Я очень стеснительный , слабый и неуверенный в себе , что можно сделать ещё кроме как записаться на боевые искусства , чтоб стать увереннее в себе
как тебе сказать ходи на турники с пацанами на брусья имено пока лета отжимайся от пола и все компанию найди нормальную пацанов спортивных и все а там уже развивайся
пацаны стаят тренируются мож ктот по старше подошол чет спросил и все нормуль,боевые там искуства ну ты просто тренируешься но даже умея дратся если убить человека то за это можно сесть в тюрьму,одни есть ищат на *** приключения,у меня допустим наоборот я не конфликтный был но комне постоянно цеплялись всякие мудаки как бы провоцировали на конфликт ну причем всем я им потом бил морду после этого сразу друзья и все дела.Это у детей такой бзык надо морду набить и потом к тебе оношение меняется потипу.Ну главное найди нормальных ребят,не связывайся с теми кто наркоманит и всякую гадость делает.И все будет нормуль и учись
у нас раньше дескотека была в парке клетка называлась,ну короче если на дискатеку идешь то по любасу дратся будешь ,было смотрю девушка сидит скучает я ее на танец пригласил ну потанцевали,подходит ко мне лысый черт и бьет с головы в голову ну корочь начался махачь,короче то 3типа хотели меня побить у них потипу банда своя была ну я им потом морды понабивал повылавливал по одному а потом их гловоря отмондярил тоже.Как вспомню угараю с этого всего
Забить на общество и на стандарты. Не стоит боятся, кто тебе что скажет? Делай то, что считаешь нужным, не принося вред другим. Неуверенность — это тот же страх. А страху надо в глаза смотреть. Хочешь познакомиться с девочкой на улице? Неуверен из-за отказа? Подойди к любой другой и познакомься. Со временем страх будет спадать, а уверенность расти. Ничего в этой жизни не стоит боятся, живём один раз, потом пожалеешь через лет 20-30, когда тебе такие загоны казались мелочными. Дружище, я конечно не обесцениваю твои проблемы, но просто попробуй и зацикли. Потом страх сам по себе пропадёт. Всех благ.
Начни уже наконец-то нормально вязать и делать макраме!
Забить на общество и на стандарты. Не стоит боятся, кто тебе что скажет? Делай то, что считаешь нужным, не принося вред другим. Неуверенность — это тот же страх. А страху надо в глаза смотреть. Хочешь познакомиться с девочкой на улице? Неуверен из-за отказа? Подойди к любой другой и познакомься. Со временем страх будет спадать, а уверенность расти. Ничего в этой жизни не стоит боятся, живём один раз, потом пожалеешь через лет 20-30, когда тебе такие загоны казались мелочными. Дружище, я конечно не обесцениваю твои проблемы, но просто попробуй и зацикли. Потом страх сам по себе пропадёт. Всех благ.
Толковый вы дядька, странно даже что вас занесло на Вуман. Резко позитивно отличаетесь от основной мужской массы.
Толковый вы дядька, странно даже что вас занесло на Вуман. Резко позитивно отличаетесь от основной мужской массы.
А других форумов приятных для глаз, кроме вумена — нет. Тут можно время убить, поссориться с кем-то в исключительных случаях, дать советов. Поэтому, почему нет? А большинство мужчины здесь… это да, без комментариев. Желаю вам всех благ!