После того, как она купит вещь такую же я начинаю меньше носить свою. Она очень глупая и толстая, с лицом Шрека, достала копировать, еще макияжи копирует, цвет волос и места в которые я хожу, что делать?
Хи хи
Фейк. Никогда не будет лучше оригинала , тем более за всем не угнаться
Пожалейте не и забейте
Хотя меня тоже такое бесит ахах
Сообщение было удалено
возможно она вдохнавляется там же где и вы, вы тоже чей-то копируете, моделей смотрите, блогеров
Заказывай эксклюзив,штучный товар.
Сообщение было удалено
Я отсекла такую сукку. Прям реально в блок везде. А то сидишь с ней расслабишься, за чаем или вином, поделишься планами, а потом сидишь на работке и тебе смс с фоточками, реализованных твоих планов 😏🤪 ощущеньице, мягко говоря, не из приятных. А потом снова сидит пытается разузнать, а вот тут ты думаешь, что делать, а вот тут. Для меня это боты, он пустые, вот и воруют у нас наполнение. И что самое неприятное и лично я в это верю, у них потом пруха начинается с вашими планами, а вы сидите обглоданный
Сообщение было удалено
Нет конечно, если геморра не хотите. Так только, малопонятные кусочки, пазлики
Обратиться к психиатру
Сообщение было удалено
вам откуда одежду присылают, какой-такой эксклюзив вы носите? и макияжи идеи вам приходят во сне, вы даже рекламу не смотрите, так? или модели -это не те же люди и им можно подражать?
Я отсекла такую сукку. Прям реально в блок везде. А то сидишь с ней расслабишься, за чаем или вином, поделишься планами, а потом сидишь на работке и тебе смс с фоточками, реализованных твоих планов 😏🤪 ощущеньице, мягко говоря, не из приятных. А потом снова сидит пытается разузнать, а вот тут ты думаешь, что делать, а вот тут. Для меня это боты, он пустые, вот и воруют у нас наполнение. И что самое неприятное и лично я в это верю, у них потом пруха начинается с вашими планами, а вы сидите обглоданный
есть такие люди, но планета большая от вас не убудет, делайте свои планы не обращая внимание на токсиков. У меня тоже были такие знакомые пользовались тем что у них есть возможности воплощать любые идеи. Были и такие "подружки" они не разрешали мне покупать красивую одежду- говорили что не идет, цвет не твой итд а что похуже- да, типа это твоё...Себе потом покупали все что мне нравится. Они просто меня считали ничем, неприятно что есть такие люди которые не счичтают тебя за достойного человека.
вам откуда одежду присылают, какой-такой эксклюзив вы носите? и макияжи идеи вам приходят во сне, вы даже рекламу не смотрите, так? или модели -это не те же люди и им можно подражать?
Есть разница, смотреть что-то у далеких рандомных людей и смазывать все у ближайшего окружения?! Че вообще никакой разницы?!
Есть разница, смотреть что-то у далеких рандомных людей и смазывать все у ближайшего окружения?! Че вообще никакой разницы?!
ну есть же мода и все носят что у звезд, сначала подружка купила, но это не повод не покупать. Эта тема вобще какая-то древняя, как из 00х, сейчас уже стоько всего и бодипозитив итд...люди просто носят одежду, они не выделяются ею или это где-то в деревне где 100 человек.