Тема не для стёба. В возрасте 20-23 лет у меня было такое, что я редко мылась. Да, не скрою у меня была то ли депрессия и стресс, вообще, я вспоминаю, я себе внушала всякие болезни, то вич, то рак, и из за этого жила в каком то вакууме, в бесконечных страхах. Тогда ещё отчим был, который постоянно выяснял отношения со мной, ругался. Из за этих переживаний мало ела. Весила практически 40 кг и сил ни на что не было. Сейчас мне даже стыдно за тот период, мне уже за 30, а я до сих пор не могу себе это простить. Причём я тогда общалась с мужчиной , что он это понимал и видел, кстати он тоже ко мне относился ужасно. Ещё жалко, что практически юные годы потратила на какие то страхи, и жила ими, и из за этого запускала себя. Такая злость на себя, на отчима этого который мне голову мутил.
Вообще всё было не так, если бы я сейчас вернулась бы в те годы, то сменила бы в первую очередь токсичное окружение. Отдельно жить тоже не было возможности. Сейчас эти мысли стали наваждением каким то, не могу думать ни о чём другом. Мне стыдно, что мама это помнит и даже упоминала мне об этом. Не надо мне писать гадости, если нечего писать то проходите мимо
Сообщение было удалено
Я так и знала, что писать будут неадекваты
У меня было окружения вроде таких как ты, токсиков тогда, а я в силу юности и доброты даже не посылала их. Хотя их самих надо скрутить в бараний рог и выкинуть из своей жизни. Но это сейчас я взрослый человек, а тогда была слишком молода и добра
у подростков часто физиологическая депрессия возникает
плюс вас травили в семье и неродной отец и мать
а мать так еще и продолжает вас буллить...
сочувствую автор
Фрейд связывал процесс мыться с сексуализацией тела
то есть когда человек не моется сознательно
он не хочет сексуально себя проявлять в обществе
по разным причинам
все ваша тело реагировало на агрессию извне пассивным уходом в себя
и аутоагрессией к своему телу через грязь
вам лучше сходить к понимающему психологу причем лучше Ж пола и научится различать свои и чужие границы и научиться отстаивать свои границы словами и духовно. Работа это в кабинете должна быть, очно в вашем городе.
удачи вам!
сочувствую автор
по разным причинам
вам лучше сходить к понимающему психологу причем лучше Ж пола и научится различать свои и чужие границы и научиться отстаивать свои границы словами и духовно. Работа это в кабинете должна быть, очно в вашем городе.
удачи вам!
Мне было уже 20-23 года, поэтому не могу себя понять
сочувствую автор
по разным причинам
удачи вам!
Спасибо за понимание)
Порадуйтесь, что Вам только около 30 лет ... Вы еще очень молоды, постарайтесь почаще жить настоящим моментом, я понимаю, что это легко сказать, сложнее сделать. Говорите себе : какая я молодец, все позади... считайте что посмотрели фильм, и вот он закончился ... если уж очень сильно мучает ситуация, тогда к психологу. В крупных городах, есть бесплатные. Находите занятия , чтобы Вы всегда были при деле. Постепенно перестанете об этом думать.
Порадуйтесь, что Вам только около 30 лет ... Вы еще очень молоды, постарайтесь почаще жить настоящим моментом, я понимаю, что это легко сказать, сложнее сделать. Говорите себе : какая я молодец, все позади... считайте что посмотрели фильм, и вот он закончился ... если уж очень сильно мучает ситуация, тогда к психологу. В крупных городах, есть бесплатные. Находите занятия , чтобы Вы всегда были при деле. Постепенно перестанете об этом думать.
Мне уже 33..