Вызывала мастера на час-в итоге купила инструмент и сверху дырки сама.
Сделала до этого 6звонков.Найти мастера на завтра не возможно.
1.*я сам Вам позвоню в воскресенье и скажу день на …
При чем тут это, когда я сижу ч деньгами и хочу купить услуги мастера на час?
Предоставлять бесплатные услуги домоработницы мужику и жить с ним я действительно не хочу. Мужик умеет только жрать. Мало кто умеет зарабатывать. А профи услуги должен оказывать именно специально обученный человек.
Замена электропроводки, замена розетки-нет.
Потроха в бачке туалета, болты подкрутить от крышуи унитаза, открутить сифон от раковины и почистить, снова прикрутить-по мелочи всему можно научиться.
Замене гофры, замена шланга от унитаза-нет.
Чисто мелкий ремонт не проблема.
Замену батареи буду заказывать.
Разобрать стенку/перевести собрать-буду заказывать
Потроха в бачке туалета, болты подкрутить от крышуи унитаза, открутить сифон от раковины и почистить, снова прикрутить-по мелочи всему можно научиться.
Почитал вашу боль.
И смешно, и грустно.
И жаль, что такая у вас боль.
Но вот да, есть проблема со спецами. Везде она есть. Особенно если платишь немного (а 4тыс за выезд и час работы разовой - это немного).
Вы просто высказаться об этой боли тему создали?
У нас в стране везде так сейчас:
Хватай больше, тащи дальше.
Принцип, идущий от самого верха (рыба гниёт с головы).
Потому и не хочет никто хорошо работу делать. Лишь бы поиметь что-то.
Предположу, что мастера на час очень востребованы, поэтому на расхват. Это универсалы с золотыии руками и широким спектром знаний, на данную профессию нигде не учат. Сложность с планированием, потому что на старте просверлить 4 дырочки , а по факту еще "посмотрите кран, почините розетку, прикрутите ручку и тд" При этом работа "М на час" не очень уважаемая, тк график дурной, заказчики, вбольшинстве инфантильные, заработок не очень большой. Вы пишите, что 4 тр это дорого, за фигню работы, попробуйте считать не только знания и инструменты, но и время. Никто не соберет тумбочку за 15 минут, кроме мебельщика, а это время. Ехать за 800 рублей работать- час на дорогу туда/обратно, час на работу, при наличии всех видов крепежа с собой. Хотя муж, конечно, вытащит дрель из кладовки и сделает эти дырки за час с перекуром, предварительно подкупив необходимые запчасти. Не разбираясь в чужой работе не стоит всех поливать грязью, научившись тыкать дрелью за 2 тр в стенку. Будьте счастливы, женщины)
Замену батареи и проводки никакой муж так и так не сделает, батареи надо заказывать под ключ, иначе можно влететь, а для проводки нужен электрик с допуском.
Но гофра и розетки - это очень легко, у меня сын розетки менял, сыну 13 лет.
С рабочими жесть. Таджики, алкаши, зэки это основной контингент.
Ну а что вы хотели? Девушки не хотят готовить, парни не хотят забивать гвозди. Рукожопое поколение.
А кто пойдет? Где общество сейчас пропагандирует престиж и нужность этих профессий? Когда молодежь растет на примерах *** блогеров, которые только языками честь могут? Дальше лучше не будет. А девушки вот тут на форуме хотя бы, либо в содержанки, которая и обед сварить не хочет и не умеет, либо, блин, маникюрши.
Предоставлять бесплатные услуги домоработницы мужику и жить с ним я действительно не хочу. Мужик умеет только жрать. Мало кто умеет зарабатывать. А профи услуги должен оказывать именно специально обученный человек.
потому что кругом одни программисты))) Трудно найти и мастера на час и завод ищет машиниста на з/п в 100 тыс. Заманивают пенсионеров. Потому что молодые, кто хоть чуть рукастый, заработают и больше. А парни тут на сайте стонут, что им блин))) официантами трудно работать, дохляки.
М автор, вы молодец, что написали. А то тут любят - вызову мастера))) по жизни - либо мужа умелого ищи, либо сама. А сами не могут носки в тазике пострирать. Ладно, пока папа жив.
Предположу, что мастера на час очень востребованы, поэтому на расхват. Это универсалы с золотыии руками и широким спектром знаний, на данную профессию нигде не учат. Сложность с планированием, потому что на старте просверлить 4 дырочки , а по факту еще "посмотрите кран, почините розетку, прикрутите ручку и тд" При этом работа "М на час" не очень уважаемая, тк график дурной, заказчики, вбольшинстве инфантильные, заработок не очень большой. Вы пишите, что 4 тр это дорого, за фигню работы, попробуйте считать не только знания и инструменты, но и время. Никто не соберет тумбочку за 15 минут, кроме мебельщика, а это время. Ехать за 800 рублей работать- час на дорогу туда/обратно, час на работу, при наличии всех видов крепежа с собой. Хотя муж, конечно, вытащит дрель из кладовки и сделает эти дырки за час с перекуром, предварительно подкупив необходимые запчасти. Не разбираясь в чужой работе не стоит всех поливать грязью, научившись тыкать дрелью за 2 тр в стенку. Будьте счастливы, женщины)
Можно предложить автору подрабатывать с использованием дрели, раз уж она ее купила!😄
Значит заказ у вас мелкий, а у них других заказов много
Рыночная экономика
Сделала 6звонков и не нашла, кого вызвать на завтра и заплатить 3000.
Потому что никому из мужиков не нужны деньги.
Им нужно понтоваться и трепать нервы.
Видимо это не работа, а знакомства с богатыми женщинами, где она должна сама за мастером бегать, ждать и платить.
Это не по мне. Потому я купила инструменты и половину работ уже сделала
так кто мешал сделать 36? с чего вы решили что у них других заказов нет?
"Мужик умеет только жрать. Мало кто умеет зарабатывать."
Угу. Поэтому "самодостатошная женщина" не смогла даже вызвать мастера. Язык не из того места.
Не реклама. Я через профи ру всегда искала и там все четко. Там жесткая система штрафов поэтому мастера заинтересованы
Для автора новость что у многих это подработка, нужно срочно сидишь и обзваниваешь всех подряд с авито, а не 6 человек
Не реклама. Я через профи ру всегда искала и там все четко. Там жесткая система штрафов поэтому мастера заинтересованы
Пусть засунут себе в Ж "систему штрафов", твари. "Система штрафов" это не для клиента, это обдираловка сотрудников. И это реклама, ваш пост. Потому как клиенту вообще пофиг какая система поощрений и наказаний у сотрудников.
неа. Все зависит от наличия спецов в вашем городе. Через профи ру искала мастера дважды. Первый раз вывешивала заказ, ждала кто откликнется сам (хотела чтобы человек умел это делать, был опыт и был свободен). Работа простая и понятная была, до кучи фото выставила. Первое что удивило никто не пытался даже обсуждать задачу, ни цену свою предлагать, ничего. Тишина. Город немаленький, мастеров куча. Написал один чучмек из другого города запросил цену на 50% выше тк ему доехать надо.
Второй раз на ту же работу на той же площадке сама искала мастера. Нашла. У мастера было описано что он делает такую работу, у него стояли фото примеров такой работы, приезжает, делает. И делает не то! Я честно в а*уе была, тк сама всегда изучаю тему прежде чем что-то делать, мне ясно как белый день было, что он вообще не знает как это нужно делать. Послала его за другими расходниками, спросила дать ли денег вперед на них, говорит нет, свалил в туман. Ждала 2 часа его на объекте.) У него и рейтинг и отзывы. Не знаю чьи работы он выставлял в своем профиле.
Так что все эти площадки, проекты с услугами, не решают самого главного - наличия реальных профессионалов
А кто пойдет? Где общество сейчас пропагандирует престиж и нужность этих профессий? Когда молодежь растет на примерах *** блогеров, которые только языками честь могут? Дальше лучше не будет. А девушки вот тут на форуме хотя бы, либо в содержанки, которая и обед сварить не хочет и не умеет, либо, блин, маникюрши.
Я не должна бесплатно обслуживать мужчину. Для себя я все умею.
М автор, вы молодец, что написали. А то тут любят - вызову мастера))) по жизни - либо мужа умелого ищи, либо сама. А сами не могут носки в тазике пострирать. Ладно, пока папа жив.
Там зэки сидят, потому они и хотят сами звонить когда они хотят и сами день назначать.
Это не нормальная ситуация. Такие не нужны. Ищут одинокую, что бы обворовать
Пусть засунут себе в Ж "систему штрафов", твари. "Система штрафов" это не для клиента, это обдираловка сотрудников. И это реклама, ваш пост. Потому как клиенту вообще пофиг какая система поощрений и наказаний у сотрудников.
Мне мастер рассказывала какая там система, вот и знаю) зато такой фигни как на авито нет
неа. Все зависит от наличия спецов в вашем городе. Через профи ру искала мастера дважды. Первый раз вывешивала заказ, ждала кто откликнется сам (хотела чтобы человек умел это делать, был опыт и был свободен). Работа простая и понятная была, до кучи фото выставила. Первое что удивило никто не пытался даже обсуждать задачу, ни цену свою предлагать, ничего. Тишина. Город немаленький, мастеров куча. Написал один чучмек из другого города запросил цену на 50% выше тк ему доехать надо.
Второй раз на ту же работу на той же площадке сама искала мастера. Нашла. У мастера было описано что он делает такую работу, у него стояли фото примеров такой работы, приезжает, делает. И делает не то! Я честно в а*уе была, тк сама всегда изучаю тему прежде чем что-то делать, мне ясно как белый день было, что он вообще не знает как это нужно делать. Послала его за другими расходниками, спросила дать ли денег вперед на них, говорит нет, свалил в туман. Ждала 2 часа его на объекте.) У него и рейтинг и отзывы. Не знаю чьи работы он выставлял в своем профиле.
Так что все эти площадки, проекты с услугами, не решают самого главного - наличия реальных профессионалов
А вы ему потом отзыв оставили плохой? Согласна, можно напороться на всяких поэтому я сейчас всех глобально гуглю
"Мужик умеет только жрать. Мало кто умеет зарабатывать."
Угу. Поэтому "самодостатошная женщина" не смогла даже вызвать мастера. Язык не из того места.
Что значит не смогла? Там дураки сидят. В первый раз слышу, что бы мастер с обьявления мне говорил* я сам позвоню*.Он чужой человек и вторгается в мою жизнь.А я как ждунья должна ждать звонка и как он скажет под него освобождать день. С зэками опасно иметь дела.
Для автора новость что у многих это подработка, нужно срочно сидишь и обзваниваешь всех подряд с авито, а не 6 человек
Ну так за свои деньги я не буду ждать звонка от этих мастеров. Что значит*я сам Вам позвоню*.
Они хотят звонить и приезжать, когда сами хотят.
А у меня ни жизни личной, ни работы.
Что значит не смогла? Там дураки сидят. В первый раз слышу, что бы мастер с обьявления мне говорил* я сам позвоню*.Он чужой человек и вторгается в мою жизнь.А я как ждунья должна ждать звонка и как он скажет под него освобождать день. С зэками опасно иметь дела.
"В первый раз слышу, что бы мастер с обьявления мне говорил* я сам позвоню*."
Именно так. Представляете, он на вызове у кого-то, раскрутил канализацию, руки в фекалиях, ежедневник с записями в сумке. Да, он потом перезвонит. Обычное дело. Именно так и делается
"Он чужой человек и вторгается в мою жизнь."
Мастер, которому вы звонили, перезванивает и тем самым вторгается в вашу жизнь? Ну, такой дури давно не слышал.))) Хотя это ж вуман... Форум неудачниц... Мастер предлагает перезвонить и решить все вопросы, а ей не угодили. Правильно: дрель в руки, язык в ж...пу - и сама.
Да, детка, с вашей психологией - только сама.
"как он скажет под него освобождать день"
Вы правда д...ра или прикидываетесь? Он не скажет под него освобождать день. Он предложит на выбор одну дату, другую, третью. И не "скажет", а согласует день.
Да уж, вуман - это точно страна непуганых ду...р. Неудивительно, что с такой психологией бабу до сих пор никто не взял.
А вы ему потом отзыв оставили плохой? Согласна, можно напороться на всяких поэтому я сейчас всех глобально гуглю
нет. Я так поняла он просто этим подрабатывает, возможно не имеет никакого отношения в принципе ни к строительству, ни к отраслям по которым его можно было вызвать для ремонта в доме. Надеюсь он сам все понял. Дала ему шанс исправиться. Часть работы он сделал, хорошо снял старый слой.
У меня есть личная жизнь и работа. Мне не когда ждать, когда мне сам позвонит мастер. И я не оазрешала незнакомиму человеку мне звонить.
Как замужняя отчитается перед мужем, что ей сам звонит мастер на час?
словами ответит, если вам некогда ждать ставьте цену в 20 тысяч. Или вы думаете у мастера нет личной жизни и работы и ваш заказ единственный?