Какое дело мне выбрать? Чем мне интересным заняться, чтобы достигнуть её уровня? Чтобы быть если не с ней, то хотя бы такими , как она. Чтобы не вздыхать постоянно, видя её новый контент . Кратко опишу ситуацию: 1.Она журналистка, ей 33 года. Мне 19 2.Она из России , я из Беларуси и переезжать в Москву не планирую . 3.Она замужем за богатым человеком, сооснователем одного известного маркетплейса .
Кем мне стать, чтобы приблизиться к «звезде»? Или где найти женщину, максимально подробную ей?
#отношения #чувста #работа #развитие #личностныйрост
В армию. Бацька научыт.
Не сотвори кумира.
Для того, чтобы заинтересовать подобных женщин, Вы и сами должны что-то из себя представлять. Спорт, кино, бизнес... Любая сфера деятельности, которая даёт деньги, статус и связи. Такие дамы обычно с запросами.
У тебя родители богатые?
Она всё бросит и приедет к тебе, главное ждать и верить.
Ну ты же не поедешь никуда, остаётся только ждать, надеяться и верить, пусть звонят опять колокола и она войдёт в распахнутые двери.
Есть ещё вариант: вернуться в реальность, но это, как я понимаю, слишком сложно.
Я только про Москву это сказал. А вернутся в реальность и правда очень сложно… во что вообще возвращаться?
Смотри скорее всего тебе нравится не она, а женщины её типажа, ибо ты её ни капельки не знаешь, откуда тебе знать какая она на самом деле.
Тебе нужно понять что конкретно в ней тебя так привлекает, можешь даже выписать на листочке. То что тебя в ней так тянет и есть твой типаж. Поздравляю) ты теперь знаешь какие дамы тебе нравятся и какую женщину искать.
Следующий шаг: присмотрись к кавалерам этих женщин, и проанализируй, каких мужчин они чаще всего выбирают, что у таких общего друг с друго. И наконец просто характер свего типажа и их кавалеров, найди связь, пойми почему они вибирают таких.
Теперь ты знаешь к чему стремится. Маленькая подсказка: не будь примитивен во всём этом, делай глубокий анализ. Например: не думай эти мужчины богатые, а это мужчины сумевшые достичь огромного богатства, то есть дисциплинированные, целеустремлённые и профессиональные люди. Богатство не характеризует человека, а причины того что он богат в полне.
Надеюсь мои советы тебе помогут ♡
Смотри скорее всего тебе нравится не она, а женщины её типажа, ибо ты её ни капельки не знаешь, откуда тебе знать какая она на самом деле.
Тебе нужно понять что конкретно в ней тебя так привлекает, можешь даже выписать на листочке. То что тебя в ней так тянет и есть твой типаж. Поздравляю) ты теперь знаешь какие дамы тебе нравятся и какую женщину искать.
Следующий шаг: присмотрись к кавалерам этих женщин, и проанализируй, каких мужчин они чаще всего выбирают, что у таких общего друг с друго. И наконец просто характер свего типажа и их кавалеров, найди связь, пойми почему они вибирают таких.
Теперь ты знаешь к чему стремится. Маленькая подсказка: не будь примитивен во всём этом, делай глубокий анализ. Например: не думай эти мужчины богатые, а это мужчины сумевшые достичь огромного богатства, то есть дисциплинированные, целеустремлённые и профессиональные люди. Богатство не характеризует человека, а причины того что он богат в полне.
Надеюсь мои советы тебе помогут ♡
Ну , про женщин ее типажа. Там скорее наоборот: они мне особо не нравились до нее, я о них вообще не думал. А так совет хороший, но мне пока далеко до ее уровня .