А сj следующей недели стращали еще сильнее замедлить ютуб. Может его вообще заблокируют? Как думаете? И что делать?
Видимо, вопросы политики. Могут и заблокировать скоро. Куда деваться, скоро нам оставят только чисто российские сервисы, а доступ к общемировым могут прикрыть в самом деле. Печально, а как мы на это повлияем?
усом лючаться через VPN. И все проблемы разом исчезнут. Бонксом получите доступ ко всем заблокированным сайтам.
Нет. У меня пока всё работает.
Планируют блочить, да. Другого варианта развить рутуб и яндекс просто нет. В рутуб вложено немало баблишка. В яндекс вроде тоже.
Не ныть. Перестраиваться на российский контент. Мир разделяется. Будущее тут. Запад умирает. Вся эта ху#ня которую они несут и как себя ведут(что стоит одно евровидение) это какой то демонизм. Даже человек не духовный и тот поймет что тут что то не так. Это признак умирания общества. Если рухнет нравственность общество обречено. Оно само себя сожрет и уничтожит. Они будут есть друг друга, насиловать собственных детей. Уже заикаются что педофилия не болезнь а особенность. Нам с такими не по пути. На нужен свой "ютуб" неиприправленый этим дер#мом.
Ютуб- это рупор заданого капитализма, который навязывает ложные ценности нашей молодёжи, которая любит самоутверждаться.Нафиг он нужен .
читала вчера эту новость. Впн, куда еще деваться, 99% контента по работе и для всего остального беру из ютуба.
Сообщение было удалено
Ютуб замедлили на компе
У меня вот вуман постоянно подвисает! Ни у кого такого нет больше?
Ну может быть я не очень точно выразилась, но юридически вот как...
ООО Яндекс — российская организация, но ее основное юридическое лицо зарегистрировано в Нидерландах. По словам представителей организации фирма работает в полном соответствии с законами РФ и разрабатывает продукты для российского рынка. Но акционеры как юридические лица зарегистрированы в Нидерландах, так как местное законодательство проще и правильнее.
Сообщение было удалено
Глава ИТ-комитета Госдумы Александр Хинштейн заявил, что вскоре скорость загрузки YouTube на стационарных компьютерах сначала может снизиться до 40%, а потом — уже до 70%. Эта мера коснется только десктопных версий, мобильную связь она пока не затронет.
Если вы смотрите видосы в 144р, это не значит, что другие днлают также
В октябре заблокируют, а перед ВК поставлена задача за два месяца выкачать и добавить по -аксимуму в вк-видео самые популярные видео с русской озвучкой. Что делать - ставить обходчики блокировок и выражать гражданский протест. Говорят, что "взамен" могут разблокировать экстремистскую и.нсту, чтобы народ на баррикады не пошел.
Глава ИТ-комитета Госдумы Александр Хинштейн заявил, что вскоре скорость загрузки YouTube на стационарных компьютерах сначала может снизиться до 40%, а потом — уже до 70%. Эта мера коснется только десктопных версий, мобильную связь она пока не затронет.
Если вы смотрите видосы в 144р, это не значит, что другие днлают также
объясните нормальным языком. я с компа смотрю. с мобилы глаза сломаешь.
Женщины прекратят смотреть психологинь и пойдут рожать. Правильно, что его закрывают
В октябре заблокируют, а перед ВК поставлена задача за два месяца выкачать и добавить по -аксимуму в вк-видео самые популярные видео с русской озвучкой. Что делать - ставить обходчики блокировок и выражать гражданский протест. Говорят, что "взамен" могут разблокировать экстремистскую и.нсту, чтобы народ на баррикады не пошел.
Наш народ не пойдёт на баррикады, а будет тихо в обход смотреть. В России суровость законов всегда компенсировалась необязательностью их исполнения. Как в 70-80-е все, кто хотел, переписывали западный рок на кассеты. И тоже вот кому нужен был этот и...отизм с запретами? Даже сами объяснить не могут внятно.
Ютуб- это рупор заданого капитализма, который навязывает ложные ценности нашей молодёжи, которая любит самоутверждаться.Нафиг он нужен .
Ютуб — это не только политика. Для многих ютуб — это средство обучения, средство самовыражения и развития своих талантов, это место, где люди находят самые разные развлечения, это площадка для применение самых разных творческих способностей. Делать ремонт в квартире своими руками, починить бытовой прибор, как построить дом, - этим и многим другим навыкам и умениям можно учиться на ютубе. Отобрать у миллионов людей все это, только из относительно небольшого процента каналов политической направленности, я думаю это будет большая пощечина для миллионов зрителей и авторов.
замедлить это как?
Зависит от того, на какое устройство. На смартфон можете бесплатный Lantern установить. У него нет проблем с соединением и он достаточно быстрый для YouTube. Но! Он пишет логи. Так что с него лучше не заниматься тем, за что в рашке сажают. А сажают у нас за все...
Да ну прекратите. У меня отличный впн стоит. Хватит пугать людей)) и "рашка", посмотрите, что это означает!
Не ныть. Перестраиваться на российский контент. Мир разделяется. Будущее тут. Запад умирает. Вся эта ху#ня которую они несут и как себя ведут(что стоит одно евровидение) это какой то демонизм. Даже человек не духовный и тот поймет что тут что то не так. Это признак умирания общества. Если рухнет нравственность общество обречено. Оно само себя сожрет и уничтожит. Они будут есть друг друга, насиловать собственных детей. Уже заикаются что педофилия не болезнь а особенность. Нам с такими не по пути. На нужен свой "ютуб" неиприправленый этим дер#мом.
Дед или бабка, поменьше телек смотри и не пропускай приём таблеток.
ООО Яндекс — российская организация, но ее основное юридическое лицо зарегистрировано в Нидерландах. По словам представителей организации фирма работает в полном соответствии с законами РФ и разрабатывает продукты для российского рынка. Но акционеры как юридические лица зарегистрированы в Нидерландах, так как местное законодательство проще и правильнее.
Если действительно так, вскоре редомициляция будет.
Запад успешно развивается, а гнилая парашка разваливается! И эта тема лучшее тому доказательство. 😂
Хипстеры и онлифанщицы на баррикадах. Интересно было бы посмотреть...
Ютуб — это не только политика. Для многих ютуб — это средство обучения, средство самовыражения и развития своих талантов, это место, где люди находят самые разные развлечения, это площадка для применение самых разных творческих способностей. Делать ремонт в квартире своими руками, починить бытовой прибор, как построить дом, - этим и многим другим навыкам и умениям можно учиться на ютубе. Отобрать у миллионов людей все это, только из относительно небольшого процента каналов политической направленности, я думаю это будет большая пощечина для миллионов зрителей и авторов.
ну вот был канал Мануччи - нету канала Эмпатия Манучии
в одночасье заблокировал его сам ютуп
тоже самое с Гоблиным
сейчас атака на Мой здоровый рацион который я тут всем рекламировала...
Наш народ не пойдёт на баррикады, а будет тихо в обход смотреть. В России суровость законов всегда компенсировалась необязательностью их исполнения. Как в 70-80-е все, кто хотел, переписывали западный рок на кассеты. И тоже вот кому нужен был этот и...отизм с запретами? Даже сами объяснить не могут внятно.
В семидесятые на кассеты переписывали?
Tepeбонькать помедленнее
А что вас смущает? Первый кассетный магнитофон в СССР был выпущен в 1969. Катушечные и того раньше. За копию западной кассеты платили до 10-15 руб. (При средней ЗП в 150-180 руб.).
Пластинки тоже были, но по безумной стоимости у спекулянтов, до 100-150 руб. (Какой-нибудь оригинал Pink Floyd - The Wall).
"рашка" - лексика умственно отсталых зэков и алкашей
Расскажите, в мобильной версии замедлено или нет? В новостях пишут, что в десктоп версии только замедлили.
удивительно сколько вам поставили дизов, А ведь написали чистую правду. Педо-фи-лия в западном мире сейчас приходит в норму, Изданы законы в некоторых западных странах о том что взрослый контент с детьми не считается уголовным преступлением.
Должен подойти. Я им на ноутбуке пользуюсь.
Устаревшая инфа. Яндекс разделился, на российский, куда вошли поисковик реклама, такси, доставка и прочее. И иностранный, где несколько стартапов, вот они остались в ведомстве иностранной компании