помочь даже себе для меня эти 3 месяца были адом можно сказать виртуальное рабство вы скажите в чем проблема уйти но вы просто не знаете как это тяжело и страшно просто хочется услышать мнение людей на этот счет
Надеюсь вы это придумали в героиновом угаре
иди *** *** тупая сьебись о сюда шерсть
Ты больная
Страшно другое: такие, как те люди, сидят в вр укр-ны. Вы обе незрелые дуры, пора взрослеть.