Недалеко от дома стройка и пустырь. И получается узкий закуток, проходишь вдоль забора, а за ним пустырь. И скапливаются там пьяницы всякие…
Иду утром, тороплюсь, захожу уже в этот узкий проход где стройка с одной стороны и забор с пустырем с другой.
И тут выползает особь неблагополучного вида, пошатывается, хочет идти дальше, видит меня… встало… выжидает пока я в этот узкий проход зайду.
Я стою, думаю, может показалось, нет, стоит и выжидает.
Утро, людей мало. Я пошла в обход и опоздала.
А вы бы как поступили, пошли бы или в обход и опоздали?
С собой перцовку ношу всегда. От собак уже спасала
Я не живу в неблагополучных районов,поэтому мне даже мысленно сложно представить подобное.Переезжай.
Зная что вокруг кругом всё неблагополучно,я бы вызвала такси к дому и спокойно доехала до пункта назначения,не шатаясь по подворотням и переулкам.
смотря куда предстояло опоздать или не опоздать, наверное
но в целом я пошатывающихся не боюсь
Обошла бы наверное.
Страшное место) Зомбилэнд)
В обход.
Я бы взяла с собой парочку телохранителей.
Какой нормальный человек, тем более девушка, сознательно полезет в такую стрёмную ситуацию?
Вот и вы не полезли. Но ид.иотский вопрос почему-то задали.
Вы глупая? Или хотите на форуме дураков увидеть?
Какой нормальный человек, тем более девушка, сознательно полезет в такую стрёмную ситуацию?
Вот и вы не полезли. Но ид.иотский вопрос почему-то задали.
Вы глупая? Или хотите на форуме дураков увидеть?
У этой авторши все темы с приветом и кто не так ей отвечает,она в бан отправляет или только для регистрированных вход.
https://www.google.com/search?q=841849933+site:www.woman.ru&sca_esv=8555417468704b0c&sca_upv=1&sa=X&ved=2ahUKEwin6qD818SHAxWRBhAIHYJbCy8QrQIoBHoECBcQBQ&biw=1280&bih=569&dpr=2.5