Разрешение полигинии поспособствовало бы решению демографического вопроса у коренного населения, т.к. у одного успешного мужчины могло бы быть несколько жен и в следствии больше 10 детей, то-есть это …
>> это не влияет на демографию. все жены также родят по одному максимум
М + Ж -> один ребёнок
50% воспроизведения
М + Ж + Ж -> два ребёнка
66% воспроизведения
Большего бреда не читал. Рождаемость всегда считают по женщинам, так как только они рожают. Для простого воспроизводства на 10 женщин должно быть 21-22 ребенка, и неважно, как и где они их родили. В семье М+Ж+1 ребенок и в семье М+Ж+Ж+2 ребенка одинаковый коэффициент воспроизводства, равный единице (коэффициент воспроизводства это количество детей на одну женщину)
Я так понимаю что разводы запретить ещё ты хочешь.
Я считаю что полигамия это традиционно, и закон о полигамии должен быть.
Семья с тремя взрослыми способными работать, более экономически успешна чем семья с двумя взрослыми способными работать.
Разумеется закон о полигамии должен учитывать при совершении брачного обряда согласие всех брачующихся сторон.
Я например слежу за азиатами моего города, у них суть несколько семей, взрослые работают, а одну домохозяйку оставляют с оравой детей собранных из нескольких семей. Экономно и удобно.
А нам зачем такое?
Нет, не совсем. Одно дело, когда у вашего партнера в прошлом кто то был.
А совсем другое, когда есть прямо сейчас и он ее любит больше, чем вас. Со вторым вариантом смириться труднее
Любовь по сути одна большая фикция, придуманная писателями - бородатыми старыми геями. В реальности есть только химия и зависимость материальная
Разрешение полигамии это восстановление исторической справедливости.
В Российской империи мусульманам разрешалось многожёнство. Это было официально утверждено царевной Екатериной II в XIX веке.
Д ура она была редкостная. Ещё в Москве она разрешила проживание разных национальностей и постройки мечетей и синагог .
чойта? еще как защищены. в том и прикол. у нас брачный контракт на случай развода пишется, а там договор и на весь период брака, и на случай развода. и что самое классное - там молодой дурочке-невесте лапши на уши не навешать про безусловную лябофф и "это все формальность, просто подпиши", там договор составляют прошаренные дядьки
Ага поэтому у них принято ночью хоронить молодых жен.
смешно, когда многие не могут и одну жену найти, а главное удержать. Генофонд за счёт таких, как ты, только ухудшается. 10 детей ты не потянешь. Вопрос абортов можно решить за счёт вазэктомии. Алименты можно отменить, если дети все будут оставаться с отцами, мы не против.
Так в этом и смысл, что жены будут не у тех, кто их не может найти и удержать, а у более успешных особей. В моем случае многие девушки хотели бы соединить со мной гены, т.к. я высокий мужчина с высшим образованием и хорошей работой. Сейчас да, 10 детей я вряд ли потяну, но через 10 лет вполне возможно. Только вот мне нужно на это разрешение государства, чтобы не придумывать подпольные схемы
Ну какое многоженство то у нас, когда одного ребенка мужики бросают, от алиментов прячутся. Женщин только чтоб осеменять чтоли, а дальше сама-сама?
Обеспечьте женщину жильем, деньгами, всем необходимым - они тогда и по 15 детей рожать будет.
Так смысл в том, что столько жен смогут иметь только те, кто может их обеспечить, а таких в стране достаточно
Ну какое многоженство то у нас, когда одного ребенка мужики бросают, от алиментов прячутся. Женщин только чтоб осеменять чтоли, а дальше сама-сама?
Обеспечьте женщину жильем, деньгами, всем необходимым - они тогда и по 15 детей рожать будет.
Так в этом и смысл, что путем полигамии мужчины, способные обеспечить сразу несколько женщин, смогут иметь по несколько жен
А че все хотят замуж и детей?
Так в этом и смысл, что жены будут не у тех, кто их не может найти и удержать, а у более успешных особей. В моем случае многие девушки хотели бы соединить со мной гены, т.к. я высокий мужчина с высшим образованием и хорошей работой. Сейчас да, 10 детей я вряд ли потяну, но через 10 лет вполне возможно. Только вот мне нужно на это разрешение государства, чтобы не придумывать подпольные схемы
"многие девушки хотели бы соединить со мной гены, т.к. я высокий мужчина с высшим образованием и хорошей работой. " И эти девушки согласны быть вторыми-третьими женами? И в мусульманской традиции жен нельзя обижать. Всем одинаковые подарки. Одинаковые условия жизни. И калым за невесту платят. А еще жизнь показывает, что успешный сейчас не равно успешный завтра.
"многие девушки хотели бы соединить со мной гены, т.к. я высокий мужчина с высшим образованием и хорошей работой. " И эти девушки согласны быть вторыми-третьими женами? И в мусульманской традиции жен нельзя обижать. Всем одинаковые подарки. Одинаковые условия жизни. И калым за невесту платят. А еще жизнь показывает, что успешный сейчас не равно успешный завтра.
Недвижимость ни завтра ни через 10 лет никуда не пропадет. А по поводу согласия не вижу проблем, сейчас большинству девушек любовь не важна, а будучи вдвоем у одного мужчины никто не успеет друг другу надоесть. Все в выйгрыше
Ну и причем здесь поднятие демографии? 2 ребенка на женщину это только сохранение численности населения в идеальных условиях. В условиях, когда все дети будут здоровы, вырастут и смогут также продолжить свой род, а по 2 ребенка будет абсолютно у каждой женщины. Но так как не все дети здоровые, не все выживают и дорастают до детородного возраста, не все женщины рожают по двое детей и больше, то для хорошей демографии нормой должно быть трое детей на женщину в среднестатистической семье. Если ты считаешь себя успешным и богатым, способным более интенсивно поднимать демографию, то у каждой твоей женщины должно быть 4, 5 и больше детей. Они должны рожать детей за тебя, и за того парня, кому одна из них не досталась, ведь количество мужчин и женщин в детородном возрасте примерно одинаково. Иначе все твои рассуждения о пользе многоженства для демографии не имеют никакого смысла.
Недвижимость ни завтра ни через 10 лет никуда не пропадет. А по поводу согласия не вижу проблем, сейчас большинству девушек любовь не важна, а будучи вдвоем у одного мужчины никто не успеет друг другу надоесть. Все в выйгрыше
Недвижимость ветшает, в нее нужно вкладываться. Локация сегодня удачная, завтра неудачная. Сегодня Вы при деньгах, завтра нет. Сегодня Вы здоровы, а завтра нет. За большинство девушек говорить не надо. И если почитать Ваши другие темы, то жаль Вашу жену, если она у Вас есть.
зачем мне такой потаскун ? что за счастье , его член совать себе который был час назад у Ирки в жопке?
никях - это и есть договор. обычный, брачный, бумажный, заверенный.
если невеста мусульманка, то его таки заключают обязательно.
так смотря что в том контракте написано. реальный пример - наша дама вышла замуж в эмираты - там была квартира ей положена на случай развода. и таки да, она этим воспользовалась. и таки для мусульманок нет предела по количеству браков, насколько я знаю. это мужикам только 4 жены иметь можно, а женщина может выходить замуж, сколько получится.
Никах — это бракосочетание, утверждение брака, после которого наступают обязанности мужа и жены по отношению друг к другу. То есть когда никах установили, молодые люди становятся мужем и женой. Если говорить светским языком, то никах — это когда молодые уже расписались, только в шариатском формате.
Стоит ли разрешить многомужество в России?
Я считаю что полигамия это традиционно, и закон о полигамии должен быть.
Семья с тремя взрослыми способными работать, более экономически успешна чем семья с двумя взрослыми способными работать.
Разумеется закон о полигамии должен учитывать при совершении брачного обряда согласие всех брачующихся сторон.
Я например слежу за азиатами моего города, у них суть несколько семей, взрослые работают, а одну домохозяйку оставляют с оравой детей собранных из нескольких семей. Экономно и удобно.
Качество детей на выпуске-низкое.
Ну и причем здесь поднятие демографии? 2 ребенка на женщину это только сохранение численности населения в идеальных условиях. В условиях, когда все дети будут здоровы, вырастут и смогут также продолжить свой род, а по 2 ребенка будет абсолютно у каждой женщины. Но так как не все дети здоровые, не все выживают и дорастают до детородного возраста, не все женщины рожают по двое детей и больше, то для хорошей демографии нормой должно быть трое детей на женщину в среднестатистической семье. Если ты считаешь себя успешным и богатым, способным более интенсивно поднимать демографию, то у каждой твоей женщины должно быть 4, 5 и больше детей. Они должны рожать детей за тебя, и за того парня, кому одна из них не досталась, ведь количество мужчин и женщин в детородном возрасте примерно одинаково. Иначе все твои рассуждения о пользе многоженства для демографии не имеют никакого смысла.
Так я говорю про свои возможности на данный момент, через лет 5 смогу обеспечивать уже по 5 детей от каждой. Многие мои знакомые могут и сейчас вполне себе содержать по 10+ детей и 3 жен, только вот законы не позволяют. Зато завозят миллионы мигрантов.
Да и кстати, даже два ребенка на женщину было бы превосходно для нынешней демографии
Недвижимость ветшает, в нее нужно вкладываться. Локация сегодня удачная, завтра неудачная. Сегодня Вы при деньгах, завтра нет. Сегодня Вы здоровы, а завтра нет. За большинство девушек говорить не надо. И если почитать Ваши другие темы, то жаль Вашу жену, если она у Вас есть.
В городах с многомиллионным населением квартиры в центрах всегда будут только набирать стоимость, иначе это не функционирует. Особенно если речь идет про столицу. Про деньги тоже самое, знания никуда не уходят, они только накапливаются, а при наличии знаний хороший источник заработка всегда будет при себе.
А здоровье главное передать детям, а там уже все в порядке будет
ДА!
Никах — это бракосочетание, утверждение брака, после которого наступают обязанности мужа и жены по отношению друг к другу. То есть когда никах установили, молодые люди становятся мужем и женой. Если говорить светским языком, то никах — это когда молодые уже расписались, только в шариатском формате.
ну так под чем они расписались-то? уточни и поймешь.
Так я говорю про свои возможности на данный момент, через лет 5 смогу обеспечивать уже по 5 детей от каждой. Многие мои знакомые могут и сейчас вполне себе содержать по 10+ детей и 3 жен, только вот законы не позволяют. Зато завозят миллионы мигрантов.
Да и кстати, даже два ребенка на женщину было бы превосходно для нынешней демографии
>через лет 5 смогу
>мои знакомые могут
"Смогу", "могут". Вот когда сможешь, тогда и приходи. А знакомые, которые могут, хотят-ли? Всё это детский лепет, и богатые обычно рожают столько-же детей, как и все остальные. Если уж и разрешать многоженство таким "успешным", то только с обременением в виде запрета развода и обязательства рождения каждой женой не менее 4 детей, иначе это не про демографию, а про потакание разврату.
Если у мужчины будет несколько жён,то это не увеличит рождаемость,абсолютно никак,ведь ему надо будет прежде обеспечить всех этих жён отдельным жильём и создать все условия для комфортного деторождения,а нынешние мужчины и себя то не все могут содержать,до 40 лет живут с родителями.Так что этот проект уже провалился для массового внедрения.