Очень часто,женщина вкусив свободу - уже не хочет серьезных отношений. Мужей уж точно ей уже не надо, темболее, если уже есть дети,подать не надо часики не тикают.
Такие уже живут в кайф, имеют любовников,ездят отдыхать, ходят занимаются танцами,плаваньем,баскетболом , в кинотеатры, в рестораны. А раз такая насыщенная жизнь - то они и красятся и прически делают и за собой ухаживают. Это раньше она сидела домашней клушей , после работы у плиты торчала.
наконец-то высыпаются)))
"Похудели, на спорт пошли"
А при муже кто им мешал? Муж ушел, пришлось худеть и идти на спорт, ибо на рынке жырные не котируются.
По вечерам были заняты, клининг овили мужу, стирали, с ним рядом сидели. А мужа нет - готовить никому не надо, сидеть рядом с ним не надо ,все вечера свободны, вот и ходят на мастер-классы, на курсы, в спортзал, в театры, рестораны, боулинг.
По вечерам были заняты, клининг овили мужу, стирали, с ним рядом сидели. А мужа нет - готовить никому не надо, сидеть рядом с ним не надо ,все вечера свободны, вот и ходят на мастер-классы, на курсы, в спортзал, в театры, рестораны, боулинг.
Не стоит выбирать себе мамсика или дегенерата в мужья. Женщины в какой-то степени сами виноваты, что спускают свою жизнь в унитаз.
Потому что балласт скинули, нервы никто не треплет, время на быт не тратится. Из плохих браков осле развода женщины выходят счастливыми.
Очень часто,женщина вкусив свободу - уже не хочет серьезных отношений. Мужей уж точно ей уже не надо, темболее, если уже есть дети,подать не надо часики не тикают.
Такие уже живут в кайф, имеют любовников,ездят отдыхать, ходят занимаются танцами,плаваньем,баскетболом , в кинотеатры, в рестораны. А раз такая насыщенная жизнь - то они и красятся и прически делают и за собой ухаживают. Это раньше она сидела домашней клушей , после работы у плиты торчала.
++++ всё жду когда меня бросят (как здесь на форуме дядьки обещают), чтобы так начать жить 😍
Ну вот так,женщинам это свойственно,забтвать на свои желания и стараться угодить мужу, приготовить что он любит, посидеть рядом с ним. Дуры вот такие.
Я за взаимность. Если муж для меня старается, я стараюсь для него. Мой мне вчера за день 30к принес. Естественно, я не пошла погулять с подругами, в спортзал и не лежала у телека. А съездила в магазин, купила продукты и приготовила его любимое блюдо. Провела с ним весер. Он для меня - я для него. Это честно.
Т.е. похудение в разводе это не цель, а просто следствие плохого питания??? И после этого кто-то утверждает, что развод женщинам на пользу? Мдаааа... 😷
Похудение при разводе - это следствие того, что женщина перестала готовить много разной и не всегда полезной еды, как едят мужчины. У меня сегодня муж на работе, я ещё не ела ничего даже. Был бы муж, приготовила бы завтрак ему и сама бы за компанию села завтракать. А когда готовить не надо, йогурт выпила натуральный, фрукт съела и ничего не надо делать..
Похудение при разводе - это следствие того, что женщина перестала готовить много разной и не всегда полезной еды, как едят мужчины. У меня сегодня муж на работе, я ещё не ела ничего даже. Был бы муж, приготовила бы завтрак ему и сама бы за компанию села завтракать. А когда готовить не надо, йогурт выпила натуральный, фрукт съела и ничего не надо делать..
Ваш муж вам никогда не готовит?
Прошу прощение за сравнение с неодушевлённым куском железа но это так схоже по сути.
Потому же, почему машины с пробегом в автосалонах блестят как новые. В Желании подороже продать полумёртвой кляче сматывают пробег, подкрашивают
гнилушки, вешают пять вонючек в салон, что бы перебить запах активной эксплуатации и втюхать следующему "счастливцу" в кабальный кредит. Что бы он одной рукой рулил, второй слёзы счастья утирал.
Ценные и редкие машины, как и люди, хороши всегда. А не тогда, когда приходит время идти на базар.
Прошу прощение за сравнение с неодушевлённым куском железа но это так схоже по сути.
Потому же, почему машины с пробегом в автосалонах блестят как новые. В Желании подороже продать полумёртвой кляче сматывают пробег, подкрашивают
гнилушки, вешают пять вонючек в салон, что бы перебить запах активной эксплуатации и втюхать следующему "счастливцу" в кабальный кредит. Что бы он одной рукой рулил, второй слёзы счастья утирал.
Ценные и редкие машины, как и люди, хороши всегда. А не тогда, когда приходит время идти на базар.
Думаю, что это ваши мечты. Женщина, особенно современная, не так зависит от мужчины.
Нет. У нас разделение обязанностей. Муж обеспечивает семью всем от жилья до трусов, готовлю я. Если я готовить не хочу, мы заказываем еду. Бытом и ребенком занимаемся оба. Муж меньше в силу того, что занятость у него намного выше.
У меня вопрос, это для провокации, у меня мама тоже не работала… если с мужем что-то случится, как это скажется на качестве жизни для вас и вашего ребёнка? Можете себе столько позволить как без мужчины?
Да. Соглашусь. И тем не менее. Продавая свой авто женщина либо сильно продешевит отдав как есть из под себя. Либо вложится в экстеръер и продаст дороже.
Где тут мечты? Это жизнь.
Женщина сходясь с новым мужчиной ничего изначально не теряет, кроме свободы. Ей не нужно вкладывать в отношения так, как это надо и нужно мужчине. А вот уже будучи в отношениях, она иногда больше теряет, чем будучи свободной. Поэтому так принято, чтобы мужчина своими ухаживаниями и всеми усилиями должен показать, что с ним лучше, чем быть самой.
А вот представьте, у женщины свободной может быть пару таких ухажеров… кто здесь теряет? Только мужчины.
Женщина сходясь с новым мужчиной ничего изначально не теряет, кроме свободы. Ей не нужно вкладывать в отношения так, как это надо и нужно мужчине. А вот уже будучи в отношениях, она иногда больше теряет, чем будучи свободной. Поэтому так принято, чтобы мужчина своими ухаживаниями и всеми усилиями должен показать, что с ним лучше, чем быть самой.
А вот представьте, у женщины свободной может быть пару таких ухажеров… кто здесь теряет? Только мужчины.
Женщине всё равно с каким новым мужчиной сходится? Или хочется нравится и уровнево поднятся на ступень выше чем была до?
Умная женщина ничего не потеряет в отношениях. А приобретет немало. А вот несоответствие её реальной ментальности тому блеску, что она напускает при поиске нового спутника в скором времени разрушит новые отношения. Все вернется на круги своя. Потому что человек либо всегда в форме для себя самого. Либо это напускное и временное.
аххх)) за ценными и редкими надо Ухаживать)))
если вы канешн в теме авто то Знаете как это делают Регулярно)
У меня так же. Подруга в шоке, что у нее больше денег появилось, чем было в браке с пополамщиком. Раньше ничего не откладывала, все тратила на семью и даже в кредитку влезала, денег не хватало. Теперь ремонт сделала, кредитку закрыла и на все хватает.
А у родителей соседка, муж погиб сами понимаете где. Муж пил, гулял, всю жизнь с ним мучилась. Им по 50 примерно. Вот я ее встретила недавно и не узнала. Похудела килограмм на 20, прическу изменила, лет на 10 помолодела. Получила водительское, теперь сама за рулём. Цветёт вся. А была затюканная тетка.
Для мужа она не напрягалась. А теперь прихорашивается, тем самым дает сигнал, что в поиске. + как правило у женщин всегда есть запасные варианты - те кто проявлял знаки внимания, когда она еще в браке была
А зачем вы мужа кормите неполезной едой? Нарочно? Чтобы скорее кони двинул?
Женщине всё равно с каким новым мужчиной сходится? Или хочется нравится и уровнево поднятся на ступень выше чем была до?
Умная женщина ничего не потеряет в отношениях. А приобретет немало. А вот несоответствие её реальной ментальности тому блеску, что она напускает при поиске нового спутника в скором времени разрушит новые отношения. Все вернется на круги своя. Потому что человек либо всегда в форме для себя самого. Либо это напускное и временное.
Получается, что человек полноценен только будучи в отношениях? Вы мужчину вообще за человека не считаете? Им нужны больше отношения чем женщине.
Понимаю. Давайте посмотрим на оба варианта.
1) Уйдет, и какая-то глупая женщина забеременеет от него + ещё один наследник.
2) Умрёт
Во-первых, я не сказала, что не работаю. Я говорила, что муж обеспечивает все полностью, мои деньги - это мои деньги. Такой у нас договор. С меня готовка и 70% быта и ребенка. С него обеспечение и 30% быта.
Итак первый вариант. Разводимся и делим совместнонажитое пополам. У нас 2 квартиры, 2 авто. Грубо говоря, каждому по квартире и по машине. Плюс хорошие белые алименты на ребенка. У меня есть ещё 2 квартиры наследственных и дача. Я остаюсь разведенной женщиной с 3 квартирами, машиной, дачей и шестизначный доходом. На наследство там его уже плевать, оставит он что-то нашему ребенку или нет. Это на его совести.
Второй вариант. Остаюсь вдовой с 4 квартирами, дачей и 2 машинами. Ребенку ещё пенсия по потере кормильца. Его родители, я думаю, не стали бы претендовать на 1/4 доли его доли нашего совместно нажитого. Иначе я тогда тоже стану претендовать на его доли уже в их имуществе. Остались бы каждый при своем.
Ну в общем, вот такой расклад в моем случае. Меня развод не пугает совершенно, и мой муж этот расклад знает) что я буду жить в кайф. А то женщин здесь любят "пугать" разводами) как мы на улицу выкинуты будем. Ну и вишенка на торт, меньше быта,больше будет времени на работу,больше доход.
Так то с мужем мне финансово более выгодно на данный момент, но если бы я свой доход вносила в бюджет, то уже неизвестно. Муж тоже неплохо тратит финансов на себя.