Могут позвонить со словами "Чем заняты к вам собираемся? Аааа, не можете, ну ладно... ", обижаются, а через некоторое время все снова повторяется. Естественно, я отказываю, у меня плотный график и по щелчку я не могу менять, потому что кому-то захотелось попить чай у меня дома, к себе не зовут при этом. И постоянно обиды на отказы мои принять у себя дома. Я ханжа получаюсь? #гости #общество
Родня или друзья? Видимо вы когда то их прикормили,а потом вам это надоело,а им то хочется.
На всякий случай, уточните кого обычно называют ханжой.
Из изложенного невозможно понять, ханжа вы или нет.
а какой у тебя по выходным плотный график, можно поинтересоваться? или это тайна не только для друзей но и для всего мира?
Я не пускаю тех,кого не приглашала.Даже к домофону не подхожу.
нет ханжа это из другой оперы и из другой области
Позвонили спросили, значит уже предупредили. Или к вам нужно записываться за месяц?
Ты не ханжа, а им делать нефиг и нахаляву пожрать хотят
Нет, не ханжа, все с вами хорошо. А то, что они творят, полнейшая бестактность. Сама терпеть не могу вот это: мимо шли и к вам решили заглянуть. С какой стати? вас звали? была примерно такая же ситуация с родней мужа сто лет назад,когда приехали к нему в пгт. Мне в конечном итоге это надоело и я очень вежливо попросила звонить мне, перед тем, как ко мне собираться.
а какой у тебя по выходным плотный график, можно поинтересоваться? или это тайна не только для друзей но и для всего мира?
Совершенно не важно, какой у нее в какие дни график, человек в свой выходной может целый день лежать в позе трупа и имеет права не хотеть никого видеть на своей территории. Без предупреждения так точно.
Совершенно не важно, какой у нее в какие дни график, человек в свой выходной может целый день лежать в позе трупа и имеет права не хотеть никого видеть на своей территории. Без предупреждения так точно.
она написала - плотный график
ты мне запрещаешь вопросы задавать? или ты за автора будешь отвечать?
сиди молча и не отсвечивай
она написала - плотный график
ты мне запрещаешь вопросы задавать? или ты за автора будешь отвечать?
сиди молча и не отсвечивай
Я рассуждаю ващет, для этого форум и есть (для флуда еще). Плотный график, по-вашему, только работа? В выходной утром надо туда сходить, то сделать-се сделать, куда-то съездить, вот тебе и плотный график в выходной. И посетители со своим сидением и болтовней в него никак не вписываются.
Нет, не ханжа, все с вами хорошо. А то, что они творят, полнейшая бестактность. Сама терпеть не могу вот это: мимо шли и к вам решили заглянуть. С какой стати? вас звали? была примерно такая же ситуация с родней мужа сто лет назад,когда приехали к нему в пгт. Мне в конечном итоге это надоело и я очень вежливо попросила звонить мне, перед тем, как ко мне собираться.
ну конечно да шли мимоходом и решили заглянуть по-советски это старая и вероятно действующая и по настоящее время схема советской наглости для не прошенного вторжения пошли на йййуууххх
ну конечно да шли мимоходом и решили заглянуть по-советски это старая и вероятно действующая и по настоящее время схема советской наглости для не прошенного вторжения пошли на йййуууххх
я о том же. Ну там пгт...та же деревня. Вообще, нравы их мне во многом не понятны. Но я изо всех сил старалась со всеми быть вежливой, но стояла на своем)) Эти визитеры внезапные на *** не нужны.
Гости пусть жрут кости. В подъезде за дверью
Нет! Это они оххуевшие😠. Тоже никогда и ни кого не пускаю к себе, за исключением родителей. И то!!! В нашей семье не принято нежданно приходить, всегда по звонку обязательно и по делу это всегда. А не тупо пришли чаи гонять.
Короче вашим этим нахалюгам не стыдно! И вам тоже не должно быть стыдно нет говорить
Я рассуждаю ващет, для этого форум и есть (для флуда еще). Плотный график, по-вашему, только работа? В выходной утром надо туда сходить, то сделать-се сделать, куда-то съездить, вот тебе и плотный график в выходной. И посетители со своим сидением и болтовней в него никак не вписываются.
я спросила что такое плотный график
тебе какое дело? фиг ли ты мне приписываешь свои полоумные мысли?
и ТВОЙ график меня не волнует, я спросила у автора про ее график
охота себя пообсуждать -создавай свою тему и вперед
во все дыры лезет затычка
В принципе излечимо 🤔. Припрутся надо тут же за дверь! А я ухожу как раз)) можно не открыть вообще. Спала в берушах)) а что?) выходной имею право) я же не ждала вас!)) тут раз 10 отказать подряд, развернуть обратно, на 11 не пойдут уже. Ну а че им ходить туда-сюда обратно) они же тоже не тупые, очень даже сообразительные такие люди.
Главное что бы муж тоже был на вашей стороне!
Не хотеть гостей это нормально. У нас есть такие знакомые, не любят беспорядок, не любят шум от совместных игр детей, очень много правил в их доме, мы привыкли и относимся нормально, встречаемся у нас или на нейтральной территории.
Я такое тоже не люблю. Хотя вообще-то гостей принимать очень люблю. Но только любимых гостей! Вот это - ключевое! Друзья могут и неожиданно заявиться, если я свободна, я приму, если нет - прямо скажу, никто не обижался до сих пор. А вот колхоз этот, когда неблизкий по духу человек, пусть он даже и родственник желает заявиться без приглашения, пресекаю на корню!
P.S. Лично у меня ооочень плотный график. Веду свой бизнес, у меня 2 детей, выходные у меня всегда запланированы больше, чем рабочие дни. Так что слова Автора о личных планах очень даже понимаю. Это кто на дядю работает, на выходных отдыхает. А многие пашут похлеще, чем в рабочие дни.